Чёрные лебеди — Степан Демура

"Чёрные лебеди" 2020. Вирус, 50 миллиардов выплат, обвал на рынках. Ничего страшного, это разминка. "Платить не будем! неправильно приватизировали Юкос" Пандора:А остальное правильно приватизировали?! Минздрав решает проблемы Пенсионного фонда. Что должен понимать Путин? Газпром наш ВСЁ! Оппозиция как бы есть, как бы оппозиция.

Вредная концепция. Нежелание людей думать. Коронавирус поражает азиатов, негров, британцов и финов. У нас есть вирус Путин, мы с ним живём уже 30 лет. 50 миллиардов, которые нужно заплатить Юкосу. Гениальный манагер Шувалов, работа с исковыми заявлениями.

Чьи подписи на приватизации? Тех, кого на мосту. ФРС напечатает сколько нужно. Коронавирус китайский, а их вещи долго не работают. Коронавирус решит проблему пенсий. Газпром Миллер уходит. Ротенберг продал подрядчика. Турки не разбомбили российскую колонну, это был вброс. Батька переиграл Сказочника. Навальный проект Кремля, куратор - Громов. Конституция никаких гарантий. Опозиции нет, поле зачищено. Американцы отобрали производство алюминия и часть энергетики. Тётя Гера Сбербанк.

Поверилось Димуре про то, что доллар сдохнет и будем его хоронить...оказывается и он обманул, вот б...ство Димура С Роттенбергом - близнецы-братья (какая тоска). про мост было интересно... дырки? - уже не эстетично - гармонию нарушают (звериный оскал капитализма рулит) - вперед, в чапаевскую пустоту: Рисовать нам радугу даже не придётся - мы живем на радуге -ля-ля-ля.

Два года не смотрел Нейромир (с Грудининских времен). Дай думаю, посмотрю, ну блин, все как всегда: «народ не хочет думать», «тоталитарный путлеровский режим доконал Россию», «скоро пузырь лопнет» и т.п. На деле все не так уж плохо, все идет своим чередом. Никто с голода не умирает, свободных парковок во дворах уже в 7- 8 вечера как не было, так и нет, даже все газоны заставлены (да, да купленными в кредит машинами. т.е. к примеру: за машину стоимостью 0.8 млн. р. люди за несколько лет, со всеми «подводными камнями» платят 1.2 млн. р.). Продажа недвижимости снова в рост пошла ну и т.д.

У меня к нему всегда отношение было не однозначное, но Демура реально предсказал все эти кризисы! я его смотрел ещё до падения рубля в 14 году, он всё это предсказывал. это благодаря ему я успел купить что хотел до падения рубля и не прогадал. спасибо Степан! А я то как раз думаю что, что то будет...вся эта либерастия наворовавшая денег - это "молодые деньги", которые старые кукловоды будут сливать..ибо эти все нвоявленные богатеи слишком глубоко зашли и уже начали перекраивать мир.

Новое видео Степана Демуры

Поделись этим видео↓ для распространения в соцсетях...

 

Демура ТВ — сайт Степана Демуры

В 2000-е годы приватизация тоже шла по лекалам Чубайса. Путин передал активы Газпрома Ротенбергам, Ковальчукам и Тимченко ровно так: государственный банк даёт "покупателям" беззалоговые кредиты, которыми они оплачивают покупку ГазпромБанка и строительных компаний Газпрома. Дальше ребятки, получая от Газпрома же подряды и крутя в банке его деньги, эти кредиты гасят. Т.е., за государственные деньги ребятки купили государственное же имущество и с ним уселись на безконкурсные господряды и бюджетное бабло. Красиво, чёрт возьми. Так Рома Абрамович делал с Сибнефтью, и чубайсёнок Вова решил воспользоваться ценным опытом старших товарищей.

Неумный человек - этот ваш гость Степан Демура. Если бы Крым не был российским - там не работали бы российские законы, потому что мало-ли где сбер банк работает, не влияя на суверенитет. Еще и "ватой" обзывается, дурак. Гас-конец, а не подскажешь, каким образом российские законы работают на территории, где у всех жителей в документах на землю и недвижимость (кроме свежеукраденой) написано на украинском языке и имеется герб Украины? а про какую-то там "другую" федерацию и не слова, прикинь! :))) ну и вишенку тебе в... торт: крымчане налоги не платят. ни на землю, ни на недвиж. Да и как их заплатишь? В документиках то про рашку - ни слова! А пенсию с Рассеюшки посасывают. Так что про рабочие российские законы в крыму ты не свисти. :))

Бонус видео

Деньги не должны идти на развитие России. Силовики покупают Сбербанк. Путин уходит из власти. На пенсии денег нет, а на покупку Сбербанка есть? 23:30 Сегодня об этом (50 миллиардов долларов ЮКОСу) будет говорить Степан Демура.

