Game

РБК 15 апреля 2016 — Степан Демура

РБК 15 апреля 2016 — Степан Демура

Спасибо, что пригласили. Доллар покупать. Еврооблигации ещё не время покупать. Стих. Что стоит прикупить, чтобы остаться на коне? Что же загадочного изобразила на обложке закулиса? Доллар и золото в корзиночке. Выберите высокорискованный инструмент. Мусорные облигации. Обожаемые инвесторами в данный момент. До 1 сентября увидим.

Критиковать легко! Я предполагаю, что Автор (Демура С.Г.) слишком погорячился с рубежами доллара. 120 долларов в 2016 +- квартал это очень круто! Сначала Автор сказал правильно и грамотно - ждем 62 а там посмотрим. От себя добавлю, что Мин. Фин. обмолвился что по 60 долларов они выйдут на покупку доллара! Мое мнение, что в 2016 и 2017 году не будет доллара ни по 90 ни тем более по 120. Время рассудит! И главное - Автор сказал, что на нефти волна (4), а почему на доллар рубль не та же волна?

че та ст. ген. в полудепрессняке на видео ... вангуем . альтернативный вариант . 01.07. 16 ( шоб не нарушать отчетности ) спецоперация деноминация с одновременным введением новой единой валюты в еаэс

На конец 2016 $ и по 94 не получается по ТА/по моему субъективному мнению/. Наверное ,я не прав.Как говорится - будем посмотреть .И все же считаю Демуру хорошим аналитиком ,не смотря на то говно, которое льет "вата" . Получается ведь как : скажи когда, где и по чем купить/ продать. Свои мозги не пробовали включать? Нет?....Тогда к "водолазу" ищущему дно г-ну Улюкаевому.Эльвире Шахерезадовне и др. персонажам.

Люди осознайте, что рубль всегда в даунтренде, поэтому покупать доллар можно в любой момент. В ближайшие 100 лет график по рублю можно не смотреть. Только вниз. Удачи.

Когда Демура начанает орать во все горло, что бакс будет больше сотки, чем он руководствуется? Фндаментальными данными? Я Демуру не уважаю как аналитика потому, что он только вносит смуту и видимо его деятельность направлена на то, чтобы засадить по максимуму физиков в лонги на хаях по баксу. Вот он так любит фундаментальный анализ, интересно почему он в своих прогнозах не учитывал, что на хаях по баксу входят большие объемы в гособлигации, а также, что хеджеры при падении нефти по wti на 40 уже имели макс индекс cot? Демуру, когда он орет во все горло можно использовать как подтверждающий индикатор окончания восходящего движения бакса.

Кстати вопрос к Демуре как к волновому аналитику: нынешняя коррекция usd rub формирует какую фигуры и каковы временные и ценовые горизонты для разворота тренда вверх? Просьба отвечать мотивированно с ссылками на источники (книги).

Демура засланный казачок. ЦБ его наняли чтоб помогал спекулировать. Поэтому он с РБК так сдриснул. Так что чтобы понять цену его прогнозам надо из его фамилии вычесть первый слог.

Демура С.Г Готовится к выборам в госдуму,метит себе местечко в комитете по развитию России,представляю как он будет там грабить,если сейчас он неновидит всех вас Россиян,называет ватникиками!?

Пуканы а не ватники. От слова "пукать". Россию просрали, отдали даром и превратили в рашку. Что еще вы хотите?!

Comments