Сити класс 22 октября 2020 - Степан Демура

Анекдоты ты вкусные рассказываешь, это фишка твоя Степан. Трамп показывает всем один жест. Мы снова собрались в виртуальном зале. Новости нашей дурки. Наши вакцинологи из Вектора прокололись. Семерть во время испытаний. Раскрыли состав вакцины - это тупо ветеринарная вакцина от ящура. Гинсбург товарищ является разработчиком элекира молодости для Кремля. Какая побочка? В шесть раз больше активных компонентов. Вы сдохните. Рассчитана была на крупнорогатый скот. Будет хер как у быка. Фуфловиром нас уже пичкали. Учителя получают 17000 руб в месяц за 2 ставки. В электронный дневник школьника войти не возможно, сайт лежит.

21:43 Они, как Навальный - гандон был, попользовали и бросили.

1982 год - Первое официальное применение беспилотников в Сирии. Мы пошли по пути деградации и утилизации. Прошло 40 лет, всё повторяется, кроме того, что они эвалюционировали. Путин ничего не будет выкидывать. Что у него выросло? Эльвира Набиуллина прокредитовала государство. Банки затарились гособлигациями. ЦБ прокрелдитовал Роснефть. Будут строить ГКОшки. Есть спрос на высокорискованный долг. У нас жопа с курсом национальной валюты. Вспомним 2008 год мы купались в солнечных лучах и небо было голубое. С тех пор, изменений никаких проведено не было. Там только тучки, а у нас уже ураган. Статистика по тестам удручающая, по забалеваниям тоже, а вот по смертям - нет. В Швеции карантина нет и всем насрать на эту чумку.

Степан Демура проводит вебинар в Сити класс 22 октября 2020

ПЦР-тесты статистика показывает, что это обычное ОРВИ. Носители страшного вируса. Смотрим в электронный микроскоп. 38:30 В Германии создан требунал 4-мя юристами. Кто распростронял, как, кто был экспертом. Самый главный эксперт по Чумке.

Что такое Стеклянные лёгкие?

Это, когда на выдохе ткани лёгких сжимаются. На КТ на фото выглядит, как стекло. Не бойтесь чумки, но понашей стране она ударит очень сильно. Неит помощи от правительства.

Новые санкции

Повышение налогов сильно ударит по малому и среднему бизнесу. У больших пацанов всё нормально, на них бюджета хватит. Шувалов и Кириенко попали в санкционные списки, говорят они очень расстроены. Тьфу на тебя - Алишер Усманов имеет очень плохое настроение, не знает куда пристроить свою яхту за 800 млн и Боинг на 300млн.

Нефть-2 это мы с вами. За счёт нас будут компенсировать свои убытки Олигархи РФ.

Кто победит на выборах в США? Прогноз Демуры

После нового года должно стать очень весело. Я излил своё подсознание, перейдём к графикам. Гарантированное поражение Трампа. Байден скандалы с его сыном. Это я читаю по новостям. Чекисты элиты нашей страны. Их консенсус в проё*е. Латины и нигеры инструменты воздействия. Ну как так можно прое*ать? Выборы в США на носу. Я думаю, что Трамп выиграет.

Будут цифровые доллары. В обход банков ФРС даст потребителям. Цель 3700. Низы 666 по S&P. Это ралли ещё не выдохлось.

Степан Демура о конопле

1:36:45 Мало кто знает, как конопля стала страшным наркотиком. Конопля уникальный кустик. Одежда из конопли в 4 раза более ноская. Пластик делал Генри Форд. Саморазлагался пластик. Но стала внедряться нефтехимия. Конопляные изделия слишком дешёвые. Проведена компания и конопля признана страшным наркотиком. Это лучшее лекарство от болезней и хондры.

Интересное выступление. Понравилось высказывание про недвижимость - у кого есть 2 -3 извилины в голове, бегут из Москвы))) Всё по классике, $ на 125р через 1-2 квартала или есть изменения?

Пойду на Демуру, если танцевать начнет. Пора бы, стало скучно. Степан Геннадьевич ищет новые формы выражения мыслей и чувств. А что там может быть нового? И так могу рассказать, что будет: "ПНП, ВПП, 5 кривая, все пропало, скупайте патроны, тушенку, золото или на крайняк доллары". Вот именно поэтому Степан Геннадьевич пробует разбавить изрядно прокисший винегрет новыми поворотами и углами. Актер и пленник одной старой пьессы.

Геннадьевич прав и в целом все так и идет, только нового он ничего не скажет, потому что события развиваются достаточно медленно. Еще он немного недопонимает как мне кажется, что в регионах уже давно не с чего скупать рекомендуемое или покупать доллары, эти советы ну так себе. :) Дядя Стёпа совсем оторвался от провинции. Перестал видеть берега. Ещё есть лохи которые ходят на его семинары?

Об образовании Степан Демура

Образование служит не столько созданию человека с энциклопедическими знаниями, а созданию человека, который умеет думать. Это очень опасная тенденция для власть предержащих. Поэтому, как мы видим, даже по нашей стране, образование уничтожается в этом смысле, а заменяется натаскиванием обезьян на выбор одного из четырёх предметов... Всё это ведёт к созданию таких тупых потребителей, которые приходят в магазин, видят 4 товара или 4 предмета на полке. Их основная задача — выбрать из четырёх предлагаемых вариантов. Вот к чему сводится вся система образования...

