Степан Демура

Последнее обновление 3 октября 2021
Участники:

Степан Демура, Инга Мезеря

Категории:

Экономика, Финансы, Аналитика, Трейдинг, Интервью, Политика

Описание:

С годами Степан деградирует, его можно было слушать только когда на рбк работал. Раздражает идиотский смех вместо спокойного, развернутого ответа. А господину эксперту не кажется что Газпрому украинскую трубу нечем будет заполнять, а не севернный поток? А в Украине запрещен фильм " Гостья из будущего". А знаете почему? Потому что этот фильм даёт надежду что будущее будет прекрасным. Наглосаксонских геноцидников такое не устраивает.

Вопрос. Почему желание " что бы народ здравствовал и процветал" является популизмом?. Почему в Швейцарии , Норвегии, Финляндии, Швеции это не популизм а там где появляются наглосаксонские мародёры и воры это популизм? Парадокс в том, что в экономическом успехе Китая значительная составляющая Запада. А самому Китаю без Запада, их рынка и прогрессивных технологий, полный дискомфорт.

Степа как всегда, работа на доверчивого лоха. То есть два года назад когда через украину шол поток газа под 90 млрд м3 как и через польшу до 40 млрд м3 то у газпрома газ был. а теперь Когда по украине 40 млрд до 24г а по польше 0 уже в этом году транзита. То внимание следите за руками у газпрома газа не хватит. СП2 это 55 млрд м3 газа в год то есть только сокращенной доли украины ему хватит, а польша это уже плюс турецкому потоку. И да в этом году газпром увеличел добычу на 50 млрд м3 так для справки.

О! Из какого пыльного чулана откопали этого провидца, на которого пару лет мастурбировала "просвещенная" московская интеллигенция? Я думал он давно спился от того, что ни один его прогноз никогда не сбылся)

В принципе, чисто субъективное мнение) 1. Политика любой страны, строится на пропаганде, как внутренней, так и внешней. 2. Экономическая сила страны, зависит от распределения ресурсов в мировых банках. Банк, в свою очередь, наживается на банкротах и налогоплательщиках стран. Это значит, что любой банк, заинтересован в банкротстве ,,вкладчика,, , чему они и способствуют поднимая проценты. 3. Никаких ,,союзов,, между странами нет. Есть ,, договоренности,, , которые, при удобном случае, нарушает каждая сторона исключительно в свою пользу, заручаясь поддержкой влиятельного банка ( пункт 2), подкрепляя это пропагандой ( пункт 1). 4. А так как многие государства стали использовать пункт 1 и 2, то и развязали войну под названием ,, ПАНДЕМИЯ,,) 5. В настоящее время выигрывают только БАНКИ! Им всё равно кого финансировать ( СМИ, медицину, интернет, оружие, заводы, пароходы), кого разорять, они заинтересованы в СВОЕЙ ПРИБЫЛИ ,,КАПИТАЛ,, ( Маркс) ,,ИДИОТ,, ( Достаевский)

Сказочник))) китай ничего не может? Китай пустое место? А что этот клоун будет рассказывать когда китай захватит тайвань?

Шикарный выпуск, гость - настоящий профи, чувствуется что человек понимает, что говорит. Спасибо, делайте чаще такие выпуски! Когда не специалисты в энергетике попытаются рассуждать становиться смешно. Демурае надо в журнале Мурзилка работать. Поверхностный и не далекий. Все говорят что уроды делать будут.. как неизбежность.. Почему никто не говорит как этому противостоять??

Демура- эксперт, прогнозы коего ни разу не сбылись. Изгнан отовсюду за профнепригодность. Трепло и пьянь, но язык подвешен. демура, мезеря- это диагноз? Певец апокалепсиса. Интересно удвоил запасы тушенки в своем подальчике? Этот мужичок аналитик мультфильмов? Как 2 героя из фильма "" Тупой ещё тупее'', впаривают такую дичь зрителям. Его прогнозы может быть и будут через 100 лет. Очень негативно и очень смахивает на Трампа. И где этот Трамп? Топит за Путина который спит и видит раздолбать Евросоюз. Он явно на деньги Путина работает.

