Posts in Category: Интервью

Интервью 23 марта 2016 — Степан Демура 

Советская экономика. Что же происходит с нашей экономикой. Ну я думаю, что здень нужно сначала немножко освежить в памяти что же из себя представляла советская экономика. Она сложилась, как карточный домик в своё время. Провести параллели с тем, что происходит сейчас.

... смотреть видео
 
Posted by Admin Wednesday, May 22, 2019 2:04:00 PM Categories: Интервью

SWIFT украинский телеканал ICTV — Степан Демура 

Безопасный протокол. Никаких серьёзных долгосрочных последствий не будет. Иран с 2012 года отключен от системы SWIFT. Будет удар по экономике. Сбер, ЦБ уже как год мутят о внутреннией системе СВИФТ. SWIFT — это не более чем безопасный протокол передачи данных.

... смотреть видео
 
Posted by Admin Wednesday, May 22, 2019 2:03:00 PM Categories: Интервью

Серебряный Дождь 30 декабря 2015 — Степан Демура 

У нас феодализм. Это госдеп. Хотя я проект госдепа. Мы имеем коллапс экономический. Совок появился в 17 году и до сих пор не умер. У нас сейчас квазиплановая экономика. Почему Запад строит Андроидов, а у нас Рогозин на боевом китайском квадроцикле.

... смотреть видео
 
Posted by Admin Wednesday, May 22, 2019 1:52:00 PM Categories: Интервью Радио

Россия 24 — Степан Демура 

Силы с Уолл-стрит. Ситуация за это время очень сильно прояснилась. Моё видение ситуации. Они очень быстро сводят ваш банковский счёт на минимум. Что сейчас происходит в Украине? Начнём издалека. Была царская идилия. В феврале произошла демократическая революция.

... смотреть видео
 
Posted by Admin Wednesday, May 22, 2019 1:16:00 PM Categories: Интервью ТВ Телевидение

Свободная пресса 9 июля 2015 — Степан Демура 

Народ спекулировал на недвижимости. До того он вырос в 2 раза. Такая мания была в 2005 году. Shanghai Composite обвалился с 6000 до 1800. В Китае оторвалось огромное кол-во брокерских счетов. Народ спекулировал на недвижимости, перебросился на фондовый рынок. Многие вообще не образованы.

... смотреть видео
 
Posted by Admin Wednesday, May 22, 2019 1:09:00 PM Categories: Интервью

По телефону с Кипра 13 июля 2015 — Степан Демура 

Рынок недвижимости снижается. Доброе утро. Настроение прекрасное. Как вам отдыхается на Кипре? Замечательно. Вопросы давайте в конце программы. Здесь рынок недвижимости снижается, с туристами стало чуть пожоще, их стало меньше, чек меньше оставляют. Ничего нового. У греческих политиков.

... смотреть видео
 
Posted by Admin Wednesday, May 22, 2019 1:08:00 PM Categories: Звук Интервью Радио

Эхо Москвы Вологда 22 июня 2015 — Степан Демура 

Сейчас в Раде рассматривается закон о блокаде Донбаса и Крыма. Снабжается с территории Украины, электричество, вода, продукты. Там очень быстро всё замрёт. Это будет зависеть от действий Кремля. Начнут наступление на Донбас, Крым очень быстро.

... смотреть видео
 
Posted by Admin Wednesday, May 22, 2019 1:06:00 PM Categories: Звук Интервью Радио

Эхо Москвы Вологда 29 июня 2015 — Степан Демура 

Ситуация в Греции. Все их хитрости и маневры всегда заканчивается одним. Глупая ситуация. Сравнима с тем, что происходит в России. Референдум 5-го числа, по поводу пакета помощи, истекает 30-го июня, будет ни о чём. Греческий премьер-министр молодой.

... смотреть видео
 
Posted by Admin Wednesday, May 22, 2019 1:05:00 PM Categories: Звук Интервью Радио

Эхо Москвы Вологда 15 июня 2015 — Степан Демура 

Рекомендую найти лекцию. По умному называются — экономические агенты, это бизнесмены и предприниматели, регулирующие органы. Они обладают поведенческими особенностями и психологией. (1:50) Современная экономика — это лженаука. Рекомендую найти Нобелевскую лекцию.

... смотреть видео
 
Posted by Admin Wednesday, May 22, 2019 1:03:00 PM Categories: Звук Интервью Радио

3-я мировая война — Степан Демура 

Этакая «Стариковщина». По большому счёту это конечно бред с какой точки не подойти. Этакая «стариковщина». Прошу функционеров партии «ПВО» не обвинять меня в изобретении этого термина. Я вам ссылочку дал на труды дореволюционные, где уже была «стариковщина».

... смотреть видео
 
Posted by Admin Wednesday, May 22, 2019 1:02:00 PM Categories: Интервью

Демура сидит на даче

Подведёт Степан итоги,
Выдаст перлы без прикрас,
И направит наши ноги,
До обменника в тот час…
Обновить запасы с гречкой,
Да тушенки прикупить,
И не быть таким безпечным,
Будет снова говорить…
Спички чтоб сухие были,
Соль и мыло про запас,
Времена идут лихие,
Убедит Геннадич нас!

Что делает Демура в бараке?






Рассылка

 

Пьяный Степан Демура на РБК

 

Голубчик, я вам бутылочку черничного самогона поставлю. Всадник апокалисиса Степан Демура. Делались прогнозы 113-114, далее была вилочка 125-75. Я говорю о фундаментальных факторах. RSS feed. Уверенность людей в росте. Мне трудно сказать, что вы смотрите. Андрей очень импульсивный человек... видео здесь

 

Ебай — Немцова. Степан Демура

 

Все компании делают деньги и зарабатывают. Амазон ещё. Да, точка ком. Ебай? Ебэй. Извините, с русским акцентом. Это как журнал для чёрных женщин, ебани. Пардон, Эбани. Американский известный журнал есть такой. RSS feed 2. Продолжай Степан. Поскольку потребление сейчас падает. Скажу неприличное слово, к ебеде... смотреть видео

 

Запрещённое видео — Степан Демура

 

Загнать лохов на рынок. То что сейчас происходит тебе нравится? Образуются новые проекты в области аналитики. Это пир во время чумы. В Штатах пришло 60 млрд, всё это слёзы. В России это всё, чтобы загнать лохов на рынок. Люди потеряли высокооплачиваемую работу. Как в казино... взглянуть на видео

 

Степан Демура ест свою шляпу

 

Я выполняю обещание. Добрый день, девочки и мальчики, сегодня мы едим шляпу. Спор был. Шляпа тюбитейка называется. Кушать её будем с шампанским с Титаника. Экономика загибается. Мы увидим новое могучее ралли нефть 80. Я снимаю шляпку и буду её кушать... посмотреть видос

 

Разговор без посторонних — Степан Демура

 

Репутация вещь проходящая. На рынке удаётся зарабатывать? Нежалуюсь? Свою компанию когда делать будете? Ой, это такой геморр. Лучше спать спокойно. С чужими деньгами легче играть. Если свою рожу постоянно светить в СМИ. Литературный критик Кургинян... смотреть видео

 




Степан Геннадьевич Демура слайд-шоу из популярных фотографий



Акция действует до года