Степан Демура

Последнее обновление 18 сентября 2021
Участники:

Степан Демура, Юрий Третьяк

Категории:

Экономика, Финансы, Аналитика, Трейдинг, Интервью, Политика

Описание:

Переговоры Зеленского и Путина не понятно, когда состоятся и будет ли это вооббще. Путин ушёл в бункер, на изоляцию. В Штатах резко упал спрос на потребление. Спрос на сжиженный газ может тоже резко сократиться.Цена в Европе может очень резко скоректироваться в низ. Украина неплохо торгует с Донбассом. Бабло побеждает зло. Никаких рычагов у Украины на рынок, на цены на газ нет.

Смерть Евгения Зиничева. Соображение закулисья. Что он там делал, с кем он там был. Ближайший соратник Путина. Прилетает Башар Асад в Москву и Путин уходит на самоизоляцию. Газпром резко наращивает объемы импорта в Европу, началось движение тектонических плит в России. После встречи Путина с Байденом прошло ровно 6 месяцев. Путин не приближается к Лукашенко. Оформили плановый уход Путина на химиотерапию.

Волна падения начнётся в середине октября. Астрология, это язык звёзд. И мы его не знаем. Интерпретаторы звёзд. Индикаторы Брэдли мажут в последнее время очень сильно. S&P вы угадали очень точно.

Многие поверили Демуре несколько лет назад, что доллар будет стоить от 100 р и выше и купили баксы. А доллар упал... надолго. И теперь не понятно, можно ли верить ему в его прогнозах. Прикид сегодня не в тему у Юрия. Серьёзный разговор и тут сиськи с коленками на публику для демонстрации. Borsa non corregge , borsa calla , calla brutto

Ведущий, а зачем вы надели в студию такие позорные джинсы. Вы же не на тусовке, а в студии. Это такое неуважение к зрителям. Создаётся странное и о вас впечатление. А это ведь для вас должно быть немаловажно, не зависимо от темы разговора и кто в студии. Обратите на это внимание.

Комментарии:

Юра, обожаю Вашу программу, Ваши вопросы . Сижу в Новосибе, и понимаю, надо уже покупать двэри в новую кваитиру, пока не поздно. И что более точно, мы ничего не сможем перебить, в ближайшее время. Степан слишком мягко саззал, что мы, в полной заднице, пардонти, в пирэднице.

Очень многое в постсоветской политике является венцом (наследником) того, что творилось в СССР - где не могло быть конкуренции и сейчас, когда она есть - политиков и тех у кого власть - это бесит и они пытаются как муху прихлопнуть различных взрастающих оппозиционеров и противников.

Всё-таки, я бы акцентировала внимание на декабре 2021 года. Венера будет менять своё движение на ретроградное на Плутоне. Вот здесь будут сюрпризы и трансформации.

Не очень доверяйте Демуре и Олейнику. На финансовых рынках очень редко кому удается угадывать ситуацию. Глобалисты тоже действут по ситуации. Чтобы более-менее адекватно оценить текущую ситуацию нужно слушать очень многих аналитиков отечественных и зарубежных, но выводы, все равно, делать самому. Многие аналитики врут и манипулируют.

Тэги:

Курс доллара Курс доллара на сегодня Курс доллара прогноз Прогноз курса доллара Инвестиции Инвестиции для начинающих Инвестиции в акции Финансы Личные финансы Валютный рынок Доллар Рубль Доллар рубль Рубль доллар Рубль упал Usd Usd rub Курс рубля Демура Степан демура Демура последнее Степан демура последнее Новости сегодня Настоящее время Новости сегодня Последние новости Актуальные новости Новости Коротко Актуально Сегодня Актуальная политика Что происходит Novosti Новости дня Срочное сообщение Репортаж Выпуск новостей Молния News Экстренный выпуск Аналитика событий Что произошло Программа Последние новости Новости россии Свежие новости Новости россии сегодня Новости мира Новости дня Последние новости россии Новости ру Последние новости на сегодня Новости москвы Новости канал Новости онлайн Новости мира сегодня Курс доллара Курс доллара на сегодня Курс доллара прогноз Прогноз курса доллара Инвестиции Инвестиции для начинающих Инвестиции в акции Финансы Личные финансы Валютный рынок Доллар Рубль Доллар рубль Рубль доллар Usd Usd rub Курс рубля Демура Степан демура Демура последнее Степан демура последнее Демура свежее Степан демура свежее Цб рф Цб Набиуллина Эльвира набиуллина Обменник Обменник валют Обменники Валюта Купить доллары Как купить доллары

Поделиться с друзьями:
 
23:56