Да не тот стал Демура, стареет раньше демурил мурашки по коже шли, а сейчас занудство какое то. Обращение к ботам: ну немножечко разнообразия а то одно и тоже раз за разам... ни ума, ни фантазии... скучно ... вот чесно слова премии бы вас лишил.

Я вот эту песню про крах Китая уже точно слышал: "а ты попробуй, кивни", про города-призраки, про внутренний спрос. 10 лет назад. Я тут не источаю скептицизм, просто понять хочу: что изменилось? Почему сейчас - да, а тогда - нет? В одной Америке дело?

Как-то странно коррелируется со словами Арестовича про Европу, да? Удиви-ительно, как же та-ак... Молодец, Степан, молодец. Лайк. Политека, где вы находите таких упоротых экспердов? Он же несёт 80% бреда и пропаганды.

Демура недвижимость это актив, именно поэтому он в балансах в активах! недвижимость не может быть пассивом, ибо пассив это скорее долг, дебиторка!

*проблема в том, что Демура не делает работы над ошибками своих прогнозов, поэтому ошибки будут повторяться)))* какая дефляция? инфляция самая большая! дорожают энергоносители, удобрения, сельхоз продукция))) денег как печатали, так и продолжают печатать...

Демура в своем анализе и прогнозе крайне зашорен или проплачен на определенное направление прогнозов. Ну или, как вариант, некомпетентен.

Ещё комменты

Недвижимость в Турции раскупается с огромной скоростью,цены растут на 25 процентов ежегодно! Россияне на третьем месте после иранцев и иракцев. В 2021 году россияне купили более 2500 лотов. Что Турция исключение из правил, сколько ажиотажный спрос и рост цен на жилье в этой стране будет продолжаться?

По поводу Вини пуха и Си Цзиньпи́н. В РФ тоже есть примеры негласного запрета то, что касается темы гномов, карликов и лилипутов. И выражение из 90-х "путана" сразу пропало после 2000-х. Хотел купить жену с Украины, теперь только с доплатой и то в аренду на один, два года и посылкой на украину.

Демура - козел! Обгадил тут Газпром по полной, но его "аргументы" - говна не стоят. СП2 - нечем заполнять? Да что ты говоришь! Ты один такой умный, а в Газпроме все дебилы? Они вкладывая в стоительство СП-2 громадные деньги, даже оказывается не знали, что его нечем будет заполнять? Ну не смеши, Демура! У европейских потребителей якобы нет доверия к Газпрому в связи с тем, что Газпром не хочет им дополнительно что то продавать? А с какой стати он обязан им что то продавать дополнительно? Если они сами блокируют газопровод по которому им собираются поставлять газ, которого, как они сами заявляют, им так не хватает, то они просто идиоты. Поэтому Газпром с ними как с идиотами и поступает. Не хотите играть по честному? Не хотите поставок через СП-2? Ну как аукнется - так и откликнется! Тогда получайте десятикратное увеличение цены - Газпрому это только на руку - он получает сверхприбыль и хотя бы частично компенсирует себе затраты на СП-2. Зачем он будет себе в ногу то стрелять и заключать с ними договора на дополнительную поставку газа на их кабальных условиях? Чтобы самому себе прибыль уменьшить что ли?

С первых секунд декольте ведущей привлекает всё внимание, ну а потом оно уже переключилось на умные речи Степана Демуры. Давно слушаю русского финансиста Степана, о том что он говорит, помоему, ни чего не сбьівается,а впаривает он грамотно,куча умньіх фаз! Демурка знаменит тем, что ни один его прогноз не сбылся. Будем справедливы: пока не сбылся. Слушаю из США его бредни. И как слушаю мечты украинцев. У нас Ничего в США не производят. Только обслуживают рестораны.

