Срочно остановите зло — Соловей

По сути автор говорит. Идите играйте в шахматы с голубем, он разбросает фигуры , насрет на доску и улетит рассказывать как вас уделал . Автор призывает идти играть в наперстки на чужом поле . Вымажетесь при любом пркосновении.

Если будет война то в сапоги оденут в любое время , значит нам грозит угроза военная ? Значит я так понял ! Нам нужно проголосовать против чтоб на место стал предатель и войны не-было ? Вы сами говорите что его через 2 года не будет я ужепроголосовал против ! Что то изменится ? Если правда на вашей стороне то говорите смело правду людям , за правду больше людей пойдёт проголосует против , пол страны пьёт и телевизоров нет , а так здесь публика именно та которые согласны с вашем мнением ! Я говорил и буду говорить ! МЫ СЫТЫ ПО ГОРЛО ОБЕЩАНИЯМИ ! Пусть партия Новая или какая там ! СНАЧАЛА СДЕЛАЕТ А ПОТОМ СКАЖЕТ ВОТ МЫ ТАКИЕ И НАРОД САМ ПОЙДЁТ ЗА ВАМИ ! Не нужно насильно заставлять или пугать ! Нужно быть на столько сильным чтоб люди сами хотели к вам тянуться ! Я проголосовал НЕТ , потому что мне лично не нравится то как я живу в свои 33 я не могу позволить себе просто выходной и продавать своё время за час эксплуатации моей жизни за 100 р тоже не намерен ! Если господь с нами ! То кто против нас ?

Хочу внести своих пять копеек. По-моему, Соловей - провокатор. Сейчас попробую это доказать. Валерий Соловей утверждает, и с этим невозможно спорить, что Путин - лжец. Раз Путин лжец, то разве можно усомниться в том, что если на голосование придет 100% населения и все 100% населения проголосуют против поправок, то Путин признает свой проигрыш?. Очевидно, что нет. То есть при любом раскладе голосование официально будет сфальсифицировано в пользу поправок. Второе. Соловей пытается обвинить тех, кто бойкотирует поправки в том, что по их вине после обнуления будет война и мы все будем втянуты в эту войну. Ну, в том, что будет война понятно и без этого. Только вот вины в том тех, кто бойкотирует голосование - нет. Наоборот. Посудите сами. Профессор Соловей утверждает, что он пойдет на голосование и будет голосовать против. Но так ли это? А если он проголосует "за". ? Где доказательства? Если бы все те, кто не поддерживает поправки в Конституцию приняли все вместе решение НЕ идти на голосование, то было бы ясно, что на голосование пошли те, кто будет голосовать "за". Вот с НИХ и спрос за войну. Мы бы их всех знали в лицо. А так Соловей замутил, теперь никто не узнает КТО и КАК голосовал. При этом нужно учесть, что к тем, кто не пойдет на голосование автоматически примкнут пофигисты и те, кто просто не сумел придти на участки и проголосовать. Вот эти люди в будущем и оценят тот факт , что они НЕ голосовали за войну. Вывод, что те кто ПОЙДЁТ на голосование и есть разжигатели войны. А Соловей просто мутит воду и тем самым работает на Путина, призывая таким вот упреком вины за будущую войну тех людей, кто бойкотирует выборы, пойти на голосование. P.S. А теперь представьте, что все наоборот, на голосование не пришли все 100% населения. И как, в таком случае, лжец Путин сможет объявить стране, что голосование состоялось и все поддержали поправки? Ну, включайте логическое мышление. Повторю еще раз, нельзя садиться за игровой стол с шулером, у которого крапленые карты. Не ставьте на кон игры свою ЖИЗНЬ. Не надо!

Скажите, во всей стране есть хоть один человек,который бы согласился на то, что средний класс люди с доходом в 17000 рублей? От мала до велика, таких людей нет. Ни одного! Не слушайте болтунов зовущих на голосование придуманное человеком впендюривших нищих в средний класс. Ему все равно как вы все про голосуете: за, или против. Болтуны,прикидывающиеся друзьями народа, уже тридцать лет нас зовут на раз ные голосования. Лучше стало от нескольких сотен голосований за 30 лет? Попробуйте сделать не по сце нарию. Или вам ссы в глаза, а вам все Божия роса? Геннадий.

Неужели это случилось? Кто-то ещё просёк ситуацию? Лично я, даже будучи совершеннолетним, голосовать бы не стал. Я знаю о существовании в XX веке одного государства, в котором их законы были выше международных. Поверьте мне, оно плохо кончило. И ещё я знаю одно такое государство в наше время -- От него пострадала хренова куча стран, особенно в Азии. Поправка о первенстве Российских законов -- большая ошибка!

Вот так и гипнотизируют "паству": верный текст с убийственными тезисами (с использованием завуалированного психологического давления на слушателей), а вот вывод - тот, что нужен "пастырю": приходи, дорогой друг, проголосуй как захочешь, или хотя бы зарегистрируйся. Вся суть и немыслимой по своим масштабам и беспринципности рекламной компании "голосования на пеньках", и сегодняшнего эфира - увлечь людей на это "голосование" и сделать всех соучастниками глумления над законом и здравым смыслом. Идите или регистрируйтесь, сделайте им красивую картинку всеобщей заинтересованности! Вам же потом и скажут: приняли участие - значит, согласны с результатом, любым!

Posted by Валерий Соловей Saturday, June 27, 2020 6:54:00 PM
Rate this Content 1 Votes

Comments

 

Анекдот

Ещё анекдот


Задать вопрос Соловью

 

Старый телевизор

Акция действует до года