Семинар в Казани отель Ривьера — Степан Демура

всё будет плохо (2 декабря 2015)

Журнал Собака. Хочу показать вам 2 графика. Что происходит в мировой экономике глобально? Ловушка ликвидности. Деньги печатают мимо кассы, реального сектора. Мы наблюдаем хаос. Весь мир оказался в положении Японии. Как долго это будет продолжаться? Кризис даже ещё не начинался. Сокращение реальных доходов бьёт все рекорды.

Степан Демура 2 декабря 2015, отель Ривьера, город Казань, проспект Фатыха Амирхана, 1а.

Пока наши коллеги болели за "Зенит", мы узнавали, что будет дальше от экономического эксперта, аналитика, автора апокалиптических прогнозов Степана Демура. Все будет плохо, нефть будет 12 долларов за баррель, кризис будет долгим. Но выход есть - не поддавайтесь панике, не идите туда, куда идет большинство, поступайте с точностью до наоборот! Источник: Nelya Khayrutdinova, шеф-редактор "Эхо Москвы" в Казани, ведущая программы "Город" т/к "Эфир".

Можно оценить 0 голосов

Комментарии

Степан Демура в пиджаке солидно выглядит

Как вы называете деньги?







 

Новости от Демуры

 

 

ТОП-5 видео

Пьяный Степан Демура на РБК

голубчик, я вам бутылочку черничного самогона поставлю

Всадник апокалисиса Степан Демура. Делались прогнозы 113-114, далее была вилочка 125-75. Я говорю о фундаментальных факторах. Уверенность людей в росте. Мне трудно сказать, что вы смотрите. Андрей очень импульсивный человек.

... далее
 

Разговор без посторонних — Степан Демура

репутация вещь проходящая

На рынке удаётся зарабатывать? Нежалуюсь? Свою компанию когда делать будете? Ой, это такой геморр. Лучше спать спокойно. С чужими деньгами легче играть. Репутация вещь проходящая. Если свою рожу постоянно светить в СМИ. Литературный критик Кургинян.

... далее
 

Ебай — Немцова. Степан Демура

пардон

Все компании делают деньги и зарабатывают. Амазон ещё. Да, точка ком. Ебай? Ебэй. Извините, с русским акцентом. Это как журнал для чёрных женщин, ебани. Пардон, Эбани. Американский известный журнал есть такой. Продолжай Степан. Поскольку потребление сейчас падает. Скажу неприличное слово, к ебеде.

... далее
 

Запрещённое видео — Степан Демура

загнать лохов на рынок

То что сейчас происходит тебе нравится? Образуются новые проекты в области аналитики. Это пир во время чумы. В Штатах пришло 60 млрд, всё это слёзы. В России это всё, чтобы загнать лохов на рынок. Люди потеряли высокооплачиваемую работу. Как в казино.

... далее
 

Степан Демура ест свою шляпу

я выполняю обещание

Добрый день, девочки и мальчики, сегодня мы едим шляпу. Спор был. Шляпа тюбитейка называется. Кушать её будем с шампанским с Титаника. Экономика загибается. Мы увидим новое могучее ралли нефть 80. Я снимаю шляпку и буду её кушать.

... далее
 

 

 

 

 

 

Чтобы получить быстрый ответ, вам необходимо поделиться ↓