Степан сегодня порадовал очередной порцией потока сознания. По политико-экономической ситуации согласен во всем, за исключением некоторых деталей. Бизнес Китая предсказуемо обосрался именно потому, что у него нет к этому никаких экономических предпосылок. Первая - это отсутствие самодостаточности по причине невозможности создать устойчивую финансовую систему, которая крайне зависит от собственного сельского товаропроизводства. Ну и конечно же отсутствие базовых прав человека порождает бизнес, основанный на махинациях, коррупции и откровенной бестолковщине. То же и в раше, только помноженное на два. Не лучше дела обстоят и с "развитыми" экономиками. Евросоюз потихоньку становится ссср-м, а сама экономика окутана токсичным потоком бабла, разрушающим реальную ее сферу. В остальных государствах, включая флагмана США, ситуация немногим лучше. Бизнес потерял экономические берега разумности и делает бабло почти из воздуха. Именно его стараниями возникли огромные диспропорции в экономике и надуты финансовые пузыри, включая Китай и остальные азиатские страны. Кризис в этих условиях просто неизбежен, а его масштабы несопоставимы по разрушительности 2008г. Можно сказать, что тогда был предварительный толчок. Мне интересно посмотреть, как съедет крыша у любителей китайского чуда. Что до Евросоюза и раши, вряд ли эти два мертворожденных уцелеют. Впрочем, последней умирает надежда, только есть ли она?

Какой-то откровенный бред про Китай, достаточно посмотреть продажи айфонов в Китае (40% от мировых), или продажи и производство автомобилей в Китае, чтобы понять, что Китай очень крут как рынок сбыта уже, и кризис там повалит всё.

Газпром поставляет столько же газа в ЕС, как и в самые рекордные годы. Все претензии к Газпрому, что он использует газ, как оружие, нелепы. Если ЕС нужен доп. газ, пусть перекупают у поставщиков СПГ, давая цену лучше, чем в Азии. Хотели же рыночное ценообразование, получите, распишитесь. В РФ строятся мощнейшие газохимические заводы, не факт, что он будет поставлять в будущем в ЕС столько газа, как сейчас, не то что больше.

Уровень Демуры по газовой отрасли очень низкий. "Попуасам дадут достроить..." - он кого имеет в виду, Газпром? Северный Поток 2 строили не для того, чтобы весело пускать пузыри газа около Германии, под него уже построена газовпя инфраструктура в Германии, Чехии, Австрии, которая стоит 16.5 млрд. евро - при цене СП-2 9.5. И которая будет ненужной в случае нерабочего СП-2. Так что попуасы, выходит, в основном немцы и их крупный газовый бизнес. И вообще ранее Демура утверждал, что СП-2 вообще никогда не построят.

Божественный мёд в уши украинцев!!! Демура - это же украинская фамилия, в этническом смысле? Неужели хладнокровность финансового воротилы покинула Стёпу? Неужели ещё одному оппоаналитику раскроет объятья плодородная Украина? - одни вопросы.

Тэги:

Курс доллара Курс доллара на сегодня Курс доллара прогноз Прогноз курса доллара Инвестиции Инвестиции для начинающих Инвестиции в акции Финансы Личные финансы Валютный рынок Доллар Рубль Доллар рубль Рубль доллар Рубль упал Usd Usd rub Курс рубля Демура Степан демура Демура последнее Степан демура последнее Новости сегодня Настоящее время Новости сегодня Последние новости Актуальные новости Новости Коротко Актуально Сегодня Актуальная политика Что происходит Novosti Новости дня Срочное сообщение Репортаж Выпуск новостей Молния News Экстренный выпуск Аналитика событий Что произошло Программа Последние новости Новости россии Свежие новости Новости россии сегодня Новости мира Новости дня Последние новости россии Новости ру Последние новости на сегодня Новости москвы Новости канал Новости онлайн Новости мира сегодня Курс доллара Курс доллара на сегодня Курс доллара прогноз Прогноз курса доллара Инвестиции Инвестиции для начинающих Инвестиции в акции Финансы Личные финансы Валютный рынок Доллар Рубль Доллар рубль Рубль доллар Usd Usd rub Курс рубля Демура Степан демура Демура последнее Степан демура последнее Демура свежее Степан демура свежее Цб рф Цб Набиуллина Эльвира набиуллина Обменник Обменник валют Обменники Валюта Купить доллары Как купить доллары

Поделиться:
 

Действует

23:56