Сити класс 31 июля 2018 — Степан Демура

Вы должны уже сидеть и резать капусту. У нас ещё как миниум год или полтора. Кризис отменяется! Глава ФНС Михаил Мишустин. На храмик орбитальный не дали денег. Армата танк Т-14. Звонок Путина в НАТО. Танковый биатлон, цвета радуги. Трамп под влиянием Путина, слил встречу.

Третья волна по Юаню CNY, отток капитала. Отрицательная рентабельность долга. Проблемы в банковской системе. Теневой сектор не контролируется. Осталось ждать не долго. Россия матушка и китайский не совсем партнёр. Хазин и Глазьев, Ялта. У нас всё сделано через жопу Кудриномикой. TRY турецкая лира как падала, так и падает. Мост в Крым, помощь Асаду.

Основные тезисы таковы:

  1. Как и предполагалось, в евро треугольник, а в индексе доллара завершается клин.
  2. В золоте возможны варианты. По Тиму Вуду, 3 года роста в нём сменяются 5-6 годами падения. Соответственно уже начался поход на новые низы. Но история там короткая. Если принимать во внимание сентимент, золото очень сильно перепроданно и может показать 1500.
  3. В йене продолжится carry trade и она пойдёт на 125.
  4. На фондовых рынках была коррекция, нас ждёт как минимум год-полтора роста.
  5. В российских облигациях импульса вниз нет, поэтому будем ставить новые верхи.
  6. В рубле, возможно, перевёрнутая ГиП с целью 75.
  7. Нефть отсюда может пойти на 60.

Кто имеет такую возможность, уточните у СГ на сайте Демура ТВ. Могу сказать, что в прошлые разы информация от этого источника соответствовала действительности. Выглядит уже не очень армагеддонисто. Так что предположение о переходе знамени лидера армагеддонщиков к Василию Олейнику не так уж беспочвенно. К тому же есть вероятность увидеть таки волну С вниз в индексе S&P, которая прервёт серию выступлений Васи, как индикатора "наоборот", хотя обещанного им глобального разворота всё равно не будет.

В конце июля Степан Демура провёл семинар в Сити Класс. Видеозапись лекции будет доступна в скором времени на сайте Демура ТВ. Всем желающим видео предоставлено бесплатно.

Можно оценить 0 голосов

Комментарии

Как вы называете деньги?







Разговор без посторонних — Степан Демура

репутация вещь проходящая

На рынке удаётся зарабатывать? Нежалуюсь? Свою компанию когда делать будете? Ой, это такой геморр. Лучше спать спокойно. С чужими деньгами легче играть. Репутация вещь проходящая. Если свою рожу постоянно светить в СМИ. Литературный критик Кургинян.

... далее
 

Пьяный Степан Демура на РБК

голубчик, я вам бутылочку черничного самогона поставлю

Всадник апокалисиса Степан Демура. Делались прогнозы 113-114, далее была вилочка 125-75. Я говорю о фундаментальных факторах. Уверенность людей в росте. Мне трудно сказать, что вы смотрите. Андрей очень импульсивный человек.

... далее
 

Ебай — Немцова. Степан Демура

пардон

Все компании делают деньги и зарабатывают. Амазон ещё. Да, точка ком. Ебай? Ебэй. Извините, с русским акцентом. Это как журнал для чёрных женщин, ебани. Пардон, Эбани. Американский известный журнал есть такой. Продолжай Степан. Поскольку потребление сейчас падает. Скажу неприличное слово, к ебеде.

... далее
 

Запрещённое видео — Степан Демура

загнать лохов на рынок

То что сейчас происходит тебе нравится? Образуются новые проекты в области аналитики. Это пир во время чумы. В Штатах пришло 60 млрд, всё это слёзы. В России это всё, чтобы загнать лохов на рынок. Люди потеряли высокооплачиваемую работу. Как в казино.

... далее
 

Степан Демура ест свою шляпу

я выполняю обещание

Добрый день, девочки и мальчики, сегодня мы едим шляпу. Спор был. Шляпа тюбитейка называется. Кушать её будем с шампанским с Титаника. Экономика загибается. Мы увидим новое могучее ралли нефть 80. Я снимаю шляпку и буду её кушать.

... далее
 

 

 

 

 

Степан Демура в пиджаке солидно выглядит

Добро пожаловать на сайт Степана Демуры! Последнее видео разместил Демура ТВ.

Здесь можно взять кредит ↓