Демура обосрал и Немцова (мизинца которого сам Демура не стоит) и Навального. И изображает из себя такого типа вумного . Противно смотреть на этого клоуна! А теперь давайте посмотрим "прогнозы" Демуры 6-5-летней давности и проверим, какие из них сбылись. ))) Представте - НИ ОДНОГО !!! (проверял, пересматривал ролики лично). И этот "эксперт" здесь считается уважаемым? Поздравляю вас с этим! ))) Не так всё просто в политэкономией;Степан.Крым Наш-это дурь какая-то,остальное--куда сложнее.Российское руководство руководит по-чекистски просто.Давить,и всё.Не ругайте их.Другому не обучены.Пролетсрии,всё-таки.Они же хорошие,хотели как лучше.

Народ, что вы все боитесь доллара по 100 рублей? Это всего на 30% больше нынешнего курса. Подзабыли уже, что в 1997 году доллар стоил 6000 рублей. Потом деноминация в 1000 раз до 6 руб. и в конце 1998 года уже было 24 руб. То есть за год в 4 раза!!! Не в цифрах дело, а в реальном уровне жизни, в том, что ты себе можешь позволить на среднюю зарплату, пенсию, стипендию, детское пособие! Демура Демура опять трындит муру, помню как он обещал курс доллара 120 к концу 2015 года.... болтун.

Наверное мало из присутствующих здесь могут похвастаться в том, что не участвовали в приватизации недвижимости, компаний (акции, облигации на ваучеры приватизационные). Я, к примеру, думала что я не замаралась, так как на мне нет приватизированного жилья ни одного метра, но вспомнила, что на мой приватизационный чек отец купил акции газпрома, "успешно" потом проданные за копейки))получается тоже участвовала, хотя была ребенком. Все втянуты были, поэтому не может быть речи о правильной или неправильной приватизации, как бы все продумано и просчитано!))

Залоговые аукционны не законны какие 50 мильярдов как комсамольскому вожаку досталось общенародная собственность покаление советских людей строили хозяева блять что ходорковский мародер иуда крысы что сейчас кто у власти в эрефии.

Posted by Степан Демура Saturday, February 29, 2020 6:42:00 PM Categories: Вебинар Выступление Интервью
Rate this Content 1 Votes

Comments

Степан Демура приглашает всех на свой сайт Демура ТВ

Демура, Степан Геннадьевич признанный эксперт в мире экономики и финансов. Здесь вы сможете получить самые точные пронозы по USD для рынка Форекс.

Зелёный коронавирус

Как вы относитесь к Коронке?










Демура сидит на даче

Подписка

 

Степан Геннадьевич Демура слайд-шоу из популярных фотографий

Пьяный Демура на РБК

 

Степан Демура не трезвый в голубой студии телеканала РБК

Голубчик, я вам бутылочку черничного самогона поставлю. Всадник апокалисиса Степан Демура. Делались прогнозы 113-114, далее была вилочка 125-75. Я говорю о фундаментальных факторах. Уверенность людей в росте. Мне трудно сказать, что вы смотрите. Андрей очень импульсивный человек... видео здесь

 

Жанна Борисовна Немцова
Журналистка

 

Жанна Немцова ведущая на телеканале РБК

Все компании делают деньги и зарабатывают. Амазон ещё. Да, точка ком. eBay? Ебэй. Извините, с русским акцентом. Это как журнал для чёрных женщин, eбани. Пардон, Эбани. Американский известный журнал есть такой. Продолжай Степан. Поскольку потребление сейчас падает. Скажу неприличное слово, к ебеде... смотреть видео

 

Запрещённое видео Демуры

 

Демура с сигаретой в руке, пьёт пиво в баре

Загнать лохов на рынок. То что сейчас происходит тебе нравится? Образуются новые проекты в области аналитики. Это пир во время чумы. В Штатах пришло 60 млрд, всё это слёзы. В России это всё, чтобы загнать лохов на рынок. Люди потеряли высокооплачиваемую работу. Как в казино... взглянуть на видео

 

Степан Демура съел свою шляпу

 

Степан Демура с хлебом на голове курит сигару

Я выполняю обещание. Добрый день, девочки и мальчики, сегодня мы едим шляпу. Спор был. Шляпа тюбитейка называется. Кушать её будем с шампанским с Титаника. Экономика загибается. Мы увидим новое могучее ралли нефть 80. Я снимаю шляпку и буду её кушать... посмотреть видос

 

Разговор без посторонних с Демурой

 

Демура выпивает кружку пива в кафе

Репутация вещь проходящая. На рынке удаётся зарабатывать? Нежалуюсь? Свою компанию когда делать будете? Ой, это такой геморр. Лучше спать спокойно. С чужими деньгами легче играть. Если свою рожу постоянно светить в СМИ. Литературный критик Кургинян... смотреть видео

 




 





Написать Степану




 


Старый телевизор

Акция действует до года