lorem

Сити класс 7 сентября 2023 — Степан Демура

Сити класс 7 сентября 2023 — Степан Демура

Добрый вечер, сегодня бэкграунд правильный (фон сити класс). Появились чмошники, которые напрямую воруют видео. Сделаем ядерный грибок сзади. Наступают интересные события, таких даже я не ожидал и выпал в осадок. Пошёл мощный дым, что скоро будет новый локдаун. Идёт страшный штам вируса. Нужно продавать новые вакцины. Начали выходить губернаторы штатов, никогда больше не будет никаких масок и локдаунов. На телеканале CNN заявили, что маски абсолютно бесполезны.

Вторая часть вопроса, где хранить золото. Поговорим о российской экономике, что произойдёт в ближайшее время. Растут цены на металл, с чем это связано. Я люблю смотреть по сторонам. Общаюсь со строителями. Два фактора. Программа много рабочих мест металлургов. Строится всё и везде. Из дефицита бюджета. Финансирование войны. Вертикальная структура нашей экономики. Нет субподрядчиков, как в развитых странах.

Прямой эфир 7 сентября наш незабвенный Степан Демура новый семинар вечером «Не ту страну назвали Гондурасом»?! Доллар, золото, биткоин, облигации, тесла, нефть, газик и экзотические. Трансляция Демура ТВ. Можно поддержать проект любой комфортной для вас суммой 100-200-500 рублей пишите вопросы Геннадьевичу здесь в комментариях.

Демура надемурил. Идём на 250! Укрепление рубля отменяется! Говорит же, старый стал, хватку потерял... Какой с него спрос? Что значит "Хватку потерял". С января 2023 была названа первая цель 86-88 (0,5 по Фибоначчи от уровня 126-50). Цель выполнили, следующей была названа цель - 97 (0,638 по Фибоначчи), тоже выполнили. Потом Демура назвал следующую цель 102-102,50. Ровно на 102 развернулись!

А самого интересного про заговоры, золото и масонов не будет? Раньше Степан Демура продавал свои прогнозы, но задолбался и хотел, чтобы все сами всё считали и стал растягивать время разными историями из политики. Но теперь аудитория Демура ТВ хочет слушать именно истории про Ротшильдов и папу, а золото и фунт интересует 2.5 человека, которые покупают семинары. Вырезайте лучше вторую часть с графиками и выкладывайте самое популярное.

Чё то Валеру Никитина давно не слышно, после того, как он продал по совету Демуры доллары по 84. Мы - тупые профаны, не продающие доллар ни за что - очень ждём появления Леры на этом поприще разоблачений аналитиков прохиндеев и просто сумасшедших с балкона и обосранных огородов в МО. В первой половине видео рубль прогнозируется до 70 р за доллар, во второй половине видео - всё будет обесцениваться относительно доллара.

Генри Форд - Международное еврейство 1920

Книга, которую рекомендовал к прочтению Степан Геннадьевич в своём поледнем семинаре.

Книга Форда

Ох помню, как Стёпа рассказывал, что НАТО за 2 недели утилизирует Российскую армию, причём не факт, что американцы вообще будут участвовать, а теперь оказывается НАТО ничего не может. Дорогой Стёпа, мы уже не идём вверх на 102, мы идем вниз на 92. Но уж точно никто не пойдет на 80. Если бы не выборы впереди, то я бы тоже так думал 85 вполне ещё будет, но будет ли ниже, чтобы Валера вернулся в строй? Я бы не делал.

Сионизм перед судом истории, фильм СССР

Рекомендую это советский взглят на проблему, в демократической России такого не снимут, ибо цензура.

Comments