Posts in Category: Звук

Демура о падении рубля - Говорит Москва 

Доброе утро. Во многих комедийных фильмах про самолёты - у нас всё хорошо, но мы падаем. Назовите товары, которые у нас не импортного происхождения? импортные запчасти для техники, комбикорма, семенной материал. Всё приходится покупать. Наши только климат и почва. По США существует статистика отгрузки контейнеров. Всё забито.

... читать далее
 
Posted by Степан Демура Tuesday, November 3, 2020 10:06:00 PM Categories: Звук Интервью Радио

Интервью Степана Демуры Фонтанке 

Есть статья на Bloomberg c отрывками из интервью товарища Дынкина (президент Института мировой экономики и международных отношений имени Е. М. Примакова. У нас в стране о стратегии говорить не приходится, нет ее. Скорее всего какой-то рефлексивный шаг: кто-то принес аналитический доклад Сечину или Путину, что вот, мол, есть шанс прижать сланцевую нефть.

... читать далее
 
Posted by Степан Демура Saturday, March 28, 2020 12:15:00 PM Categories: Звук Интервью

Степан Демура жесть 

Степан Демура Про центробанк РФ. Набиуллина много раз подчёркивала, что цель по инфляции 4%. У меня возникает вопрос (я понимаю, что вопрос не совсем по адресу, поскольку у них нет ни образования, ничего): “Если у вас рубль так обесценивается, а страна импортирующая.

... читать далее
 
Posted by Степан Демура Tuesday, December 31, 2019 8:02:00 AM Categories: Звук

Демура интервью декабрь 2019 

За “Крым наш” сейчас можно получить в морду. Как я это и говорил давно уже. Вот это победа холодильника, но она не обязательно должна привести к какой-либо смене режима. Она просто невозможна в такой системе как наша без внешнего воздействия. Но протестные настроения растут. Люди готовы уже выходить на улицу согласно всем соцопросам. Но это такие диванные протестные настроения.

... читать далее
 
Posted by Степан Демура Tuesday, December 31, 2019 8:02:00 AM Categories: Звук Интервью

Потапенко разбудил Демуру 

Спасибо что проснулся. Я рано встаю в 7 часов. Рост доходов попадает под статью УК. Пользуйтесь генератором случайных чисел. Монетка орел решка. Правительство нашло новый вид углеводородов - население и малый средний бизнес. Выжмут и потом распилят.

... читать далее
 
Posted by Степан Демура Wednesday, May 22, 2019 4:29:00 PM Categories: Звук Радио

Засекретили запрет доллара — Степан Демура 

Основная информация о запрете доллара в России засекречена потому, что готовится большой сюрприз для населения в первую очередь, считает известный биржевой аналитик Степан Демура. А пока можно говорить об увеличении затрат предприятий.

... читать далее
 
Posted by Степан Демура Wednesday, May 22, 2019 4:19:00 PM Categories: Звук

Степан Демура про обвал экономики в ноябре 

Степан Демура: Обвал экономики России начнется в конце ноября. Резко вырастет курс доллара. Самые тяжелые годы. Действующий глава Кремля загнан в угол. Положение дел в Сирии. Секретная деректива ООН. Режим Асада. Сравняли с землей.

... читать далее
 
Posted by Степан Демура Wednesday, May 22, 2019 4:18:00 PM Categories: Звук

Повышение ставки налога — Степан Демура 

Повышение ставки налога на добавленную стоимость (НДС), которое произойдет с 1 января 2019 года, правительство России мотивирует требованиям к бизнесменам – взять на себя часть экономической нагрузки за повышение уровня жизни пенсионеров.

... читать далее
 
Posted by Степан Демура Wednesday, May 22, 2019 2:52:00 PM Categories: Звук

Степан Демура о послании Путина 

Сегодня Путин обрисовал перед Россией фантастические перспективы роста, говорил о создании новых отраслей экономики, строительства и так далее. В частности, он заявил о том, что доля малого бизнеса в экономике России к 2025-му.

... читать далее
 
Posted by Степан Демура Wednesday, May 22, 2019 2:49:00 PM Categories: Звук

Олигархи богатеют, народ тупеет — Степан Демура 

Трамп не наш. Три года тешить себя надеждами. Вызов миру. Медленно будут объяснять. Вы здесь никто. Смешная администрация Обамы. Дурака достаточно напугать, все ошибки он сделает сам.

... читать далее
 
Posted by Степан Демура Wednesday, May 22, 2019 2:40:00 PM Categories: Звук

Степан Геннадьевич Демура слайд-шоу из популярных фотографий

Кто такой Степан Демура?










Пьём пиво и смотрим новый семинар Степана Демуры в Сити класс

Степан Демура приглашает всех желающих на свой сайт Демура ТВ - фото Демуры Степана Геннадьевича

 

Сикорский великий авиаконструктор - Катасонов

Забытый к сожалению герой Игорь Иванович Сикорский. Образованные люди старшего поколения его знают. Был построен самолёт Илья-Муромец. На кануне первой мировой войны. Большевеки хотели расстрелять Сикорского и он бежал из России в Америку. Времена были тяжелые. Плодотворные 30-е годы. Своя компания по производству самолётов.. посмотреть видео

 

Упала репутация власти - Соловей

Почему Путин не называет Навального по имени? Он ставит его на свой уровень. Он очень суеверный. Если не предаставляет, то зачем следить? Для чекистов, любой кто выстыпает против действующей власти - враг. Это не пропагандистская уловка. В США ФБР занимается этим... посмотреть видео

 

Навальный, это только начало - Владислав Жуковский

У Единой Росии не больше 16%. Они рассчитывают на клоунов и спортсменов. Государство уничтожает медицину и образование. Роман Путин запустил новую партию. Брат Чикатило. Олигархи и челядь. Как узнать про имущество? Все засекречены и они записаны как набор букв и цифр в Росреестре... посмотреть видео

 

Переписывание меню на Титанике - Новиков

Деанонимизация разоблачение вызывает болезненную реакцию. Дочка Путина и зять Путина анонимность это важнейшая ценность в их жизни. Спасибо Навальному. Всё трещит по швам и анонимности больше нет. Бояться перепостить, что снял Навальный. Загнали клячу правосудия и авторитета правосудия... посмотреть видео

 

 




 




'__'

 

Написать Степану

Саудит нефтью кормит Доллар




 

Акция действует до