Сити класс 15 июля 2020 - Степан Демура

'__'

Начинается истерия врачей и ученых. Страшная инфекция убьет всех. Нам нужно закрыть всех! В Соединенных Штатах существует четкое разделение федеральных и местных властей. Полный пинок, страшная чума. Эта тема меня уже достала. Реальные данные показали, что уровень смертности от коронавируса 0,04% такой же, как и у Собянина. В России нет населения старше 70 лет.

Чердак Демуры наконец исчез. История Пи - это чушь про инопланетян и древних цивилизаций. Тетя, дайте Степану гарнитуру от тилипон. Звук как минимум станет нормальным. ИМХО пробивает индекс доллара вниз, евро скоро дойдет до 1,18. ... Одни вопросы озвучиваются и стараются подольше держать Степана и озвучивать максимальное количество вопросов. Другой включает и выключает звук для всех)) - Многие участники не осознают, что их разговоры с домочадцами и другие звуки идут в эфире. Не все знают интернет-этикет. Работа в больнице с коронавирусом. Степан, вас уже спрашивали. Хотите работать в больнице со своей любимой «чумой», со своим «безобидным ринитом»?

Черные ленивые обезьяны. Белый гетеро сексуальный мужчина с черной радугой. Это как хуйвейн в Китае. Футбольную команду переименовали в Redskins, проведя ребрендинг. Настроение в Штатах очень просто передается тем, как они нас облажали. - говорит Трамп. Стаи разъяренных черных обезьян.

Анекдот : Петька любил формы. Василий Иванович, объясните мне, в чем нюанс. Снимай штаны, вставай раком. Посадили. У тебя член в заднице. И у меня член в заднице. Но есть нюанс.

Демура говорит, что нет нефти, кроме лития, но есть золото, уран и водород? Демура, кстати, в барановирус тоже не верит. Посвящается поклонникам собственного отца. Скачать до удаления.

  • Степан, вас уже спрашивали. Хотите поработать в больнице со своей любимой «чумой», со своим «безобидным ринитом»? Что ты тогда ответил? Вы начали оскорблять человека, задавшего вам вопрос. Личности обычно переносятся из-за полного отсутствия мозгов.
  • Вам задали еще один вопрос: вы так обожаете тупого Трампа, поэтому хотели бы вы пройти курс лечения методом, который он кричал по всей Америке: «Внутривенный отбеливатель» и «Внутримышечный свет».
  • Более 70 врачей умерли от вашего «сифилиса» в Ломбардии. Напомните легковерной публике, когда в Ломбардии за 5 месяцев умерло от гриппа 70 врачей.
  • Хватит врать, смертность в США составляет не 0,025% или 0,004%, как вы сказали, а 4%.
  • Вот уже 4 года вы рассказываете сказки о том, как скоро всех демократов посадят в тюрьму. Назовите уголовные дела, возбужденные против Клинтона, Байдена, Обамы или кого-либо еще. В связи с тем, что у вас плохая память, напоминаю, что друзья самого блестящего президента за всю историю США (по вашему мнению) уже сидят в тюрьме. И он уже успел простить одного из своих друзей - Стоуна. Коррупция на высшем уровне. Но мне нравится ваша риторика, она полностью совпадает с кремлевской пропагандой. Еще они рассказывают сказки о том, что всех демократов вот-вот посадят в тюрьму без суда и, естественно, расследования.

Противотуберкулезный диспансер

  1. Хотите работать в противотуберкулезном диспансере? Где туберкулезный карантин? Где закрытие границы?
  2. Никакого отбеливателя там не упоминалось, проверьте переводчик.
  3. А в Японии не погибло, на всей 120-миллионной стране умерло 600 человек, может что-то не так в Ломбардии?
  4. 4% От чего? Во всяком случае, в США обычно умирает 160 тысяч человек в год из-за респираторных заболеваний.
  5. Главный друг демократов, Эпштейн, расскажите, как можно получить год в частной тюрьме в отдельном блоке за растление малолетних с возможностью посещать свой офис по 12 часов в день? Расскажите, как люди, громящие магазины, горящие машины и дома, становятся мирными демонстрантами? Никто этого не помнит?

Зачем ему работать в туберкулезном диспансере? этот демура отрицает covid, поэтому ему предложили. И при чем тут карантин от туберкулёза? туберкулез - типичное заболевание только для отсталых стран третьего мира, типа говно. В цивилизации такой болезни нет. Что касается вируса, если бы у вас был мозг, вы бы поняли, что существует несколько мутаций covid, и та, что в Японии, отличается от макаронных, не говоря уже о разнице в уровне медицины.

