Путин не летит на G-20 - Дмитрий Потапенко

741,986 просмотров

Дмитрий Потапенко

Последнее обновление 23 ноября 2022
Участники:

Дмитрий Потапенко

Категории:

Экономика, Финансы, Аналитика, Интервью, Политика

Описание:

Экономист, предприниматель Дмитрий Потапенко о «жесте доброй воли» по оставлению Херсона и выводе войск на западный берег Днепра, растущем расколе в обществе и «элите», деградации системы государственного управления и «второй волне» облав и вручения повесток с перекрытием границ уже на новогодних праздниках!

Путин отказался лететь на саммит G-20 на Бали, опасаясь скандала, жёсткой критики «священной воблы с сатанистами» и ультиматумов со стороны не только США и стран Европы, но также «дружественных» государств - Китая и Индии!

Нас варят на медленном огне. Приучают к поводку и стойлу постепенно. Права, свободы, закон и Конституцию отменяют шаг за шагом, чтобы привыкли к жизни за колючей проволокой.

Существовать в неволе, в феодально-сословном обществе на правах крепостных должно стать органично и привычно.

Жёсткое закручивание гаек и репрессивная отработка начнутся после Нового Года. Под это ужесточают законы, угрожают посадками на 5 лет за «уклонение» от мобилизации, сводят воедино базы данных, предлагают увеличить срок службы с 1 до 2 лет и призывать на срочную службу женщин.

Жуковский, ты хоть понимаешь что значит договариваться с террористами? О каком договорняке ты вместе со своим поддельком пытаешься нам рассказать? О каких переговорах может идти с террористами? Что мелите? Или вы на стороне наркокомандующего зеленского? Похоже вы поддерживаете капитуляцию России перед зеленским? Ну вы герои.

Если коллективный Запад гарантирует Путину безопасность и возможность провести остаток жизни где-нибудь в райском уголке на полном гос. обеспечении Путин отведет свои войска за границы 1991г., а после этого подаст в отставку с поста президента. И это не фантастика, учитывая стрессовое состояние Путина и то, как фанатично он относится к своей безопасности и здоровью, и как любит роскошь и комфорт. И самое смешное - этому будет рада не только Украина, но все слои общества в самой России, кроме конченых пропагандистов. Если этот вариант довести до уха Байдена и др., есть большие шансы остановить войну в ближайшее время. Вопросы репараций будут решены уже с новым руководством России.

Над местом войны, битвы – кружат вороны. Над Россией кружат черные вороны – вор они в черном, лупоглазые и большим кривым носом. Каркают – кар, кар, картавя. Появился всадник на вороном коне, третий всадник апокалипсиса. Вороные кони – вор оные законы принимают – за конники они. Для не согласных – вороной, вор он ой пистолет, или воронок у ворот, который отвезет к вору в законе.

Нужно делать как Ниндзя разрушитель, он реально борется с вовкой и его дружками. Очень смелый молодой человек (в ютубе найдете) Глядя на таких надежда появляется. Еслиб все мужики делали как этот ниндзя - тогда бы может что-то да поменялось в стране. А так это бессмысленные возмущения, годами.......

Тэги:

Курс доллара Курс доллара на сегодня Курс доллара прогноз Прогноз курса доллара Инвестиции Инвестиции для начинающих Инвестиции в акции Финансы Личные финансы Валютный рынок Доллар Рубль Доллар рубль Рубль доллар Рубль упал USD USD RUB Курс рубля Демура Степан демура Демура последнее Степан демура последнее Новости сегодня Настоящее время Новости сегодня Последние новости Актуальные новости Новости Коротко Актуально Сегодня Актуальная политика Что происходит Novosti Новости дня Срочное сообщение Репортаж Выпуск новостей Молния News Экстренный выпуск Аналитика событий Что произошло Программа Последние новости Новости россии Свежие новости Новости России сегодня Новости мира Новости дня Последние новости россии Новости ру Последние новости на сегодня Новости москвы Новости канал Новости онлайн Новости мира сегодня Курс доллара Курс доллара на сегодня Курс доллара прогноз Прогноз курса доллара Инвестиции Инвестиции для начинающих Инвестиции в акции Финансы Личные финансы Валютный рынок Доллар Рубль Доллар рубль Рубль доллар USD USD RUB Курс рубля Демура Степан демура Демура последнее Степан демура последнее Демура свежее Степан демура свежее ЦБ РФ ЦБ Набиуллина Эльвира набиуллина Обменник Обменник валют Обменники Валюта Купить доллары Как купить доллары

Действует

2:01:50
Семинар
1.7M просмотров   17 ноября 2022
2:25:08
Лекция
925.5K просмотров   24 октябрь 2022
34:03
СМИ
525.5K просмотров   21 октябрь 2022
2:26:29
Лекция
325.5K просмотров   7 ноября 2022
2:26:29
Семинар
325.5K просмотров   16 сентября 2022
30:33
Интервью
725.5K просмотров   20 сентября 2022