Степан Демура о курсе доллара, войне, переворотах и большой политике

 19,258 просмотров

 

Степан Демура

Последнее обновление 10 апреля 2022
Участники:

Степан Демура, Руслан Сухий

Категории:

Экономика, Финансы, Аналитика, Трейдинг, Интервью, Москва, Путин

Описание:

Новый гость сайта Демура ТВ - Степан Демура, известный экономист и финансовый аналитик. 2022 год продолжает тенденцию нестабильной экономической и политической ситуации. В этом выпуске Руслан Сухий и Степан Демура обсудят всю внешнеполитическую ситуацию: вероятность войны с Западом, дворцовый переворот в Казахстане, перспективы Америки и доллара, ситуацию между Россией и Украиной.

В целом Степан Геннадьевич прав, в макроэкономических прогнозах, стратегия большой геополитики это не что другое, поэтому бабка надвое сказала, а Руслан , как всегда на высоте, дал возможность послушать мнение умного человека по животрепещущим вопросам. Спасибо большое!

Собеседник компетентен по рынку, но не сведущ по реальной картине геополитике. Прозападное настроение преобладает и выдает свои хотелки за реальную ситуацию в стране. Это всего лишь его точка зрения, не более. Но рассуждает убедительно, это и вводит многих в заблуждение.

Я тоже думаю, что у нас нет другого шанса освободиться от режима Путина, кроме проигранной им войны. Хотя войны я не хочу. При этом даже необязательно, чтобы Путин проиграл войну, достаточно того, чтобы конфликт затянулся. Это напоминает сюжет из "Обитаемого острова", когда неизвестные отцы хотели выиграть войну за десять дней, а получили хаос.

Тронули слова о системе и якобы величии России обидно люди у нас самые лучшие. Не хочу его слушать, все его прогнозы не сбылись. Словил хайп на 200 за доллар на нем и едет до сих пор. Хреновый гость. Точно! Вы никто и вы нам не нужны, мы обойдёмся без вас. Так Запад относится к нам. Я так всем ходокам говорю, не важно торгаши или бюджетники в дверь звонят. "Вы же ко мне пришли с вашей проблемой".

Руслан, спасибо за интересный выпуск. Мне близка ваша позиция, что Вы переживаете за Россию и поддерживаете то, что наши люди защищают свои интересы от всяких попыток «западных друзей» уничтожить Россию. Видно как вы деликатно в интервью не соглашаетесь с позицией Степана. Достойно уважения корректный диалог людей с противоположным мнением. Вы правы, что Россия никуда не лезет, а только постоянно защищает свои интересы.

Тэги:

Курс доллара Курс доллара на сегодня Курс доллара прогноз Прогноз курса доллара Инвестиции Инвестиции для начинающих Инвестиции в акции Финансы Личные финансы Валютный рынок Доллар Рубль Доллар рубль Рубль доллар Рубль упал Usd Usd rub Курс рубля Демура Степан демура Демура последнее Степан демура последнее Новости сегодня Настоящее время Новости сегодня Последние новости Актуальные новости Новости Коротко Актуально Сегодня Актуальная политика Что происходит Novosti Новости дня Срочное сообщение Репортаж Выпуск новостей Молния News Экстренный выпуск Аналитика событий Что произошло Программа Последние новости Новости россии Свежие новости Новости россии сегодня Новости мира Новости дня Последние новости россии Новости ру Последние новости на сегодня Новости москвы Новости канал Новости онлайн Новости мира сегодня Курс доллара Курс доллара на сегодня Курс доллара прогноз Прогноз курса доллара Инвестиции Инвестиции для начинающих Инвестиции в акции Финансы Личные финансы Валютный рынок Доллар Рубль Доллар рубль Рубль доллар Usd Usd rub Курс рубля Демура Степан демура Демура последнее Степан демура последнее Демура свежее Степан демура свежее Цб рф Цб Набиуллина Эльвира набиуллина Обменник Обменник валют Обменники Валюта Купить доллары Как купить доллары

Действует