Спецоперация Коронавирус - Сонный Кот

Нас уничтожить цель. Российский современный рубль - это перекрашенная иностранная валюта. Валютный обменник в недоразвитых странах.

Я вот думаю, кто проплачивает эти мутные педерачки про чипы, приход антихриста и т.д. кто вкладывает всяким сумасшедшим катасоновым в голову эти мысли? Да это стандартная операция отвлечения внимания населения. Идет, скорее всего, банальный передел рынка в рф, в качестве отвлекающего маневра оплачиваются псевдоэксперты судного дня - катасоновы, четвериковы и т.д. нагнетание мистического страха - большой бизнес. Реальность - это переполненные больницы и вахтовые посёлки, закрытые на карантин, врачи, работающие сутками. Десятки уже умерших медиков. Память которых все эти ублюдки с рой тв и сталинградов ни разу не почтили. Был у них такой "эксцентричный вирусолог" по имени Гундаров., который отрицал вирус. Сейчас уже не ходит на их передачки. Видимо, все же репутация дороже.

Вам работать разрешили, а вот намордники никак не беспокоят, даже многим нравятся, привычное... Опять про Медведева, нибиулину. Хотя , чтоб все это устроить поменяли почти все правительство, видимо, на более покорных и тупых, у которых вообще ничего человеческого. Новый министр здравоохранения это что-то, дороги, развязки в никуда до сих пор строят. Не откажутся они от воровства.

Posted by Валентин Катасонов Sunday, May 31, 2020 7:28:00 AM
Rate this Content 0 Votes

Comments

 

Катасонов Валентин Юрьевич проводит вебинар

Я публицист, профессор экономики, весьма известная фигура в российском интернет-пространстве.

Кто такой Катасонов?








'__'


Катасонов на лекции в зале

Задайте вопрос Катасонову




 

Акция действует до года