Posts in Category: Радио

Демура о падении рубля - Говорит Москва 

Доброе утро. Во многих комедийных фильмах про самолёты - у нас всё хорошо, но мы падаем. Назовите товары, которые у нас не импортного происхождения? импортные запчасти для техники, комбикорма, семенной материал. Всё приходится покупать. Наши только климат и почва. По США существует статистика отгрузки контейнеров. Всё забито.

... читать далее
 
Posted by Степан Демура Tuesday, November 3, 2020 10:06:00 PM Categories: Звук Интервью Радио

Потапенко разбудил Демуру 

Спасибо что проснулся. Я рано встаю в 7 часов. Рост доходов попадает под статью УК. Пользуйтесь генератором случайных чисел. Монетка орел решка. Правительство нашло новый вид углеводородов - население и малый средний бизнес. Выжмут и потом распилят.

... читать далее
 
Posted by Степан Демура Wednesday, May 22, 2019 4:29:00 PM Categories: Звук Радио

Невзоров о Степане Демуре 

А вот все говорят что у нас закончатся деньги, чтобы жить. Я могу порекомендовать вам Демуру. Лучше всего спрашивать его. У вас Демуры не бывает на Эхе? Можно это срочно исправить? Восхитительный экономист. Демура даёт необычайно трезвые прогнозы. Я с ним даже не знаком.

... читать далее
 
Posted by Степан Демура Wednesday, May 22, 2019 4:28:00 PM Categories: Радио

Евро по 80 рублей — Степан Демура 

Зачем ты меня оскорбляешь? Ты экономист. Все границы КПП стоят, все едут в Россию покупать золото. Облагается НДС, считается товаром. Можно покупать кг в месяц. Золото это деньги давно признанные. У нас слегка меняется курс.

... читать далее
 
Posted by Степан Демура Wednesday, May 22, 2019 4:16:00 PM Categories: Интервью Радио

Говорит Москва 20 января 2017 — Степан Демура 

Люди успели развернуться. Степан Демура на радио Говорит Москва даёт комментарий по телефону. Заявление Чубайса об ужасах. Оба глупости говорят. Пугали нас. Победил Трамп на выборах. Люди успели развернуться, новая трампономика. Чубайс описал Даос. Дмитрий Песков.

... читать далее
 
Posted by Степан Демура Wednesday, May 22, 2019 2:32:00 PM Categories: Радио

Серебряный Дождь 30 декабря 2015 — Степан Демура 

У нас феодализм. Это госдеп. Хотя я проект госдепа. Мы имеем коллапс экономический. Совок появился в 17 году и до сих пор не умер. У нас сейчас квазиплановая экономика. Почему Запад строит Андроидов, а у нас Рогозин на боевом китайском квадроцикле.

... читать далее
 
Posted by Степан Демура Wednesday, May 22, 2019 1:52:00 PM Categories: Интервью Радио

Будет хуже 26 декабря 2015 — Степан Демура 

Плохие новости приходили постоянно. Трудно сказать. Скорее всего, уже прошли. Весь год был достаточно монотонный, плохие новости приходили постоянно, и ответом на эти плохие новости было нагнетание обстановки как внутри страны, так и за ее пределами со стороны руководства страны.

... читать далее
 
Posted by Степан Демура Wednesday, May 22, 2019 1:26:00 PM Categories: Звук Радио

По телефону с Кипра 13 июля 2015 — Степан Демура 

Рынок недвижимости снижается. Доброе утро. Настроение прекрасное. Как вам отдыхается на Кипре? Замечательно. Вопросы давайте в конце программы. Здесь рынок недвижимости снижается, с туристами стало чуть пожоще, их стало меньше, чек меньше оставляют. Ничего нового. У греческих политиков.

... читать далее
 
Posted by Степан Демура Wednesday, May 22, 2019 1:08:00 PM Categories: Звук Интервью Радио

Эхо Москвы Вологда 22 июня 2015 — Степан Демура 

Сейчас в Раде рассматривается закон о блокаде Донбаса и Крыма. Снабжается с территории Украины, электричество, вода, продукты. Там очень быстро всё замрёт. Это будет зависеть от действий Кремля. Начнут наступление на Донбас, Крым очень быстро.

... читать далее
 
Posted by Степан Демура Wednesday, May 22, 2019 1:06:00 PM Categories: Звук Интервью Радио

Эхо Москвы Вологда 29 июня 2015 — Степан Демура 

Ситуация в Греции. Все их хитрости и маневры всегда заканчивается одним. Глупая ситуация. Сравнима с тем, что происходит в России. Референдум 5-го числа, по поводу пакета помощи, истекает 30-го июня, будет ни о чём. Греческий премьер-министр молодой.

... читать далее
 
Posted by Степан Демура Wednesday, May 22, 2019 1:05:00 PM Categories: Звук Интервью Радио

Степан Геннадьевич Демура слайд-шоу из популярных фотографий

Кто такой Степан Демура?










Пьём пиво и смотрим новый семинар Степана Демуры в Сити класс

Степан Демура приглашает всех желающих на свой сайт Демура ТВ - фото Демуры Степана Геннадьевича

 

Сикорский великий авиаконструктор - Катасонов

Забытый к сожалению герой Игорь Иванович Сикорский. Образованные люди старшего поколения его знают. Был построен самолёт Илья-Муромец. На кануне первой мировой войны. Большевеки хотели расстрелять Сикорского и он бежал из России в Америку. Времена были тяжелые. Плодотворные 30-е годы. Своя компания по производству самолётов.. посмотреть видео

 

Упала репутация власти - Соловей

Почему Путин не называет Навального по имени? Он ставит его на свой уровень. Он очень суеверный. Если не предаставляет, то зачем следить? Для чекистов, любой кто выстыпает против действующей власти - враг. Это не пропагандистская уловка. В США ФБР занимается этим... посмотреть видео

 

Навальный, это только начало - Владислав Жуковский

У Единой Росии не больше 16%. Они рассчитывают на клоунов и спортсменов. Государство уничтожает медицину и образование. Роман Путин запустил новую партию. Брат Чикатило. Олигархи и челядь. Как узнать про имущество? Все засекречены и они записаны как набор букв и цифр в Росреестре... посмотреть видео

 

Переписывание меню на Титанике - Новиков

Деанонимизация разоблачение вызывает болезненную реакцию. Дочка Путина и зять Путина анонимность это важнейшая ценность в их жизни. Спасибо Навальному. Всё трещит по швам и анонимности больше нет. Бояться перепостить, что снял Навальный. Загнали клячу правосудия и авторитета правосудия... посмотреть видео

 

 




 




'__'

 

Написать Степану

Саудит нефтью кормит Доллар




 

Акция действует до