Степан Демура

Последнее обновление 1 сентября 2021
Участники:

Степан Демура, Денис Похила

Категории:

Экономика, Финансы, Аналитика, Трейдинг, Вебинар, Интервью, Политека, Украина

Описание:

Незнаю, что будет. Это часть большой политической игры России по возвращению в Афганистан. Есть одно маленькое но. Талибан сотрудничает с Турцией. Внутри аэропорта будут работать спецслужбы Турции. Что поисходит. Американцы так просто ушли из Афганистана, бежали. Они оставили 75 тыс автомобилей, танков, много оружия и боеприпасов. Это оружие НАТО.

Демура последним покинул Афганистан

Вы не поняли, Россия готова заниматься разработкой рудниками металла в Афганистане, тк ранее геологи долго работали в этой стране. Товарооборот РФ и Китая постоянно растет. Китай в последние три года продает в РФ больше продукции машиностроения, чем Германия. Это волнует немцев. Демура в 2014 году пел, что ЕС сделает из Украины второй Китай, но экономического чуда не случилось. Так кто здесь сказочник?

Браво, Демура! Финансовая система хороша в той мере, в какой полезна для производства и улучшения в социальной сфере. Всё прочее - чистой воды паразитизм. К сожалению, паразитическая составляющая много больше полезной. В Украине - 100%.

Демура, заткнись уже. Не стыдно? Давать прогнозы и комменты, которые никогда не сбываются. Доллар по 100. Где? Уже более 2 лет дет прошло. Перднул и все. Теперь хочет донаты. Убожество

Про Афганистан

Афганистан, это огромная горная экстремистская клоака, дыра в мировой цивилизации. Залазить в эту дыру собственными военными и другими ресурсами себе дороже. Попробовал СССР - обос...я. Попробовали США - туда же. Теперь РФ решила снова попробовать - флаг в руки. Умные используют афганскую чёрную дыру в своих геополитических целях, но ресурсами туда не заходят. Кто умный, кто дурак - время покажет.

Турция оставит свой контингент в Афганистане только при условии, что США финансово обеспечит их пребывание. И конечно ложь, что аэропорт в Кабуле охраняют турки. Демуре к эфиру надо тщательнее готовится а не пороть отсебятину.

Такой важный вопрос, а собеседник как-то посмеивается над ситуацией с Афганистаном, странно это, что тут смешного? И потом, ЕС с его слов давит на Россию и Китай- что за бред? Если эти державы действительно объединятся, Европе будет полная жопа, ее с гавном смешают за 3 дня. Я бы не стал так легкомысленно относится к потенциальному противнику.

Тэги:

Курс доллара Курс доллара на сегодня Курс доллара прогноз Прогноз курса доллара Инвестиции Инвестиции для начинающих Инвестиции в акции Финансы Личные финансы Валютный рынок Доллар Рубль Доллар рубль Рубль доллар Рубль упал Usd Usd rub Курс рубля Демура Степан демура Демура последнее Степан демура последнее Новости сегодня Настоящее время Новости сегодня Последние новости Актуальные новости Новости Коротко Актуально Сегодня Актуальная политика Что происходит Novosti Новости дня Срочное сообщение Репортаж Выпуск новостей Молния News Экстренный выпуск Аналитика событий Что произошло Программа Последние новости Новости россии Свежие новости Новости россии сегодня Новости мира Новости дня Последние новости россии Новости ру Последние новости на сегодня Новости москвы Новости канал Новости онлайн Новости мира сегодня Курс доллара Курс доллара на сегодня Курс доллара прогноз Прогноз курса доллара Инвестиции Инвестиции для начинающих Инвестиции в акции Финансы Личные финансы Валютный рынок Доллар Рубль Доллар рубль Рубль доллар Usd Usd rub Курс рубля Демура Степан демура Демура последнее Степан демура последнее Демура свежее Степан демура свежее Цб рф Цб Набиуллина Эльвира набиуллина Обменник Обменник валют Обменники Валюта Купить доллары Как купить доллары

Поделиться:
 

Действует