Game

Сити класс 24 августа 2023 — Степан Демура

Сити класс 24 августа 2023 — Степан Демура
Таймкод:

Вчера случилось то что случилось. Меня рекомендательно попросили не говорить о внутренней политике. Три человека (о гибели Пригожина) летят в одном самолёте и исчезают. Указивку сверху ещё не спустили. Переходим к менее взрывоопасным темам. Набиулина и Центробанк, повышение ставки, поддержание рубля. На прошлом семинаре (Демура) называл 100-102 уровень. Фибоначчи Эллиот толпа действует исходя из общего мнения.

51 минута. Опыт из истории. Южные штаты США были монополистами на поставку хлопка в Англию, Францию, РИ. Грянула Гражданская война. После Гражданской войны США не смогли вернуть себе рынки по продаже хлопка в Англии, Франции и РИ. Англия начала выращивать хлопок в Индии, РИ начала выращивать в Туркестане. Про Францию не знаю. И Северные штаты США "остались с носом".

Про пролив Дрейка дичь какая то. Там,на всякий случай глубина до 5 км. Камешки по воде,или в голове.На сколько я знаю долгое время никто не знал есть ли там пролив т.к. это самое страшное место для судоходства на земле. Постоянные ветра до 139 км/ч,плюс течение сильнее гольфстрима, только холодное. Там огромное количество кораблей погибло пытаясь узнать есть ли там пролив, а вы про карту какую-то там. С таким же успехом можно еще столетие отмотать и сказать, вот видите Колумб приплыл в Индию, значит небыло никакой Америки, это потом камешки по воде и бабах две Америки появились. И карты такие имеются.

Весёлый дедушка, ни один прогноз не сбылся, если взять последние обзоры 30-60 по ммвб не в этом году, то волны надо учить и учить. Ну вы не правы: всё идёт плану! Посмотрите на убыль населения, его запросы и всё найдёт своё объяснение!

Зачем Люттвака обозвал дебилом? Взаимная мобилизация аборигенов ведёт к их дальнейшему взаимному уничтожению. Это же и есть главная цель цивилизаторов! Жаль, что Демура до сих пор не понимает, что у Бидона и его свиты нет в планах победы Украины. Если бы такие планы были, то Бидон отправил бы Ленд лиз. Пустыни Аризоны и Калифорнии забиты техникой, которую собираются утилизировать, но не давать Украинцам.

Comments