Демура ТВ — Степан Геннадьевич Демура, 1967, семинар, экономика и финансы

SWIFT украинский телеканал ICTV — Степан Демура 

Безопасный протокол. Никаких серьёзных долгосрочных последствий не будет. Иран с 2012 года отключен от системы SWIFT. Будет удар по экономике. Сбер, ЦБ уже как год мутят о внутреннией системе СВИФТ. SWIFT — это не более чем безопасный протокол передачи данных.

... смотреть видео
 
Posted by Admin Wednesday, May 22, 2019 2:03:00 PM Categories: Интервью

Вологда 28 января 2016 — Степан Демура 

Спор о хохлах. Степан Демура на семинаре в Вологде, 28 января 2016 года. Зрители внимательно слушают пронозы. В небольшом актовом зале есть свободные места. Суровый, но справедливый Степан Генадьевич сидит за столом с бутылкой минеральной воды.

... смотреть видео
 
Posted by Admin Wednesday, May 22, 2019 2:02:00 PM Categories: Выступление Лекция

Сити класс 29 января 2016 — Степан Демура 

Ватные пуканы трещат. Ну что, смертнички? Всё идёт как по расписанию, я балдею. Съездил я в Вологду. Сколково закрывается, слышали, да? Зря Чубайс выпендрился. В Вологде ватные пуканы трещат как Прогресс на взлёте. Там ваще полный пипец.

... смотреть видео
 
Posted by Admin Wednesday, May 22, 2019 2:02:00 PM Categories: Выступление Лекция Полная версия Сити класс

Серебряный Дождь 30 декабря 2015 — Степан Демура 

У нас феодализм. Это госдеп. Хотя я проект госдепа. Мы имеем коллапс экономический. Совок появился в 17 году и до сих пор не умер. У нас сейчас квазиплановая экономика. Почему Запад строит Андроидов, а у нас Рогозин на боевом китайском квадроцикле.

... смотреть видео
 
Posted by Admin Wednesday, May 22, 2019 1:52:00 PM Categories: Интервью Радио

Говорит Москва 20 января 2016 — Степан Демура 

Пик кризиса пройден :) 250-500 за $. Я не особо доверяю прогнозам. Учитывается резкое сокращение налоговой базы правительства, в 15-м году на 30%, бюджет не сбалансируется. Первые цели долгосрочные ставьте 250 за $, дальше 500 за $. Это абсолютно левый прогноз.

... смотреть видео
 
Posted by Admin Wednesday, May 22, 2019 1:51:00 PM Categories: Звук

РБК 24 декабря 2015 — Степан Демура 

Санкции положут ВТБ и Сбер. Трамп действительно может попросить российское гражданство, если у него начнуться проблемы с налоговой. Так делают сейчас все отставные звёзды. Вставание с колен продолжиться. Второй пакет санкций, американцы злые.

... смотреть видео
 
Posted by Admin Wednesday, May 22, 2019 1:27:00 PM Categories: РБК ТВ Телевидение

Будет хуже 26 декабря 2015 — Степан Демура 

Плохие новости приходили постоянно. Трудно сказать. Скорее всего, уже прошли. Весь год был достаточно монотонный, плохие новости приходили постоянно, и ответом на эти плохие новости было нагнетание обстановки как внутри страны, так и за ее пределами со стороны руководства страны.

... смотреть видео
 
Posted by Admin Wednesday, May 22, 2019 1:26:00 PM Categories: Звук Радио

Сити класс 16 декабря 2015 — Степан Демура 

Фурщики вышли побубнили. Буду сильно портить новогоднее настроение. Меня заколебали вопросы что будет с рублём. Сто раз отвечал, что у него дна нет. На мой взгляд элита останется консолидированной, потому что ей есть что терять. Какой мятеж? Фурщики чё то вышли, чё-то побубнили.

... смотреть видео
 
Posted by Admin Wednesday, May 22, 2019 1:25:00 PM Categories: Выступление Лекция Полная версия Сити класс

Семинар в Казани отель Ривьера — Степан Демура 

Всё будет плохо (2 декабря 2015). Журнал Собака. Хочу показать вам 2 графика. Что происходит в мировой экономике глобально? Ловушка ликвидности. Деньги печатают мимо кассы, реального сектора. Мы наблюдаем хаос. Весь мир оказался в положении Японии. Как долго это будет продолжаться?

... смотреть видео
 
Posted by Admin Wednesday, May 22, 2019 1:24:00 PM Categories: Выступление Лекция

Сити класс 19 ноября 2015 — Степан Демура 

Я по вам соскучися. Добрый вечер, ой. Спасибо. Я тоже по вам соскучился. Сегодня у нас будет вечер сказок, фундаментальный анализ называется. Повышение ставки ФРС. На Юмор ФМ они обсуждали с господином Задорновым, есть такой борец за свободу русского мира тупых пиндосов.

... смотреть видео
 
Posted by Admin Wednesday, May 22, 2019 1:23:00 PM Categories: Выступление Лекция Полная версия Сити класс

Добро пожаловать на сайт Степана Демуры! Смотрите последнее видео на сайте Демура ТВ прямо сейчас.

Моя официальная личная почта: td5howardanalytics[@]gmail.com

 

Степан Демура в пиджаке солидно выглядит

Как вам новая «площадка» Геннадича?







Ебай — Немцова. Степан Демура

Все компании делают деньги и зарабатывают. Амазон ещё. Да, точка ком. Ебай? Ебэй. Извините, с русским акцентом. Это как журнал для чёрных женщин, ебани. Пардон, Эбани. Американский известный журнал есть такой. Продолжай Степан. Поскольку потребление сейчас падает. Скажу неприличное слово, к ебеде... смотреть видео


Запрещённое видео — Степан Демура

Загнать лохов на рынок. То что сейчас происходит тебе нравится? Образуются новые проекты в области аналитики. Это пир во время чумы. В Штатах пришло 60 млрд, всё это слёзы. В России это всё, чтобы загнать лохов на рынок. Люди потеряли высокооплачиваемую работу. Как в казино... взглянуть на видео


Степан Демура ест свою шляпу

Я выполняю обещание. Добрый день, девочки и мальчики, сегодня мы едим шляпу. Спор был. Шляпа тюбитейка называется. Кушать её будем с шампанским с Титаника. Экономика загибается. Мы увидим новое могучее ралли нефть 80. Я снимаю шляпку и буду её кушать... посмотреть видос


Разговор без посторонних — Степан Демура

Репутация вещь проходящая. На рынке удаётся зарабатывать? Нежалуюсь? Свою компанию когда делать будете? Ой, это такой геморр. Лучше спать спокойно. С чужими деньгами легче играть. Если свою рожу постоянно светить в СМИ. Литературный критик Кургинян... смотреть видео


Пьяный Степан Демура на РБК

Голубчик, я вам бутылочку черничного самогона поставлю. Всадник апокалисиса Степан Демура. Делались прогнозы 113-114, далее была вилочка 125-75. Я говорю о фундаментальных факторах. Уверенность людей в росте. Мне трудно сказать, что вы смотрите. Андрей очень импульсивный человек... видео здесь

 

 

 

 

Степан Геннадьевич Демура слайд-шоу из популярных фотографий