Путин заблокировал Youtube - Жуковский

Сегодня будем обсуждать синие трусы Навального. Новая порция мощных расследований. Я сегодня весь день был в движении, смотрел видео из машины. Нет дыма без огня. Настолько все очевидно. После убийства Немцова, 5 пуль в спину и живот. Убийство Тесака. Самое страшное, на месте Навального, мог бы быть я.

Если Навальный оправдал преступления Путина в отношении Украины (крымнебутерброд), если он оправдал Путина в убийстве украинских солдат, т.е. оправдал военные и международные преступления вовыхуйла, то не надо орать про нарушения прав человека, покушение и т.п. в отношении самого Навального. Бумеранг вернулся. Путин так хотел убить Навального, что когда тому заплохело, в нарушение всех законов отправил в гейропу. Влад, ты уже большой мальчик, а все в сказки веришь. Да Путин просто обосрался со страху, что охраняемый ИМ по приказу его хозяев объект чуть не шаркнул кони.

Жуковский Влад, ты из красной крайности да в либерастическую, как поплавок прыгаешь. Зазаваешь опять народ на выборы, по чубайсовской методичке, по зюгановской разнорядке, по каким тебя только барделям не имеют. За кого ты топить будешь на путинских выборах, будешь голосовать, интересно, за безсмертных?!

Posted by Влад Жуковский Tuesday, December 22, 2020 6:34:00 PM
Rate this Content 0 Votes

Comments

 

Влад Жуковский расчёсывает волосы

Кто такой Владислав Жуковский?









Купить Биткоин

Обменять
на

 

'__'

Задайте вопрос Владиславу Жуковскому

Zhukovsky knocks his hand on the table




 

Деньги тут

Акция действует до