Сити класс 25 сентября 2020 - Степан Демура

 

Давай начинать. Можно начинать, да? Нужно было сидеть против рубля. Долго мы сидели у цели 76 руб. Вторая волна, зигзаг бегущий. Сценарий будет двойной зигзаг. Вторая воолна чумки накрыла Европу. Мир будет против Ирана и Китая. Где то будет мелкая шавка Россия. Могучий США. Иран замочат быстро. Заветы великого Путина.

Мишустин бывший сборщик налогов. По данным Росстата снижение прибыли корпораций. Падение цен на нефть - мы получили проблемы. Реакция властей и мера Москвы на чумку. Экономика 101. Повышение налогов производит падение налоговой базы.

Покупайте Теслу и акции FAANG. Экосистему Сбер. Или Союза Тинькова со Сбером. Вы задумайтесь откуда у них столько денег? Стрёмная сделка. Правильно говорить Спёр. Тиньков свой в доску, но правда сейчас присядет в федеральную тюрьму за уклонение от уплаты налогов. Вы потратите 300 млн долл чтобы тётя Гера на три минуты смогла почувствовать себя Стивом Джобсом?

Степан Демура: Не вздумайте покупать Фуфловир 40 таблеток за 7000 руб - побочку получите мощнейшую. Лучше пейте Арбидол (ведь это обычный мел).

Как то уж очень лектор сдал. Седых волос и морщин все больше. А вес все меньше. Шуточки остались, но это смех сквозь слезы. И что это за голоса за кадром? Майор с майорихой? Говорили тебе ВАЛИ, не послушал, теперь выгребай.

Степан Демура прямая трансляция в ZOOM 22 сентября в 19:30. Великий и ужасный, долгожданный и неотразимый, один из лучших финансовых аналитиков России, расскажет о самом злободневном: о событиях, влияющих на мировую финансовую систему, о новых торговых войнах и поворотах экономического кризиса! С 2008 года вы все кашмарите и кошмарите народ, а Россия всё жива и живет всех! Степан Геннадьевич, вот не смотря на жопу в Рашке, Вы всегда позитивно всё рассказываете! ) Бредура заразил Соловья ванговеным касандрованием и теперь тот , точно также как падение рубля до 100, откладывает удаление царя до 2022 года, а потом ещё на 2-3 квартала, потом ещё и ещё.

Наталья Киселева

Геннадьевич спасибо. Сарказм шкалит. Подождём пока все усруться и спокойно купим хорошее авто или квартиру за их реальную стоимомть. А дебилы пусть лезут и дальше в кредиты ипотеки и прочие пузыри. Ох Демура! Ох потоки сознания изливает. Ох послушать его так просто гаплык всем злАдеям скоро. Но Чёт злАдеи только жиреют и богатеют, а вот рАсиУшка все ни как не встанет с колен запада и не пересядет на колени востока, не успев подмыться. Украину так и не сделали Западные Учителя Людями.. В общем говорит Демура многА. А все идет совсем по своему и без всяких аббревиатур типа ФРС, ЕБРР и т.п. В общем Демура грузи дальше - нам голос твой приятен! Степан! Давай чаще.

Posted by Степан Демура Sunday, July 4, 2021 1:27:00 PM Categories: Вебинар Полная версия Сити класс

Написать Степану Демуре

Пьём пиво и смотрим новый семинар Степана Демуры в Сити класс




 

Акция действует до


Степан Демура с табличкой в руках

Кто такой Степан Демура?










Рассылка





'__'