Posts in Category: Звук

Демура о падении рубля - Говорит Москва 

Доброе утро. Во многих комедийных фильмах про самолёты - у нас всё хорошо, но мы падаем. Назовите товары, которые у нас не импортного происхождения? Импортные запчасти для техники, комбикорма, семенной материал. Всё приходится покупать. Наши только климат и почва. По США существует статистика отгрузки контейнеров. Всё забито.

Смотреть видео
 
Posted by Степан Демура Sunday, July 4, 2021 1:33:00 PM Categories: Звук Интервью

Интервью Степана Демуры Фонтанке 

Есть статья на Bloomberg c отрывками из интервью товарища Дынкина (президент Института мировой экономики и международных отношений имени Е. М. Примакова. У нас в стране о стратегии говорить не приходится, нет ее. Скорее всего какой-то рефлексивный шаг: кто-то принес аналитический доклад Сечину или Путину, что вот, мол, есть шанс прижать сланцевую нефть.

Смотреть видео
 
Posted by Степан Демура Sunday, July 4, 2021 12:37:00 PM Categories: Звук Интервью

Степан Демура - Лошарик 

Степан Демура о Лошарике подводном аппарате гибели моряков. Демура Степан посмотрел фильм Чернобыль от HBO и был приятно удивлен, узнать мнение. Все по Степану Демура и ибн халдуну. ОколоКремля говорят, что если раньше делиться было правилом, то с какого то момента делиться стало опасно.

Смотреть видео
 
Posted by Степан Демура Sunday, July 4, 2021 12:05:00 PM Categories: Звук

Потапенко разбудил Демуру 

Спасибо что проснулся. Я рано встаю в 7 часов. Рост доходов попадает под статью УК. Пользуйтесь генератором случайных чисел. Монетка орел решка. Правительство нашло новый вид углеводородов - население и малый средний бизнес. Выжмут и потом распилят.

Смотреть видео
 
Posted by Степан Демура Sunday, July 4, 2021 11:57:00 AM Categories: Звук Радио

Засекретили запрет доллара - Степан Демура 

Основная информация о запрете доллара в России засекречена потому, что готовится большой сюрприз для населения в первую очередь, считает известный биржевой аналитик Степан Демура. А пока можно говорить об увеличении затрат предприятий.

Смотреть видео
 
Posted by Степан Демура Sunday, July 4, 2021 10:59:00 AM Categories: Звук

Глава Кремля попал в рай - Степан Демура 

Во время выступления на XV ежегодном заседании Международного дискуссионного клуба “Валдай” президент В. Путин заявил о том, что Центробанк больше не будет вкладываться в американские казначейские облигации, добавив, что это вынужденная мера.

Смотреть видео
 
Posted by Степан Демура Sunday, July 4, 2021 10:58:00 AM Categories: Звук Интервью

Повышение ставки налога - Степан Демура 

Повышение ставки налога на добавленную стоимость (НДС), которое произойдет с 1 января 2019 года, правительство России мотивирует требованиям к бизнесменам – взять на себя часть экономической нагрузки за повышение уровня жизни пенсионеров.

Смотреть видео
 
Posted by Степан Демура Sunday, July 4, 2021 10:50:00 AM Categories: Звук

Степан Демура о послании Путина 

Сегодня Путин обрисовал перед Россией фантастические перспективы роста, говорил о создании новых отраслей экономики, строительства и так далее. В частности, он заявил о том, что доля малого бизнеса в экономике России к 2025-му.

Смотреть видео
 
Posted by Степан Демура Sunday, July 4, 2021 10:47:00 AM Categories: Звук

Фонтанка - Степан Демура 

Это говорит о том, что в банках очень много рублей, у крупных банков проблемы с фондированием в рублях нет. Поэтому они снижают ставки, им не нужны дорогие депозиты. В реальный сектор экономики эти рубли не идут. Нам даже господин Костин.

Смотреть видео
 
Posted by Степан Демура Sunday, July 4, 2021 10:32:00 AM Categories: Звук Интервью

Говорит Москва 20 января 2017 - Степан Демура 

Люди успели развернуться. Степан Демура на радио Говорит Москва даёт комментарий по телефону. Заявление Чубайса об ужасах. Оба глупости говорят. Пугали нас. Победил Трамп на выборах. Люди успели развернуться, новая трампономика. Чубайс описал Даос. Дмитрий Песков.

Смотреть видео
 
Posted by Степан Демура Sunday, July 4, 2021 10:28:00 AM Categories: Звук Интервью Радио

Попкорн и памперсы - Степан Демура 

Инфляция 15%. Когда мы говори год назад. Холодильник и телевизор. Дальше будет хуже. Экономика будет сжиматься. Доблестный ЦБ и Минфин. Сокращение инвестиций в экономику. Эффект снежного кома. Потребительская инфляция. Для бедных и для богатых. Будет процентов 15 для вас.

Смотреть видео
 
Posted by Степан Демура Sunday, July 4, 2021 10:25:00 AM Categories: Звук Радио

Интервью 23 марта 2016 - Степан Демура 

Советская экономика. Что же происходит с нашей экономикой. Ну я думаю, что здень нужно сначала немножко освежить в памяти что же из себя представляла советская экономика. Она сложилась, как карточный домик в своё время. Провести параллели с тем, что происходит сейчас.

Смотреть видео
 
Posted by Степан Демура Sunday, July 4, 2021 10:08:00 AM Categories: Звук Интервью

Говорит Москва 20 января 2016 - Степан Демура 

Пик кризиса пройден :) 250-500 за $. Я не особо доверяю прогнозам. Учитывается резкое сокращение налоговой базы правительства, в 15-м году на 30%, бюджет не сбалансируется. Первые цели долгосрочные ставьте 250 за $, дальше 500 за $. Это абсолютно левый прогноз.

Смотреть видео
 
Posted by Степан Демура Sunday, July 4, 2021 10:04:00 AM Categories: Звук

Будет хуже 26 декабря 2015 - Степан Демура 

Плохие новости приходили постоянно. Трудно сказать. Скорее всего, уже прошли. Весь год был достаточно монотонный, плохие новости приходили постоянно, и ответом на эти плохие новости было нагнетание обстановки как внутри страны, так и за ее пределами со стороны руководства страны.

Смотреть видео
 
Posted by Степан Демура Sunday, July 4, 2021 10:03:00 AM Categories: Звук Радио

Честно обо всём 7 сентября 2015 - Степан Демура 

Больше 80% населения умолишённые. Всё это вмешательство отдельных лиц в экономику заканчивается плохими последствиями. Сейчас поздно пить Боржоми, время упущено. Вы не сможете провозить деньги за рубеж. Это приведёт к ещё большему замедлению экономики.

Смотреть видео
 
Posted by Степан Демура Sunday, July 4, 2021 9:25:00 AM Categories: Звук

Говорит Москва - 22 августа 2015. Степан Демура 

Будет несколько веселее. Началась долгожданныя коррекция. Может ещё неделю попадает и всё. У центрального банка сейчас нет инструментов, которые были тогда. Всё будет несколько веселее, чуть позже. Если по S&P 2,134 мы поставили исторический максимум, то нас ждёт падение.

Смотреть видео
 
Posted by Степан Демура Saturday, July 3, 2021 2:48:00 PM Categories: Звук

Написать Степану Демуре

Пьём пиво и смотрим новый семинар Степана Демуры в Сити класс




 

Акция действует до


Степан Демура с табличкой в руках

Кто такой Степан Демура?










Рассылка





'__'