Степан Демура онлайн. Дефолтное домино и рынки. Выборы, санкции и конфликты. Что продаём и что покупаем?

На онлайн встрече с лучшим финансовым аналитиком России будем говорить о разрушении мировой финансовой системы, новых торговых войнах и виражах экономического кризиса!

Ждать и догонять или просчитывать и знать? Какие события определят экономическую картину в стране и мире? Где взять реальные данные статистики, чтобы оценить риски и просчитать тренды? Как сохранить и где заработать?

Жесткий экономический обзор без купюр и прогнозы по рынку от знаменитого финансового аналитика Степана Демуры.

В программе вебинара:

Российская экономика сегодня: "хрупкое дно" или еще есть, куда падать;
Основные вызовы и угрозы для российской экономики;
Какие события определили и будут определять экономическую картину в стране; Новые реалии. Геополитические риски и рынки.

Ссылка на вебинар будет выслана слушателям за 2 часа до начала вебинара. Если оплата произведена позднее, чем за 2 часа до начала вебинара, ссылка будет выслана в течение 15-20 минут. При регистрации и оплате проверяйте корректность вашего e-mail.

Полная версия вебинара Степана Демуры 22 октября

У нас был алкаш-президент, он говорил, что дефолта не будет. Статистику заболеваемости у нас рисуют как хотят.

Люди добрые демуросмотряшие, расшифруйте. Я не поняла насчет недвижки. Сначала он сказал, что за МКАДом недвижка ничего не стоит, а потом сказал, что умные люди уезжают загород, в города едут безмозглые. Так как? Чё делать-то? Я просто сейчас как раз обменом занимаюсь.

Все мы люди как люди - суть млекопитающие. Один Степан среди нас - демурианец, небелковая форма жизни (не считая конечно рептилоидов под чутким управлением которых светлоликие граждане Сумасшедших Штатов разносят страну проживания). Оттого, видать, и насмехается - как в "Мордоре" всё неизменно плохо-не-так- как... В частности насчет вакцины....Меж тем, именно нестандарность и нетрадиционность (в западном понимании) мышления всегда спасала наш народ. Оттого иностранцы, на чей светлый образ неизменно, до шишек на лбу, молится Степан, всегда и стремились оболгать русских и Россию - плтому что не сознанием, а мозжечком чуют опасность для себя. Если б не боялись, не старались бы веками уничожить. Попытка замутить воду вокруг прививки, по-правильному, должна стать основанием для привлечения к ответственности "за базап". И пусть не увиливает ссылками на "сугубо частное оценочное мнение". Пиздел в прямом эфире - явись и докажи, либо раскрой кто исочник.

И эту так называемую российскую "супер вакцину", а точнее супер туфту, о которой трубил по ящику даже российский президент, чуть было не закупил Казахстан у России. Но потом вовремя остановили. А если все-таки допустить, что какую-то партию все-таки закупили, то эту операцию можно отнести к очередным коррупционным махинациям между российскими и казахстанскими чиновниками.

Степан молодец в плане пересказов что твориться в мире. Ха-ха. Хе-хе-хе. Я согласен с тем, что над дурачками забавно может смеяться. По анализу - так сяк. Публичный прогноз по долларйена. По трейдингу главное соотношение. Так сяк. Если честно. Про ковид. У меня отец болеет ковидом. Степан, ты видел больных Ковид? Давай посмеемся.

Да нифига сейчас не работает тех.анализ. так как не работают рыночные инструменты ЦБ мира печатают деньги без остановки и все графики летят в никуда. Что касается фундаментального , то работает только на 50%, так как политики меняют своё мнение каждый день. Так что слушать сейчас всех этих сказочников не имеет смысла. А у кого есть инсайд, тот держит язык за зубами и неболтает на количество просмотров на Ютубе. К стати последние ощутимые санкции вёл Обама. За последние 4 года считается самой жёсткой санкцией считается северный поток 2, но тут не всё так просто, Толи это санкция или помощь. Дело в том что после подписания транзита с Украиной смысл в этом потоке 2 перестал существовать. При низких ценах и малом спросе, северный поток 2 станет убыточен, ведь нужно платить фиксированную сумму за транзит иностранным участникам.

Posted by Степан Демура Tuesday, October 20, 2020 9:00:00 PM Categories: Вебинар Лекция Полная версия Сити класс
Rate this Content 11 Votes

Comments

Степан Демура приглашает всех желающих на свой сайт Демура ТВ - фото Демуры Степана Геннадьевича

Кто такой Степан Демура?










Пьём пиво и смотрим новый семинар Степана Демуры в Сити класс





'__'

Написать Степану

Саудит нефтью кормит Доллар




 

Акция действует до


  • Membership Membership
    • New Today New Today 1
    • New Yesterday New Yesterday 0
    • Total Total 43
    • Newest Newest
         Серега
  • People Online People Online
    • Visitors Visitors 1181
    • Members Members 0
    • Total Total 1181