США стремительно деградируют

Вы говорите, что РФ деградирует. А какие перспективы у США, Канады, Австралии, если эти страны по самые уши заселены чурками? Есть официальная статистика белых в Канаде, Австралии, США, но это полная хуета. В Канаде сейчас кругом индусы, нигеры, арабы. В Австралии дохуя азиатов и разных других. Про США понятно, что чурок так край безмерный: негры, индусы, арабы, азиаты, латиноамериканцы. концентрация всего этого чуркистана на Западе только увеличивается, Трамп ничего не сможет, уже слишком позндно, США оккупирована чурками. Неужели вы думаете, что все эти чурки вместе с жирными тупорылыми и необразованными американцами будут в будущем доминировать?

Когда-то в США уехал лучший генотип Европы, но сейчас они так засрали свой генофонд, что потери генофонда РФ это цветочки в сравнении с засранностью Запада, все последние десятилетия туда преимущественно худший генофонд и ехал десятками миллионов в каждую из стран. И где, в каком месте ПИНДОСы за базар отвечают? Они ответили за Вьетнам, за Афган, За Ирак (оружие массового поражения, которого там не нашли), за Ливию, за Сирию и другие страны? То, что США могут за базар ответить - это из серии, что меня одного 20 ментов отпиздят дубинами, застрелят и скажут, что они за базар отвечают, а я не ответил.

Как раз за базар США не отвечает вообще никак! Они ни перед своим народом, ни перед чужими не отвечают давно за базар. То, что они с нами порядошно за Крым повели - полная хуйня. Они просто ядерного оружия боятся - вся их псевдопорядочность. Если бы не было в Мире ядерного оружия, уже бы давно была Мировая война с участием США и пиндосию бы уничтожили, как уничтожили фашисткую Германию. Северная Америка всеми своими чурками и пидорасами запустила процесс самоебли в жопу или самоликвидации страны, Трампу уже не остановить этот механизм самоуничтожения!

И по поводу ваты: США это вата конкретная и тупорылая. Там реально умных людей капля, впрочем, как и в России.

Константин Москва

kostya5868@*ail.ru

Posted by Admin Tuesday, August 27, 2019 10:33:00 AM
Rate this Content 0 Votes

Comments

Степан Геннадьевич Демура чертит параболу

Куда уехать жить Степану Демуре?










Степан Геннадьевич Демура говорит умные мысли

Акция действует до года