Украдены 16 трлн долларов помощи

Как события 76-летней давности сказываются на современном мире. Кому пошли 16 трлн долларов помощи и почему это пытались скрыть. Каковы экономические последствия карантина для мира. Об этом и многом другом рассказывает доктор экономических наук Валентин Катасонов.

Атмосферу страха Катасонов последние лет 6 культивирует. У кого нет времени смотреть полностью, вкратце перескажу интервью: Всё хреново, будет еще хреновее. Профессор, следи за языком, подтянут за фейки, плакать будешь!

Уважаемый Валентин Юрьевич, спасибо Вам за правду! О хозяевах денег, ФРС, электронном концлагере говорил ещё в 2004 году в своих лекциях генерал-майор, кандидат технических наук, член общественной организации "Международная академия информатизации" ПЕТРОВ КОНСТАНТИН ПАВЛОВИЧ. В 2009 году этого человека, который раскрывал всю преступную сущность нашего руководства, которое находится на службе у мировых хозяев денег, убили. Ему было 63 года.

Ничего не изменится пока миром не будет править Иисус Христос! Потому,что все сбывается по Библии! Библия- пророчекая книга! Изучайте Библию,чтобы быть спасеным Христом в Судный день и жить с Ним при Его 1000летнем правлении! Миллениум! Мир и порядок!

22 июня никто никуда не поднялся, те немногие в основном безымянные но вечные герои решившие стоять насмерть, без связи, без надежды на помощь, павшие, но оставшиеся навсегда верны долгу Родине, и миллионы сука отступающих и сдавшихся в плен, и спрятавшийся от всех гнида сталин, именно тогда, в первые дни войны, когда он больше всего был нужен шокированным растерянным погибающим под бомбежками и в окружениях Советским людям, его не было, нигде, этот вдруг моментом опустившийся и забившийся в угол деспот лихорадочно гонял тусклые мыслишки, где он просчитался, и как ему с меньшими для собственного эго потерями выйти из прискорбно сложившейся ситуации, и если даже жестокий диктатор так труханул то что вы тогда хотите от мелких барыг типа трампов с путинами, которые при одном слухе о возможной инфекционной бацилке так лихо попрятались по бункерам.

Posted by Валентин Катасонов Wednesday, June 17, 2020 4:31:00 PM
Rate this Content 1 Votes

Comments

 

Катасонов Валентин Юрьевич проводит вебинар

Я публицист, профессор экономики, весьма известная фигура в российском интернет-пространстве.

Кто такой Катасонов?








Анекдот

Ещё анекдот


Вопрос Катасонову

Катасонов на лекции в зале




 

Старый телевизор

Акция действует до года