Сити класс 19 мая 2021 - Степан Демура

 

Сегодня интересный день на рынке криптовалют. Его обрушил Илон Маск. Вы используете много энергии зря. Он моментально превратился в плохого. Закономерное падение биткоина. Все уверовали в вечность и мощность биткоина.

После холода в Европе ядерная энергетика стала зелёной, снова стало можно строить новые станции. А это добыча урана. У нас на подходе чипы стоимостью меньше доллара. Интерент вещей, без умного холодильника теперь никак. Ну конечно же, если у вас есть деньги на умный холодильник.
Комментарии:

С 2014 наблюдаю за творчеством Демуры, создалось мнение что он реально трудится рупором маркет мейкеров. Все что вещает все идет наоборот. Заливать что все зависит от каких то волн, технического анализа. Задайте сами себе вопрос как какая то линия может развернуть рынок?

Степану лучше разобраться в криптовалютах, прежде чем много о них говорить. Например, стоит посмотреть на выходящий в ноябре ETH2, который вполне может стать средством платежа, с меньшими на порядки издержками на транзакции, чем у того же биткоина. И использует proof of stake, а не proof of work. То есть не тратит много энергии на майнинг. Уже были подобные токены, но это более продуманный продукт Виталика Бутерина и большого количества людей. Биткоин пока очень популярен, потому что он используется, как базовая валюта на большинстве крупных бирж.

19 мая было не падение биткойна - а коррекция - до, вполне адекватной и корректной цены криптоактивов. Знатоки крипторынка здорово закупились на 31К, и еще хранят в $, часть оборотных средств, чтобы и на 25$ закупится. Происходит круговорот биткойнов в природе - те кто покупал по 60 сейчас продают по 30, а те кто продавал по 60 - сейчас - покупают по 30.

Степан, хватит морочить людям головы! Щиткойн упал потому что ты ляпнул что ему до 80 идти, потом разворот.Именно в этот момент я продал. Когда старый дед поверил в щиткойн, который обсирал год до этого, это же ПРЕКТОР! Т.е. ты Стёпа, стао первым с конца! Но тебе же не впервой покупать на хаях, сливать на низах! Хахаха!!!! Лузота!!!!

 

Posted by Степан Демура Sunday, July 4, 2021 1:48:00 PM Categories: Вебинар Полная версия Сити класс

Написать Степану Демуре

Пьём пиво и смотрим новый семинар Степана Демуры в Сити класс




 

Акция действует до


Степан Демура с табличкой в руках

Кто такой Степан Демура?










Рассылка





'__'