Сити класс 20 ноября 2018 — Степан Демура

Прошло 2 месяца, всё стоит на месте, кроме Шиткоина (Биткоина). Денег хватает на шорты? 4000 сделал bitcoin, потом отскок и на 2000. Окончательная цель 300-400. Мания прошла, объёмы сократились. Кем были придумали криптовалюты? Безопасность, анонимность, как Google помнят всё в Блокчейне. Лучшая анонимность - это Кеш!

Клоуны в Госдуме. Наплевать на бумажки. Что в этой стране ещё можно развивать? По Первому Быловому говорили, рубль стоит на месте, стабильность. Падение нефти.

Влезли в Сирию, Сорос с Ротшильдом пообещали, что прикроют вашу жопу. В Советском Союзе боеголовки ракет были набиты стружкой.

Смотрим новое видео на сайте demura.tv

Живу далеко, а так бы просто пришла на Степана посмотреть, как фанатка.

А что вы Демуру ругаете? Думайте своей головой, создавайте свои цели и тогда ругать будете только себя. Или...... себя любимого НИЗЯ...... лучше кого то.

В последнем интервью было про брент по 97, если я правильно понял, то по мнению сг сейчас идёт волна Х в Х, а на 97 будет Y в Х. интересно будет послушать, так ли это.

Браво, Геннадьич! Как всегда на высоте)) Что касается прогнозов по основным инструментам... Евро/доллар. Я задолго до самых последних прогнозов СГД про 1,20 и выше много раз пропагандировал тут, что по этой паре мы на перспективу месяц-два-три вблизи дна, и можно немного конвертироваться из баксов в евро. Пример: 75% доллар, 15% рубль, 10% евро - можно сделать 65-15-20, например. Или даже 60-15-25 (если и впрямь рванём в сторону 1,09). А в районе 1,20 и выше конвертироваться обратно. Стратегический прогноз по паре - 0,82 и 0,68 - конечно, бальзам на души баксодержателей! 😊 То, что рубль может усилиться чуть не до 62 (с 66) вместе с отскоком нефти от текущих уровней... Конечно, приятного мало, и сливать баксы при упавшей с 5800 до 3900 рублебочке кажется рискованным. У кого в хорошем смысле "руки чешутся" - могут утешиться успешной игрой на евро/долларе, особенно если им доступны (кэш) небольшие спреды - не больше

Рассказывает на первых минутах как Рокфейллеры санкциями, отжимают бабки у старшей дочки Назарбаева и других русско - рабских Ротшильдов ( Ротшильдовский Назарбаев поехал к одноклановцу Трампу откупать, но Трамп не помог и уже не поможет. Рокфейллеры нефтедолларом в 2019 - 2020 г нагнут Трампа и весь мир )

Можно оценить 0 голосов

Комментарии

Как вы называете деньги?







Разговор без посторонних — Степан Демура

репутация вещь проходящая

На рынке удаётся зарабатывать? Нежалуюсь? Свою компанию когда делать будете? Ой, это такой геморр. Лучше спать спокойно. С чужими деньгами легче играть. Репутация вещь проходящая. Если свою рожу постоянно светить в СМИ. Литературный критик Кургинян.

... далее
 

Пьяный Степан Демура на РБК

голубчик, я вам бутылочку черничного самогона поставлю

Всадник апокалисиса Степан Демура. Делались прогнозы 113-114, далее была вилочка 125-75. Я говорю о фундаментальных факторах. Уверенность людей в росте. Мне трудно сказать, что вы смотрите. Андрей очень импульсивный человек.

... далее
 

Ебай — Немцова. Степан Демура

пардон

Все компании делают деньги и зарабатывают. Амазон ещё. Да, точка ком. Ебай? Ебэй. Извините, с русским акцентом. Это как журнал для чёрных женщин, ебани. Пардон, Эбани. Американский известный журнал есть такой. Продолжай Степан. Поскольку потребление сейчас падает. Скажу неприличное слово, к ебеде.

... далее
 

Запрещённое видео — Степан Демура

загнать лохов на рынок

То что сейчас происходит тебе нравится? Образуются новые проекты в области аналитики. Это пир во время чумы. В Штатах пришло 60 млрд, всё это слёзы. В России это всё, чтобы загнать лохов на рынок. Люди потеряли высокооплачиваемую работу. Как в казино.

... далее
 

Степан Демура ест свою шляпу

я выполняю обещание

Добрый день, девочки и мальчики, сегодня мы едим шляпу. Спор был. Шляпа тюбитейка называется. Кушать её будем с шампанским с Титаника. Экономика загибается. Мы увидим новое могучее ралли нефть 80. Я снимаю шляпку и буду её кушать.

... далее
 

 

 

 

 

Степан Демура в пиджаке солидно выглядит

Добро пожаловать на сайт Степана Демуры! Последнее видео разместил Демура ТВ.

Здесь можно взять кредит ↓