Троценко Матушевский слив

Троценко Матушевский слив

1,918,637 просмотров

Новости

Последнее обновление 30 апреля 2023
Участники:

Роман Троценко, Николай Матушевский

Категории:

Экономика, Финансы, Аналитика, СВО, Сводка, Новости, Украина

Описание:

В России "все рушится", а власть – "в руках мудил". В сети появилась новая аудиозапись разговора представителей российской элиты, критикующих войну и Путина. Полный диалог, предположительно, миллиардера Романа Троценко и бизнесмена Николая Матушевского. Собеседники обсуждают войну, планируют отъезд родственников из страны и ругают российские власти. "Никакой же концепции дальше нет. Они помрут, [блин], в какой-то момент времени и не оставят за собой ничего. Это просто будет выжженная пустыня", – говорит мужчина с голосом, похожим на голос Троценко, одного из богатейших людей России.

Полный перехваченный телефонный разговор, предположительно, миллиардера Романа Троценко и бизнесмена Николая Матушевского. Сами бизнесмены по традиции всё отрицают, но вы можете послушать 40 минут разговора и сделать выводы самостоятельно. Роман Троценко — один из богатейших людей РФ. Он занимает 38-е место в российском рейтинге Forbes, владеет региональными аэропортами и коммерческой недвижимостью и называет главу «Роснефти» Сечина своим учителем. После начала войны Троценко перестал ходить на встречи Путина с бизнесменами, но в феврале 2023 г. Путин наградил его орденом Дружбы. Николай Матушевский — создатель ряда творческих пространств, в том числе московского дизайн-завода «Флакон»

Обосравшиеся олигархи, заработаышие свои деньги нечестным путем, без админресурса фиг ты станешь владельцем большого количества аэропортов, валят из России. Перекрыть им заработки в России и кем они будут? Будут доживать век на то, что успеют вывести из страны. Россия освободится от этих обгадившихся, а талантливыми людьми Русская земля полна!

Ребята заработали здесь, а как только наступили тяжелые времена, они уезжают. Это элита? Элита это часть общества, та часть которая ведет его вперед к прогрессу, а не те кто бежит бросая это самое общество как есть. Путин занялся своим любимым делом своего гопнического характера - подводит неугодных под статью,остальных запугивая и деля всё между верными СВОИМИ братками.

Тэги:

Инвестиции Последние новости россии Новости мира сегодня Эльвира набиуллина Последние новости россии Экстренный выпуск USD Коротко Что произошло Срочное сообщение

RSS