Game

Сити класс 10 августа 2023 — Степан Демура

Сити класс 10 августа 2023 — Степан Демура

Забавно наблюдать, как люди подключаюся, хотя я ещё не включил камеру! Шутки в сторону. Ничего интересного не происходило. Элита закулиса возомнила себя богами. Откровение товарища Сороса 2003 года. С детства чувствовал себя Богом.

Дядя Стёпа лутший, я под него очень быстро засыпаю. Так понятно. Степан неиссякаемый весельчак, прям доктор Ливси из легендарного мульта Остров сокровищ. Демура на счет климатологов НЕ ПРАВ! Земля теряла 80 тонн атмосферы в сутки, а теперь теряет 100 тонн в сутки! Плотность атмосферы на орбите при этом выросла! Не знаю про углекислый газ, но это точно зависит от состава воздуха!

Вот это обзор, отличный. Без мата и о нашем правлении. Нам знать, какие планы в кремле ненужно. Мировая система показала, что самая брехливая нация это американцы. Первоначально было убито варварским способом 110 000 000 индейцев, что бы овладеть ими землями и ресурсами. Вот такая америка.

Спасибо за видео. Я кроме Степан Генадича никого и не слушаю, он вобщем-то отлично раскрывает все принципы экономических движений: "Все обсираются". Демура понял, что его фошиццкая хуцпа уже совсем не бьётся с реальностью и стал плавненько перескакивать на новую старую логистическую кривую - альтернативную историю, глобальное потепление и прочее...

Едва стоит Степану появиться в кадре, мгновенно улучшается настроение! Настолько юмористически приветливо, иронично и каждый раз с юмористическим посылом он начинает свое выступление с искреннего веселого приветствия! Спасибо, Степан Геннадьевич за позитивный настрой, веселый посыл и, как всегда, за прекрасную аналитику!

Смотрю Степана Геннадьевича Демуру более десяти лет, хотя не увлекаюсь рынками. Никогда не сомневалась в порядочности и честности этого неглупого человека. И даже когда в прошлом году на фоне мировой шумихи он говорил, что Украину примут в ЕС, я не сомневалась, что пройдет время и Демура придет к правильным выводам. Многие треплются, что его когда-то купили. Даже если это так и было, то сейчас очень заметно, насколько Демура разочарован в Системе и открыто её обличает.

Comments