Сити класс 15 июля 2020 - Степан Демура

Начинается истерия врачей и ученых. Страшная инфекция убьет всех. Нам нужно закрыть всех! В Соединенных Штатах существует четкое разделение федеральных и местных властей. Полный пинок, страшная чума. Эта тема меня уже достала. Реальные данные показали, что уровень смертности от коронавируса 0,04% такой же, как и у Собянина. В России нет населения старше 70 лет.

Чердак Демуры наконец исчез. История Пи - это чушь про инопланетян и древних цивилизаций. Тетя, дайте Степану гарнитуру от тилипон. Звук как минимум станет нормальным. ИМХО пробивает индекс доллара вниз, евро скоро дойдет до 1,18. ... Одни вопросы озвучиваются и стараются подольше держать Степана и озвучивать максимальное количество вопросов. Другой включает и выключает звук для всех)) - Многие участники не осознают, что их разговоры с домочадцами и другие звуки идут в эфире. Не все знают интернет-этикет. Работа в больнице с коронавирусом. Степан, вас уже спрашивали. Хотите работать в больнице со своей любимой «чумой», со своим «безобидным ринитом»?

Черные ленивые обезьяны. Белый гетеро сексуальный мужчина с черной радугой. Это как хуйвейн в Китае. Футбольную команду переименовали в Redskins, проведя ребрендинг. Настроение в Штатах очень просто передается тем, как они нас облажали. - говорит Трамп. Стаи разъяренных черных обезьян.

Анекдот : Петька любил формы. Василий Иванович, объясните мне, в чем нюанс. Снимай штаны, вставай раком. Посадили. У тебя член в заднице. И у меня член в заднице. Но есть нюанс.

Демура говорит, что нет нефти, кроме лития, но есть золото, уран и водород? Демура, кстати, в барановирус тоже не верит. Посвящается поклонникам собственного отца. Скачать до удаления.

  • Степан, вас уже спрашивали. Хотите поработать в больнице со своей любимой «чумой», со своим «безобидным ринитом»? Что ты тогда ответил? Вы начали оскорблять человека, задавшего вам вопрос. Личности обычно переносятся из-за полного отсутствия мозгов.
  • Вам задали еще один вопрос: вы так обожаете тупого Трампа, поэтому хотели бы вы пройти курс лечения методом, который он кричал по всей Америке: «Внутривенный отбеливатель» и «Внутримышечный свет».
  • Более 70 врачей умерли от вашего «сифилиса» в Ломбардии. Напомните легковерной публике, когда в Ломбардии за 5 месяцев умерло от гриппа 70 врачей.
  • Хватит врать, смертность в США составляет не 0,025% или 0,004%, как вы сказали, а 4%.
  • Вот уже 4 года вы рассказываете сказки о том, как скоро всех демократов посадят в тюрьму. Назовите уголовные дела, возбужденные против Клинтона, Байдена, Обамы или кого-либо еще. В связи с тем, что у вас плохая память, напоминаю, что друзья самого блестящего президента за всю историю США (по вашему мнению) уже сидят в тюрьме. И он уже успел простить одного из своих друзей - Стоуна. Коррупция на высшем уровне. Но мне нравится ваша риторика, она полностью совпадает с кремлевской пропагандой. Еще они рассказывают сказки о том, что всех демократов вот-вот посадят в тюрьму без суда и, естественно, расследования.

Противотуберкулезный диспансер

  1. Хотите работать в противотуберкулезном диспансере? Где туберкулезный карантин? Где закрытие границы?
  2. Никакого отбеливателя там не упоминалось, проверьте переводчик.
  3. А в Японии не погибло, на всей 120-миллионной стране умерло 600 человек, может что-то не так в Ломбардии?
  4. 4% От чего? Во всяком случае, в США обычно умирает 160 тысяч человек в год из-за респираторных заболеваний.
  5. Главный друг демократов, Эпштейн, расскажите, как можно получить год в частной тюрьме в отдельном блоке за растление малолетних с возможностью посещать свой офис по 12 часов в день? Расскажите, как люди, громящие магазины, горящие машины и дома, становятся мирными демонстрантами? Никто этого не помнит?

Зачем ему работать в туберкулезном диспансере? этот демура отрицает covid, поэтому ему предложили. И при чем тут карантин от туберкулёза? туберкулез - типичное заболевание только для отсталых стран третьего мира, типа говно. В цивилизации такой болезни нет. Что касается вируса, если бы у вас был мозг, вы бы поняли, что существует несколько мутаций covid, и та, что в Японии, отличается от макаронных, не говоря уже о разнице в уровне медицины.

