Демура ТВ — сайт Степана Демуры

Posts in Category: Радио

Потапенко разбудил Демуру 

Спасибо что проснулся. Я рано встаю в 7 часов. Рост доходов попадает под статью УК. Пользуйтесь генератором случайных чисел. Монетка орел решка. Правительство нашло новый вид углеводородов - население и малый средний бизнес. Выжмут и потом распилят.

... смотреть видео
 
Posted by Admin Wednesday, May 22, 2019 4:29:00 PM Categories: Звук Радио

Невзоров о Степане Демуре 

А вот все говорят что у нас закончатся деньги, чтобы жить. Я могу порекомендовать вам Демуру. Лучше всего спрашивать его. У вас Демуры не бывает на Эхе? Можно это срочно исправить? Восхитительный экономист. Демура даёт необычайно трезвые прогнозы. Я с ним даже не знаком.

... смотреть видео
 
Posted by Admin Wednesday, May 22, 2019 4:28:00 PM Categories: Радио

Евро по 80 рублей — Степан Демура 

Зачем ты меня оскорбляешь? Ты экономист. Все границы КПП стоят, все едут в Россию покупать золото. Облагается НДС, считается товаром. Можно покупать кг в месяц. Золото это деньги давно признанные. У нас слегка меняется курс.

... смотреть видео
 
Posted by Admin Wednesday, May 22, 2019 4:16:00 PM Categories: Интервью Радио

Говорит Москва 20 января 2017 — Степан Демура 

Люди успели развернуться. Степан Демура на радио Говорит Москва даёт комментарий по телефону. Заявление Чубайса об ужасах. Оба глупости говорят. Пугали нас. Победил Трамп на выборах. Люди успели развернуться, новая трампономика. Чубайс описал Даос. Дмитрий Песков.

... смотреть видео
 
Posted by Admin Wednesday, May 22, 2019 2:32:00 PM Categories: Радио

Серебряный Дождь 30 декабря 2015 — Степан Демура 

У нас феодализм. Это госдеп. Хотя я проект госдепа. Мы имеем коллапс экономический. Совок появился в 17 году и до сих пор не умер. У нас сейчас квазиплановая экономика. Почему Запад строит Андроидов, а у нас Рогозин на боевом китайском квадроцикле.

... смотреть видео
 
Posted by Admin Wednesday, May 22, 2019 1:52:00 PM Categories: Интервью Радио

Будет хуже 26 декабря 2015 — Степан Демура 

Плохие новости приходили постоянно. Трудно сказать. Скорее всего, уже прошли. Весь год был достаточно монотонный, плохие новости приходили постоянно, и ответом на эти плохие новости было нагнетание обстановки как внутри страны, так и за ее пределами со стороны руководства страны.

... смотреть видео
 
Posted by Admin Wednesday, May 22, 2019 1:26:00 PM Categories: Звук Радио

По телефону с Кипра 13 июля 2015 — Степан Демура 

Рынок недвижимости снижается. Доброе утро. Настроение прекрасное. Как вам отдыхается на Кипре? Замечательно. Вопросы давайте в конце программы. Здесь рынок недвижимости снижается, с туристами стало чуть пожоще, их стало меньше, чек меньше оставляют. Ничего нового. У греческих политиков.

... смотреть видео
 
Posted by Admin Wednesday, May 22, 2019 1:08:00 PM Categories: Звук Интервью Радио

Эхо Москвы Вологда 22 июня 2015 — Степан Демура 

Сейчас в Раде рассматривается закон о блокаде Донбаса и Крыма. Снабжается с территории Украины, электричество, вода, продукты. Там очень быстро всё замрёт. Это будет зависеть от действий Кремля. Начнут наступление на Донбас, Крым очень быстро.

... смотреть видео
 
Posted by Admin Wednesday, May 22, 2019 1:06:00 PM Categories: Звук Интервью Радио

Эхо Москвы Вологда 29 июня 2015 — Степан Демура 

Ситуация в Греции. Все их хитрости и маневры всегда заканчивается одним. Глупая ситуация. Сравнима с тем, что происходит в России. Референдум 5-го числа, по поводу пакета помощи, истекает 30-го июня, будет ни о чём. Греческий премьер-министр молодой.

... смотреть видео
 
Posted by Admin Wednesday, May 22, 2019 1:05:00 PM Categories: Звук Интервью Радио

Эхо Москвы Вологда 10 июня 2015 — Степан Демура 

Деньги идут населению. Добрый день. Мы говорили об этом давно. Порядка 20 субъектов Федерации находятся в дефолтовом состоянии. Майские указы Путина. Резко увеличили социальную нагрузку на бюджет. Деньги идут населению. Эти деньги уходили на закупку импортных товаров, уходили за рубеж.

... смотреть видео
 
Posted by Admin Wednesday, May 22, 2019 1:03:00 PM Categories: Звук Радио

Демура сидит на даче

Что делает Демура на даче?







Ебай — Немцова. Степан Демура

Все компании делают деньги и зарабатывают. Амазон ещё. Да, точка ком. Ебай? Ебэй. Извините, с русским акцентом. Это как журнал для чёрных женщин, ебани. Пардон, Эбани. Американский известный журнал есть такой. Продолжай Степан. Поскольку потребление сейчас падает. Скажу неприличное слово, к ебеде... смотреть видео


Запрещённое видео — Степан Демура

Загнать лохов на рынок. То что сейчас происходит тебе нравится? Образуются новые проекты в области аналитики. Это пир во время чумы. В Штатах пришло 60 млрд, всё это слёзы. В России это всё, чтобы загнать лохов на рынок. Люди потеряли высокооплачиваемую работу. Как в казино... взглянуть на видео


Степан Демура ест свою шляпу

Я выполняю обещание. Добрый день, девочки и мальчики, сегодня мы едим шляпу. Спор был. Шляпа тюбитейка называется. Кушать её будем с шампанским с Титаника. Экономика загибается. Мы увидим новое могучее ралли нефть 80. Я снимаю шляпку и буду её кушать... посмотреть видос


Разговор без посторонних — Степан Демура

Репутация вещь проходящая. На рынке удаётся зарабатывать? Нежалуюсь? Свою компанию когда делать будете? Ой, это такой геморр. Лучше спать спокойно. С чужими деньгами легче играть. Если свою рожу постоянно светить в СМИ. Литературный критик Кургинян... смотреть видео


Пьяный Степан Демура на РБК

Голубчик, я вам бутылочку черничного самогона поставлю. Всадник апокалисиса Степан Демура. Делались прогнозы 113-114, далее была вилочка 125-75. Я говорю о фундаментальных факторах. Уверенность людей в росте. Мне трудно сказать, что вы смотрите. Андрей очень импульсивный человек... видео здесь

Степан Геннадьевич Демура слайд-шоу из популярных фотографий

тут 2500$ в день https://l7.trade/?r=976592180