Тревожные прогнозы - Валентин Катасонов

1,527,176 просмотров

Валентин Катасонов

Последнее обновление 22 января 2023
Участники:

Валентин Катасонов

Категории:

Экономика, Финансы, Аналитика, Интервью, Стрим, Политика

Описание:

Тайные силы формируют для будущего человечества концлагерь на мировом уровне и это страшно. Да уж, партийцам будет не до партий - быть бы живу. Все пойдут стройными рядами к единороссам во главе с каким нибудь Великим, Превеликим, Гениальным, Непогрешимым Фюрером. Управлять стадом станет легко и просто. А дальше что? Мировое правительство или мировая война? Золотой миллиард?

Простой рабочий класс этого и не почувствует, потомучто особой возможности и так нет куда либо ездить заграницу, в основном работа дом работа дом и что там городят с финансами это и второстепенно лиш бы на жизнь хватало.

Я поняла ТАК, что будут ТАЛОНЫ на покупку продуктов, мебели, техники, обуви и т.д.!!! Скрытая форма, под названием ЦИФРОВОЙ РУБЛЬ! Надо ЖЕ ТАК! Придумали, ТИПО то, что у нас давно и бывало! Чокнутые, недееспособные, захотели народ обмануть! ХРЕН ВАМ!!! Я против! Я хозяйка своего заработанного и пошли ВЫ лесом!!! Долго думали!

Спасибо сайту Демура ТВ за информацию, хотя бы знать как над нами продолжат издеваться. Уважаемые парламентарии скажите пожалуйста, кого вы призываете вставать и, главное, куда вы идёте? Без лозунгов, какая ваша конкретика, что именно делать собираетесь, может я тоже встану и приду)

Дисидимся, до развлекаемся, будет нам и Новый и Старый год, и Юрьев день и фейерверки!не зря за пределами крупных городов строятся целые городки бараков! Ну, что тогда? Перейдем к бартеру! Народ производит жизненно-необходимое: продукты, одежду и т.д. , будем как в первобытном обществе, менятся тем, что имеем, на то, что необходимо. Народ выкрутится.

Возникает вопрос, почему Банк России внедряет проект цифрового рубля без согласия населения России??? Почему не провести референдум по этой теме и пусть народ выскажет своё мнение! В противном случае, нас как баранов "ведут на бойню" , а мы как безмолвные бараны на всё согласны. Выходит, что мнение народа никого не интересует. Сказал Греф так будет и делают они так, как им нужно. Где наши общественные организации, партии за которые мы голосуем и которые представляют в Думе мнение и волю народа России??? Почему никто не выступает на телевидении по этой теме? Когда мы перестанем быть молчаливым быдлом??? Вставай страна огромная, вставай на смертный бой против таких как Греф и ему подобных. Возможно я не прав, но это моё личное с суждение и это не значит, что все, кто прочитает мой комментарий должны быть согласны с моим мнением.

Тэги:

Курс доллара Курс доллара на сегодня Курс доллара прогноз Прогноз курса доллара Инвестиции Инвестиции для начинающих Инвестиции в акции Финансы Личные финансы Валютный рынок Доллар Рубль Доллар рубль Рубль доллар Рубль упал USD USD RUB Курс рубля Демура Степан демура Демура последнее Степан демура последнее Новости сегодня Настоящее время Новости сегодня Последние новости Актуальные новости Новости Коротко Актуально Сегодня Актуальная политика Что происходит Novosti Новости дня Срочное сообщение Репортаж Выпуск новостей Молния News Экстренный выпуск Аналитика событий Что произошло Программа Последние новости Новости россии Свежие новости Новости России сегодня Новости мира Новости дня Последние новости россии Новости ру Последние новости на сегодня Новости москвы Новости канал Новости онлайн Новости мира сегодня Курс доллара Курс доллара на сегодня Курс доллара прогноз Прогноз курса доллара Инвестиции Инвестиции для начинающих Инвестиции в акции Финансы Личные финансы Валютный рынок Доллар Рубль Доллар рубль Рубль доллар USD USD RUB Курс рубля Демура Степан демура Демура последнее Степан демура последнее Демура свежее Степан демура свежее ЦБ РФ ЦБ Набиуллина Эльвира набиуллина Обменник Обменник валют Обменники Валюта Купить доллары Как купить доллары

Действует

Играю на Биткоины здесь

1:01:50
Лекция
1.1M просмотров   24 ноября 2022
2:01:50
Семинар
1.7M просмотров   17 ноября 2022
2:25:08
Лекция
925.5K просмотров   24 октябрь 2022
34:03
СМИ
525.5K просмотров   21 октябрь 2022
2:26:29
Лекция
325.5K просмотров   7 ноября 2022

Храню крипту тут

2:26:29
Семинар
325.5K просмотров   16 сентября 2022