Game

Сити класс 2 сентября 2021 — Степан Демура

Сити класс 2 сентября 2021 — Степан Демура

Для нашей страны август всегда был месяцем катастроф. Начнём с Газпромом. На Ямале рванул завод по транспортировке газа. Они планировали можернизацию на следующий год. Проведет год без этого предприятия. Убыток 40 млрд кубометров газа в год. Все ляжет на рядовых потребителей. У нас нет ПВО в принципе. Наши лампасы вам скажут по-другому.

Все было тихо и спокойно в августе. S&P дополз до 4,500. Клин можно считать завкешённым. Следующая цель 4700. Рубль болтается, как гомно в проруби. Газпром шортить сейчас нельзя. Облигации стоят, нет никаких потоков. Приток идёт в акции. Нефть может делать 98. А рубль может укрепляться на 0,5 и 0,6. Связи рубля с нефтью нет.

С Собяниным всё было ясно и раньше. Бумажки на недвижимость. Москва кормит всю страну. Доходы идут на дотации другим регионам. Я в Москве появляюсь иногда. Нефтяных вышек в городе не видно. Москва сосёт все соки из регионов, а потом даёт им. Где рос и воспитывался Собянин? Я вот, например, рос в гетто.

Комментарии

Там где Степан увидел Клин,его нет. т.к. третья волна меньше 1-й и 5-й. так что 70,6 вполне вероятно. Что скажет этот всезнайка, когда обломится? Фамилия сабакина канальгерух запах канализации он потомок Моисея. Послушай Демуру и сделай всё наоборот;))))

Comments