Самодержавие Путина - Соловей

Ну и что, народ голосует за поправки, вот как нужно быть слепым, чтобы не видеть происходящего в стране и голосовать за ?! Не понимаю, не понимаю, люди не хотят просыпаться, неужели они думают, что после принятия этих поправок жизнь превратится в сказку, если за 20 лет не станет лучше , то ждать нечего, не правда ли !? Человек из нынешнего правящего круга не сможет стать президентом. Остались только люди старше 60 лет, относящиеся к властным кругам. Страна никогда больше за это не проголосует! Авторитарная власть неописуема (а значит, ее конец виден).

Я слушаю аргументы профессора Найтингейла и поражаюсь: все ли, по его словам, лягут на диванах для бойкота, подошли бы к пням и капюшонам и проголосовали бы ЗА поправки Кремля. Не говори мои белые тапочки. Эти люди не только против поправок! Они против рабского послушания! Она против издевательств властей! Они категорически против аннулирования гномов-гномов! Эту часть населения нельзя посадить на поводок и надеть намордник! И если я не пришел голосовать в принципе, то меня никто не лишал права активно протестовать, участвовать в публичных акциях, на очередное выражение моего сопротивления существующему режиму.

Электронному голосованию нельзя доверять. Я убедился в этом, когда голосовал за одного очень известного певца. Конкурс проходил в Китае. Можно было отдавать один голос в день. Но наших болельщиков учили, что нужно делать, чтобы голос с одного устройства проходил несколько раз, и было понятно, что счетчик защищает. И вот кто просто давит на кого. А какие честные выборы или конституционные поправки. А также голосование на детском конкурсе, где дочь Алсу незаконно провезла ее, неужели кто-то действительно верит, что голоса не будут подтасованы?

Ржу из карты нарушений «Голоса», что даже выталкивает туда технические неполадки. Чувак из Москвы не смог проголосовать электронно и это сразу стало "нарушением")). Поэтому он позвал членов УИК домой. Система ЭГ проходит испытания, поэтому проводится только в 2 регионах. Главное, чтобы они сразу реагировали на такие сбои. То, что «подавляющее большинство населения России - идиоты, не умеющие строить простые причинно-следственные связи», - это не только убеждение кремлевской банды, но, к сожалению, и печальный статистический факт. Нет другого способа объяснить, что они верили в эту беспрерывную беговую дорожку всех федеральных утюгов на протяжении 20 лет. Единственная причина, которая может привести их в чувство - одновременное исчезновение водки и закусок, как это было в 1991 году.

До президентских выборов еще 4 года, и оппозиция позволяет сделать некоторые выводы. Зачем? Сам процесс голосования не меняется и никто не отменял, будут кандидаты, а также люди проголосуют за тех, кого они хотят видеть будущим лидером страны. Если кто-то хочет поддержать Путина, это его дело. Не факт, что он вообще побежит. Думаю. Что режим Путина победит. Наше общество еще не созрело для его свержения. Авторитарное правление Путина будет усилено. Людям будет тяжелее. Рост безработицы и бедности. Инфляция. Международная изоляция и новые санкции. Экономика в упадке. Все это приведет к мощному социальному взрыву.

Rate this Content 0 Votes

Comments

Как ты относишься к Соловью?










 



Задайте вопрос Соловью

 

Old tv

Promotion is valid until