Путешествие своим ходом по России на велосипеде Москва - Владивосток, Улан Удэ, Бурятия

Путешествие через всю Россию. Бурятия. Путешествие своим ходом по России 2020 на велосипеде Москва Владивосток продолжается. С утра, еще задолго до Улан-Удэ, наконец, использовал по назначению свечку. А то вожу ее без толку. Брал на всякий случай, чтобы огонь добыть и руки греть, когда будет необходимо. Дрова сыроваты, растопки нет, листья тоже влажные. Без свечки развести костер было бы проблематично. Пришлось бы искать крышки от пластиковых бутылок, они также замечательно горят. Дрова на пламени свечки подсыхают, загораются и вуаля - мы имеем костер, на котором растапливаем тушенку, кипятим воду. Денек выдался не жарким, а как только я собрался, упаковался, сразу же начался дождь. Сначала не сильный. Кап, кап… Но только вылез на асфальт, как он полил во всю свою мощь. Благо была по близости остановка. Стою, жду. Может стихнет? Вряд ли… Можно долго так стоять, а сегодня хотел доехать хотя бы до Улан Удэ. Дождь в этом велопутешествии 2020 меня изрядно умотал, в первую очередь чисто психологически. Хорошо, что дождь дал собраться, спасибо ему за это. Но зато теперь без дождевика не обойтись. Потом уже в конце дня, после еды, сижу, наслаждаюсь природой в каком то леску недалеко от железки. Как вдруг слышится какой то шорох. Звук нарастает и нарастает. Ночь, темно, хоть и глаза уже привыкли к темноте, но дальше 1.5 метра ничего не видно, хоть и звездное небо. Сквозь густую листву свет практически не просачивается. Кто же это мог быть? Оно идет на меня. Света никакого с той стороны нет. Вряд ли человек…

И снова виды и красотище. Потерь нет, хотя беспокойство колена есть, но к потерям не приплюсуешь. Горстка крошек в кульке на халяву, ну тоже к находке не плюсанёшь. Хотя чёрный юмор был раньше... и конца серии не нужно ждать, я про носки и те, которые дырка на дырке ну и те, которые купанные в мягкой воде. Андрей, привет! Как всегда хорошая серия! Вот 90% дебилов это да, с громкой музыкой, гигиканьем, таких и на рыбалке 90% (наберут жен-детей-бухла-музла и портят отдых), поэтому тоже стараемся подальше от попсовых мест ездить. Но в одном с тобой не согласен, если к тебе человек просто подъезжает и говорит "Как дела, чем я тебе могу помочь?" - он явно не из тех 90%, к таким я бы с уважением относился, пусть даже ничего от него и не нужно тебе... Спасибо за видео без нравоучений, за то что дал послушать пенье птиц, треск костра, шелест листьев под ногами, так сказать ощущение полного погружения! Да, и сколько же ты возвращался за камерой ради постановочных кадров, молодец!

Вдоль железки там есть какая то дорога, скорее всего техничка грунтовая, и еще старая выше по склону должна быть если верить картам, но какого либо явного съезда на нее я не заметил с трассы, а разведывать местность особо ни времени ни желания не было. Обзоришь тушняк, а самого главного не говоришь (или не знаешь). Можно не читать этикетку и т.п. Тебе нужна одна строчка в описании:" массовая доля свинины (или ещё чего) по закладке - ... % Если больше 80% ну, или на худой конец больше 70% - можно брать. То, что меньше - деньги на ветер. По крайней мере на всей белорусской тушенке так.

Posted by Андрей Едунов Monday, December 28, 2020 6:26:00 PM Categories: Велосипед Владивосток Москва Россия
Rate this Content 1 Votes

Comments

 

Купить Биткоин

Обменять
на

 

'__'