Самодержавие Путина — Соловей

Ну и что, люди голосуют за поправки, это какими нужно быть слепыми, чтобы не видеть что происходит в стране, и голосовать за?! Ничего не понимаю, не понимаю, народ не хочет просыпаться, неужели они думают, что после принятия этих поправок, жизнь станет сказкой, если она за 20 лет не стала лучше, то и ждать уже не стоит, неужели не понятно!? Человек из ныне правящего круга не сможет стать президентом. Там остались только в возрасте 60+, относящиеся к силовым кругам. Страна никогда больше за такого не проголосует! Авторитарная власть непередаваема (а значит, виден её конец).

Слушаю аргументы профессора Соловья и поражаюсь: неужели все те, кто за бойкот и по его словам лежит на диванах, пришли бы к пенькам и капотам и проголосовали бы ЗА поправки кремля. Не смешите мои белые тапки. Вот эти люди не только против поправок! Они против рабской покорности! Она против глумления власти! Они открытым текстом против обнуления Гном Гномыча! Эту часть населения на поводок не посадишь и намордник не напялишь! И если я принципиально не пришла проголосовать, меня никто не лишил права на активный протест, на участие в публичных акциях, на другое выражение своего сопротивления существующему режиму! МАСКА = НАМОРДНИК = КЛЯП.

Электронному голосованию доверять нельзя. Я убедилась когда шло голосование за одного очень сейчас известного певца. В Китае конкурс проходил. Можно было отдать один голос за сутки. Но нас поклонников учили, что делать, чтобы с одного устройства несколько раз проходил голос и видно было, что счётчик защитывал. И вот кто кого только нажимай. И какие честные выборы или поправки Конституции. И ещё голосование с детским конкурсом, где дочь свою Алсу незаконно протащила, неужели кто-то верит, что голоса не накрутят.

Ржу с карты нарушений "Голоса", который даже технические неполадки туда запихивает. У чувака из Москвы не получилось электронно проголосовать и это тут же стало "нарушением")) . Ну так он домой вызвал членов УИК. Система же ЭГ тестируется, поэтому и проводится в 2-х регионах только. Главное, что на такие сбои сразу реагируют. То, что "подавляющее большинство населения России - это идиоты, которые не в состоянии проводить простые причинно-следственные связи", это не только убеждение кремлёвской банды, но, к сожалению, это еще и печальный статистический факт. Иначе невозможно объяснить, что они 20 лет верят этой непрекращающейся езде по ушам из всех федеральных утюгов. Единственная причина, которая способна привести их в чувство - это одновременное исчезновение водки и закуски, как это было в 1991-ом.

До выборов президента еще 4 года, а оппозиция позволяет делать какие-то выводы. Зачем? Сам процесс голосования не меняется и не отменен, так же будут кандидаты, так же люди проголосуют за того, кого хотят видеть будущим лидером страны. Захочет кто-то Путина поддержать - это его дело. Не факт, что он вообще будет баллотироваться. Считаю. Что путинской режим победит. Наше общество еще не созрело для его свержения.Авторитарное правление Путина будет усилено.Для народа наступят более тяжёлые времена . Рост безработицы и нищета.Инфляция.Международная изоляция и новые санкции.Экономика в упадке.Все это приведёт к мощному социальному взрыву....Свободу Н.Н. ПЛАТОШКИНУ И.А.П. БЫКОВУ.

Posted by Валерий Соловей Tuesday, June 30, 2020 2:23:00 PM
Rate this Content 1 Votes

Comments

 

Анекдот

Ещё анекдот


Задать вопрос Соловью

 

Старый телевизор

Акция действует до года