Невежественный дурак Демура

Демура - невежественный д-урахе. У него действительно есть диплом? - просто люди, имеющие образование, такой ерунды не несут. Ну и пара замечаний:

  1. Рекламируемый вами псевдоисторический канал просто демонстрирует ваше невежество и альтернативную одаренность.
  2. Ну, расскажите, как «узкоглазые» ничего не строили и не творили :)))) и с каких это пор «узкоглазые» и черные стали в одной когорте? В общем, как уже не раз говорилось, вы кипите от незнания, читали бы научные книги, а то видите типичного русого Ванека.
  3. В среднем от вируса умерло 500 врачей, но сами врачи считают эту цифру заниженной, и это так. Какой грипп (кроме испанского) убил более 500 врачей за несколько месяцев? Вы говорите, не опасный ковид? - разве плохо идти в больницу covid? молодой ты говоришь ковид не берет? но молодой врач из Башкирии проработал несколько дней и умер, а ему было меньше 30 лет.
  4. Вы постоянно ссылаетесь на дерьмовую статистику, неужели вы настолько тупой, что считаете ее правильной? и как вам уже задавали вопрос: если вы верите в статистику Рашки по covid, но не верите в статистику по голосованию, то у вас шиз?

Стёпа! Судя по высказываниям на медицинскую и политическую тему, «чума» специально прожрала ваш неокортекс. Кому достанутся легкие, кому достанется мозг. Думаю, Тулси тоже родился за пределами США. И все же Степан неравнодушен к гавайцам разного происхождения. Но хоть она женщина, это нормально. Половина ролика о том, что Степан думает о covid и какой крутой козырь. А кому нужна эта чушь? Степан стареет, развивается безумие. Степан ведет стримы на ютубе! Собирайте пожертвования! Участвуйте в светской жизни, заведите инстаграмм. СОБИРАЙТЕ ПОДПИСЧИКОВ и транслируйте мне 30 лет, которые смотрят ваши видео РЕГУЛЯРНО, я с удовольствием задавал бы вопросы с пожертвованием!

Posted by Степан Демура Friday, September 25, 2020 2:07:00 PM Categories: Вебинар Выступление Лекция Полная версия Сити класс
Rate this Content 0 Votes

Comments

Демура, Степан Геннадьевич признанный специалист в области мировой экономики и финансов. Здесь на моём сайте Демура ТВ вы сможете получить наиболее точные прогнозы на доллары США для рынка Форекс совершенно бесплатно.

Степан Геннадьевич Демура слайд-шоу из популярных фотографий

Вколите себе вакцину Путина?





Пьём пиво и смотрим новый семинар Степана Демуры в Сити класс

Степан Демура приглашает всех желающих на свой сайт Демура ТВ - фото Демуры Степана Геннадьевича

 

Степан Демура съел свою шляпу

Степан Демура с хлебом на голове курит сигару

Я выполняю обещание. Добрый день, девочки и мальчики, сегодня мы едим шляпу. Спор был. Шляпа тюбитейка называется. Кушать её будем с шампанским с Титаника. Экономика загибается. Мы увидим новое могучее ралли нефть 80. Я снимаю шляпку и буду её кушать... посмотреть видос

 

Жанна Борисовна Немцова ведущая

Жанна Немцова ведущая на телеканале РБК

Все компании делают деньги и зарабатывают. Амазон ещё. Да, точка ком. eBay? Ебэй. Извините, с русским акцентом. Это как журнал для чёрных женщин, eбани. Пардон, Эбани. Американский известный журнал есть такой. Продолжай Степан. Поскольку потребление сейчас падает. Скажу неприличное слово, к ебеде... смотреть видео

 

Запрещённое видео Демуры

Демура с сигаретой в руке, пьёт пиво в баре

Загнать лохов на рынок. То что сейчас происходит тебе нравится? Образуются новые проекты в области аналитики. Это пир во время чумы. В Штатах пришло 60 млрд, всё это слёзы. В России это всё, чтобы загнать лохов на рынок. Люди потеряли высокооплачиваемую работу. Как в казино... взглянуть на видео

 

Пьяный Демура на РБК

Степан Демура не трезвый в голубой студии телеканала РБК

Голубчик, я вам бутылочку черничного самогона поставлю. Всадник апокалисиса Степан Демура. Делались прогнозы 113-114, далее была вилочка 125-75. Я говорю о фундаментальных факторах. Уверенность людей в росте. Мне трудно сказать, что вы смотрите. Андрей очень импульсивный человек... видео здесь

 

Разговор без посторонних с Демурой

Демура выпивает кружку пива в кафе

Репутация вещь проходящая. На рынке удаётся зарабатывать? Нежалуюсь? Свою компанию когда делать будете? Ой, это такой геморр. Лучше спать спокойно. С чужими деньгами легче играть. Если свою рожу постоянно светить в СМИ. Литературный критик Кургинян... смотреть видео

 

 




 





Саудит нефтью кормит Доллар

Написать Степану




 

Акция действует до года