Сити класс 6 октября 2022 - Степан Демура

912,284 просмотров

Степан Демура

Последнее обновление 23 ноября 2022
Участники:

Степан Демура, Наталия Неклюдова

Категории:

Экономика, Финансы, Аналитика, Трейдинг, Вебинар, Сити класс, Лекция, Полная версия

Описание:

Ну что же, всем добрый вечер. Сегодня вынесу мозг, постараюсь. Много чего произошло. Надо чаще встречаться. Газпром Сервеный поток взорвали, мутная история. Падение давления было. Пузырики выходили в 3-х местах. Диверсия против критическй инфраструктуры. Они утонули. Сделали это Американцы или Британцы. Под чутким руководством наших замечательных спецслужб.

Комменты

Я купила семинар, считаю это проявление уважения к личности Степана. Он не пророк и не сливает инсайд. Уверена в живости его ума, как говорил одни профессор математики занимаясь с моим сыном: "Ты молодец, кто ничего не знает - ошибок не делает!" Клер Эклер.

Если он просто будет говорить одно и тоже слово типа бла бла весь эфир, то его всё равно будет продолжать смотреть тоже количество аудитории. ПАРАДОКС! А как же голод на западе, Демура прошлый раз говорил что готовится голод на западе, а у нас все хорошо бедненько но все же жратва, горючка есть, непонятно, значит кто выезжает обрекает себя голодную смерть?

Кто ещё смотрит этого лалабола???!!! Гроша ломанного не стоят его комментарии! 250 подписчиков это просто смешно. Степан, ты скоро очнёшься? Ни у тебя, ни у твоих слушателей нет на счёте 100000$, какое обнуление Усманова. Хватить дуть, жизнь проходит мимо тебя:))) Ха... Мужик мне заработал 2$ я вовремя рубли перевела в $ , через чертову тучу лет через того момента( а это было на 37₽за 1$ ))) не просрала момент на 116. Ну а акции это для верящих в свою грандиозность.

Расшифровка

Как это можно брать? Добрый вечер, сегодня наверно вынесу мозг! Скажем так, постараюсь вынести мозг. Столько всего произошло за эти сколько там три недели? Конечно надо раньше чаще встречаться. Тогда живее будете, даже не знаю, с чего начать - столько событий! Ну наверное начнем с таких неких фундаментальных вещей.

А что случилось с подводной лодкой Курск? Она утонула! Так и здесь! А что случилось с потоками - они утонули! То есть, сделали это американцы и британцы! Вертолет там летал, куча фактов можно накопать, сделали это они. Под чутким присмотром, если не сказать руководством.

Более того европейцы не раз заявляли, что запуск 2 потока, это прям такая ужасная капитуляция перед Россией. Поэтому естественно оставить только одну нитку.

Полное выступление от 6.10.22 Степан Демура. Исторический момент. Деиндустриализация и закат Европы… Экономический коллапс и рынки. Что с Россией? Новости на сегодня такие.

Основные жертвы всего этого европейцы. Это такая прекрасная возможность Европе, наконец-то слезть с российского газа. И мы и Америка готовы снабжать и помогать нашим европейским партнерам. В истории с украинской афёрой сложился очень интересная картина.

LiveJournal

Ну шо товарищи, новые откровения чучка военкора времен ППЖ ( Пока Путин Жыв ) После грандиозного обсера с предсказанием, что мобилизации не будет, наш выдающийся чукча военкор продолжает серию своих феноменальных предсказаний. В комментариях поклонники чукча военкора крупно недоумевают, что случилось с светочом рисования в воздухе волн Эллиотта, и доктором Ебануччи, победившим КОВИд одной силой мысли. Сходятся на мысли, что степашку взяли за яйца. Не спрашивайте меня, о чем он бредит на этот раз. Запостил чисто по приколу.

Те времена, когда тратить время на чтение или скачивание Степашки, давно прошли. Лишняя трата времени и сил. Уж лучше я гусева почитаю.

Чмобики россиянские воевать нормально не могут в принципе . Так как боевая эффективность : наловленных по метро ,вокзалам , рынкам и супермаркетам толп вахлаков и обормотов , да ещё и ничему не наученных и ещё хуже вооруженных и ещё хуже снабженных и реально крайне мало желающих воевать — величина суть близкая к нулю или вовсе отрицательная , то её будут пытаться поднимать драконовскими карательными мерами , вроде децимации на фронте и репрессивными мерами к родным и близким наловленных для могилизации и не желающих гибнуть или скрывающихся от могилизации или сдавшихся в плен и т.д. Я не знаю когда сие будут делать , но логика развития событий толкает маньяка-пыньку именно в этом направлении. Заградтряды уже в наличии , с нетерпением ждём и всего остального трэша и содома с гоморрой!

