Секретные миллиарды премьера Мишустина

Путин дал указание все скрывать, но мы нашли это, чтобы показать вам. Первое, что было сделано после того, как Путин назначил Михаила Мишустина премьер-министром России, - это засекречивание любой информации об имуществе всех членов его семьи. Что скрывает чиновник, устроившийся на госслужбу 22 года назад? Поверьте, есть что скрывать.

Ты кто !? Вы не только вор, но и предатель! Ты продашь свою маму бабушке, как продала себя на Запад! Кто тебе документы дураку покажет? Не пудрите мозги людям! Отдавайте квартиры сиротам и нуждающимся семьям, создайте лекарство от рака, помогайте людям, атомы гребут лопатой бабло, а вам мало. Товарищ Навальный - антиагент федеральных каналов. Навальный и федеральные телеканалы - где правда, где ложь. В любом голосовании выберите ложь или правду.

В собственности квартир от EGRL, которые были показаны в ходе расследования, не было штампа EGRL! Все эти фальшивые бумаги - настоящая фигня! Как и все расследование, оно лживое и бездоказательное! Вся эта гребаная мафия - результат злодеяний наших родителей. Нам не хватало мозгов и мы голосовали за красивые слова много-много лет. С такой логикой: «Может, в этот раз все наладится?» Нет, не будет. Но будем и дальше голосовать за воров (с) 70% идиотов, которые сейчас жалуются на проблемы в стране. А теперь ешьте то, что сеете сами.

Как опровергнуть Навального? Вот цифры: гектары земли в собственности, сотни метров жилой площади, миллиарды рублей. Кто докажет, что это неправда. Или правда, что каждый чиновник - коррумпированный чиновник. Крупный чиновник - это крупный коррумпированный чиновник. Эти чиновники, коррумпированные чиновники, растраты, преступники, лжецы правят (крадут) государством, выворачивают карманы людей и учат их жить на макарошках. Кто это отрицает?

Rate this Content 1 Votes

Comments

Coronavirus infection in China 2020. RSS-news

Ekaterina Andreeva hosts the news on the First channel

 



'__'

Vladimir Putin speaking from the rostrum

Прислать новости

 

Old tv

Promotion is valid until