Невежественный дурак Демура

Демура - невежественный д-урахе. У него действительно есть диплом? - просто люди, имеющие образование, такой ерунды не несут. Ну и пара замечаний:

  1. Рекламируемый вами псевдоисторический канал просто демонстрирует ваше невежество и альтернативную одаренность.
  2. Ну, расскажите, как «узкоглазые» ничего не строили и не творили :)))) и с каких это пор «узкоглазые» и черные стали в одной когорте? В общем, как уже не раз говорилось, вы кипите от незнания, читали бы научные книги, а то видите типичного русого Ванека.
  3. В среднем от вируса умерло 500 врачей, но сами врачи считают эту цифру заниженной, и это так. Какой грипп (кроме испанского) убил более 500 врачей за несколько месяцев? Вы говорите, не опасный ковид? - разве плохо идти в больницу covid? молодой ты говоришь ковид не берет? но молодой врач из Башкирии проработал несколько дней и умер, а ему было меньше 30 лет.
  4. Вы постоянно ссылаетесь на дерьмовую статистику, неужели вы настолько тупой, что считаете ее правильной? и как вам уже задавали вопрос: если вы верите в статистику Рашки по covid, но не верите в статистику по голосованию, то у вас шиз?

Стёпа! Судя по высказываниям на медицинскую и политическую тему, «чума» специально прожрала ваш неокортекс. Кому достанутся легкие, кому достанется мозг. Думаю, Тулси тоже родился за пределами США. И все же Степан неравнодушен к гавайцам разного происхождения. Но хоть она женщина, это нормально. Половина ролика о том, что Степан думает о covid и какой крутой козырь. А кому нужна эта чушь? Степан стареет, развивается безумие. Степан ведет стримы на ютубе! Собирайте пожертвования! Участвуйте в светской жизни, заведите инстаграмм. СОБИРАЙТЕ ПОДПИСЧИКОВ и транслируйте мне 30 лет, которые смотрят ваши видео РЕГУЛЯРНО, я с удовольствием задавал бы вопросы с пожертвованием!

Rate this Content 1 Votes

Comments

Демура, Степан Геннадьевич признанный специалист в области мировой экономики и финансов. Здесь вы можете получить наиболее точные прогнозы на доллары США для рынка Форекс.

Фото Демуры Степана Геннадьевича

Степан Демура приглашает всех желающих на свой сайт Демура ТВ

Вколите себе вакцину Путина?



На фото: Пьём пиво и смотрим новый семинар Степана Демуры в Сити класс

Рассылка

Топ 1: Пьяный Демура на РБК

Stepan Demura is not sober in the blue studio of the RBK channel

Дорогой, я поставлю тебе бутылку черничного самогона. Всадник апокалипсиса Степан Демура. Прогнозы были 113-114, затем был столбик 125-75. Я говорю о фундаментальных факторах. Уверенность людей в росте. Мне сложно сказать, на что вы смотрите. Андрей очень импульсивный человек... видео здесь

 

Топ 2: Жанна Немцова
Journalist

Zhanna Nemtsova presenter on the RBK channel

Все компании зарабатывают деньги и тратят деньги. Амазонки пока нет. Да, точка com. eBay? Эбэй. Извините, с русским акцентом. Это как журнал для черных женщин, ебани. Извини, Эбани. Есть такой известный американский журнал. Продолжаю Степан. Так как расход сейчас падает. Я скажу неприличное слово, ебеде... смотреть видео

 

Топ 3: Запрещенное видео Демуры

Demura with a cigarette in his hand, drinking beer in a bar

Загоняйте лохов на рынок. Что тебе нравится сейчас происходить? Формируются новые проекты в области аналитики. Это пир во время чумы. 60 миллиардов приехали в Штаты, все это слезы. В России все это для того, чтобы лохов выгоняли на рынок. Люди потеряли высокооплачиваемую работу. Как в казино... посмотри видео

 

Топ 4: Степан Демура съел шляпу

Stepan Demura smokes a cigar with bread on his head

Я сдерживаю свое обещание. Добрый день девочки и мальчики, сегодня шляпу едим. Возник спор. Шапка тюбитейка называется. Съедим его с шампанским с Титаника. Экономика ломается. Мы увидим мощное ралли «Нефть 80». Я снимаю шляпу и ем её... смотреть видео

 

Топ 5: Разговор без посторонних с Демурой

Demura drinks a mug of beer in a cafe

Репутация - вещь преходящая. Вы зарабатываете на рынке? Не жалуетесь? Когда вы начнете свою компанию? Ой, это такой геморрой. Лучше выспаться. На чужие деньги проще играть. Если постоянно сиять в СМИ. Литературный критик Кургинян... смотреть видео

 



 



'__'

Саудит нефтью кормит Доллар

Написать Степану

 

Old tv

Promotion is valid until