Ну что сказать. Вряд ли его за что то взяли, аудитория не та. Просто человек имеет право на мнение. Пусть иногда и ошибается. Но это нормально. Лишь бы треугольники вовремя видел.

Раньше было ощущение что с ним кучкуются угарелые национализды от евгеники и пр. и пр. Теперь вообще не понятно кто может вокруг него кучковаться, видимо, только слабые на черный пиар и эпатаж...

YouTube

Может быть в это время Европе вообще не будет газа. Ну и потом ценовые качели снова начнутся. Санкции, которые разрушают европейскую экономику и, в общем, делают её неконкурентноспособной, как мы видим. Volkswagen ушёл, закрывается многие ёмкие производства в Европе.

Понимаете, такая странная вещь, США заставляет европейских партнеров стрелять себя в ногу и в остальные части тела. Кому вообще все это выгодно? Объясню. Кто к нам принес чумку? Слишком мало смертей было. Нам принесли вакцинацию. Большая перезагрузка. У вас ничего нет, и Вы счастливы!

Опубликованы планы перехода к новому мировому порядку. Несколько лет сидения взаперти, карантинов. Введение военного положения. Цель очень простая - уничтожение национальных правительств. В Европе есть два многонациональных института - это Еврокомиссия и ЕЦБ.

Вот этот вот экономический хаос, который частично начнётся скоро, судя по всему! Продемонстрировать широким массам, что национальное правительство не в состоянии справиться с глобальным вызовами. На место Национальных правительств должна прийти Еврокомиссия, которая прекрасно справляется со всеми этими задачами. Запланированный хаос, на мой взгляд, уже начинает выходить полностью из-под контроля, как в общем-то, и любой нелинейный и хаотический процесс в экономике. Когда статистическая система переходит из одного состояния в другое. Где взмахнула бабочка крыльями - тоже значение имеет!

Есть два полюса во всем мире - Россия и США. Соответственно, внимание типа, это вот из-за войны такие вот все неприятности. А кто, значит создал и продолжает развивать украинскую аферу - это уже вторично.

О взрык газопровода. Были некие коварные договоренности между Германией Россией. В определенный момент, когда вам станет совсем плохо, мы включим его. Немцы поставили тяжелые вооружения. Маленькая диверсия, но оставили одну ветку газопровода. Одна нитка вполне может на самом деле спасти Европу этой зимой. Скажем так, моя точка зрения на то, что произошло!

Тэги:

Курс доллара Курс доллара на сегодня Курс доллара прогноз Прогноз курса доллара Инвестиции Инвестиции для начинающих Инвестиции в акции Финансы Личные финансы Валютный рынок Доллар Рубль Доллар рубль Рубль доллар Рубль упал USD USD RUB Курс рубля Демура Степан демура Демура последнее Степан демура последнее Новости сегодня Настоящее время Новости сегодня Последние новости Актуальные новости Новости Коротко Актуально Сегодня Актуальная политика Что происходит Novosti Новости дня Срочное сообщение Репортаж Выпуск новостей Молния News Экстренный выпуск Аналитика событий Что произошло Программа Последние новости Новости россии Свежие новости Новости России сегодня Новости мира Новости дня Последние новости россии Новости ру Последние новости на сегодня Новости москвы Новости канал Новости онлайн Новости мира сегодня Курс доллара Курс доллара на сегодня Курс доллара прогноз Прогноз курса доллара Инвестиции Инвестиции для начинающих Инвестиции в акции Финансы Личные финансы Валютный рынок Доллар Рубль Доллар рубль Рубль доллар USD USD RUB Курс рубля Демура Степан демура Демура последнее Степан демура последнее Демура свежее Степан демура свежее ЦБ РФ ЦБ Набиуллина Эльвира набиуллина Обменник Обменник валют Обменники Валюта Купить доллары Как купить доллары

Действует

2:01:50
Семинар
1.7M просмотров   17 ноября 2022
2:25:08
Лекция
925.5K просмотров   24 октябрь 2022
34:03
СМИ
525.5K просмотров   21 октябрь 2022
2:26:29
Лекция
325.5K просмотров   7 ноября 2022
2:26:29
Семинар
325.5K просмотров   16 сентября 2022
2:18:22
Вебинар
525.5K просмотров   2 сентября 2022