Протесты в Казахстане

946,487 просмотров

Новости

Последнее обновление 10 января 2022
Участники:

Илья Варламов

Категории:

Новости, События, Политика, Казахстан, Протесты, Власть

Описание:

В Казахстане неделю бушуют протесты, в США заболевает ковидом больше миллиона человек в сутки, а Казань озаборивает школы и детсады. Тем временем Путин встретил Рождество в одиночестве, Лукашенко призвал протестующих в Казахстане «встать на колени», суд Киева арестовал имущество Порошенко, а рэпер Face уехал из России. Эти и другие новости — в новом выпуске!

У меня бабушка там. На связь не выходит. Я не знаю что с ней, только лишь потому, что каким-то недолюдям захотелось поиграть в войну и сразу активизировать русофобские и античеловеческие наклонности. Жатқан жері жайлы болсын тем, кто пострадал. Если честно, все этапы и движения людей которые сотворили всё это безумие в Казахстане, очень схожи с теми, которые произошли в Украине, сходство очень большое, по этому нельзя отрицать версию наверняка, что это не чья-то подача.

То, что происходит в Казахстане - ужасно. Там сразу было понятно, что люди не хотят просто снижения цен, они шли войной. Ясное дело, что там не все такие. Видно почерк Запада на самом деле. И криминальные авторитеты, что устраивают погромы сами бы не пошли на такое. Все таки они понимают груз ответственности.

Вы реально считаете, что мирное население может так спокойно забрать оружие у полицейских и захватить военные базы с оружием? Логично, что первоначально туда пришли люди с оружием и с таким ярким желанием навести такой беспорядок! Уму не постижимо, столько лет нечего не было всё было в порядке, а тут резко нахлынуло на людей безумие, и понеслись беспорядки всем погибшим соболезнование.

У Варламова хороший инстинкт самосохранения или есть методичка от кремля. Только так можно объяснить такую подачу событий. Посмотрите Ивана Яковину. Он тоже ваш, русский. Сравните два разных взгляда - независимый и очень сильно зависимый. Митинги, митингами, но это чуть не переросло в настоящую революцию, если бы власти Казахстана не обратились за помощью к России.

Казахи, не верьте ни одному слову из Москвы, у нас тоже были трупы с отрезанными головами. Грабежи магазинов, а видос где оружие раздают очень похож как в 14м на Донбассе из Ростова привозили и своим титушкам и криминалитету уже на нашей территории роздавали. Ето нужно что б у вас небыло союзников, и Москва безпрепятственно могла использовать войска для захвата. ДЕРЖИТЕСЬ.

Варламов, а ты слышал, например, про дело Сергея Жалобы, про которого две школьницы сказали, что он перед ними теребонькал в подъезде, и его просто на основании этого на 13 лет посадили? Сейчас правда приговор отменили, но три года по педофильской статье он отсидел.

Можно много фантазировать, но главное - узнать кем были проплачены митинги. Сказали, что студентам в общаги приезжали автобусы предлагали по 20к т. Думаю аналогично собиралась толпа в других городах. Ещё в этом видео ни слова про безработного киргиза 90к т., ноту протеста Киргизии, их помощь нашим авиапутешественникам и др. Интернета не было с 5 по 10 января. Сегодня дали урезанный вместо 200 стало 60 Мб/с.

Граждане Казахстана уже давно устали от диктатуры клана Назарбаева, который у власти уже более 30 лет! Кто-то живёт всё это время в говне, а кто-то живёт в золоте за счёт других своих Земляков! И конца этому не видно, к сожалению... Илюшу послушаешь так начинает казаться будто революция, это литературное событие или светский банкет. Можно все сделать интеллигентно, в рамках законности, не снимая белой манишки и варежек ) Революция, это акт насилия. Не бывает по другому.

По поводу заборов в школе, В Испании и многих странах Европы все школы ограждены 4-х метровым забором , все без исключения, это необходимо не только как защита от террористов, а и как защита от педоФилов и психов, так что не нужно сказки тут рассказывать…

Как ужасно и отвратительно, пережив 7мидневную войну в Алмате, увидеть ролики, которые наклепал за это время Варламов, в которых оказывается, что и террлристов-то не было, а все мирные протестующие. Мы были в эпицентре, у нас есть знакомые, участвовавшие в митингах, и мы все видели своими глазами. Было 3 волны- 1. мирные, которые пели гимн и разошлись, как только были выполнены требования. Были условно-мирные, которые уже начинали вести себя агрессивно, были пьяные и под наркотиками, но и они разбежались, когда появилась 2 волна- это проыессиональные, обученные убийцы и террористы, с оружием, все бородатые, отрезающие головы и даже не похожие на казахов. Они устроили бойню и открыли путь 3ей волне- бандитским группировкам, которые грабили, убивали, приехали не только со всего казахстана, но и изза рубежа (типа банды Армана). Вопрос, конечно, как банды в международном розыске проникли в Алматы. А потом уже присоединились и обычные мародеры. И всем им было глубоко наплевать на политику и на народ Казахстана. Город захлебнулся не протестами, а именно бандитами и террористами. Если бы не одкб, мы бы не выжили.

Илья, по поводу школ: мы специально просили закрыть ворота боковые в школе, потому что на школьном стадионе выгуливают собак и пьянствует молодёжь. Много школ расположены во дворах, поэтому жители так используют территорию школы. На юге Казахстана не живут быдло, Варламов, на Юге живут такие же солидарные люди как и по всей стране. Не знаешь молчи я считала тебя одним из адекватных журналистов так ты тоже из кучи.

Ну то что уже и убивать начали друг друга - это уже, ну совсем беспредел и полнейшая дикость. И хорошим это, ну точно не закончится. Соболезную тем, кто потерял близких и не важно с какой стороны. Люди одумайтесь. Можно же как то без насилия и дикости и это факт. Возможно после сильного ухудшения здоровья или смерти старика, война шедшая ранее в тихую под ковром, между сторонниками действующего президента и многочисленными наследниками Эль Басеро, вылилась на улицы. Хаос был неотвратим, и ждал своего огня

Получается единоросы планово уничтожают ветеранов. Может быть едрисню стоит проверить на экстремизм и разрушение скреп? А то одному за то что помочился на портрет ветерана дают 5 лет. А рейд на 400 ветеранов должен остаться безнаказанным? Савельева и его приспешников срочно проверить! Я патриот и меня очень сильно осорбляют действия единой россии! Силовики в бой.

Тэги:

Курс доллара Курс доллара на сегодня Курс доллара прогноз Прогноз курса доллара Инвестиции Инвестиции для начинающих Инвестиции в акции Финансы Личные финансы Валютный рынок Доллар Рубль Доллар рубль Рубль доллар Рубль упал Usd Usd rub Курс рубля Варламов Илья Варламов Варламов последнее Илья Варламов последнее Новости сегодня Настоящее время Новости сегодня Последние новости Актуальные новости Новости Коротко Актуально Сегодня Актуальная политика Что происходит Novosti Новости дня Срочное сообщение Репортаж Выпуск новостей Молния News Экстренный выпуск Аналитика событий Что произошло Программа Последние новости Новости россии Свежие новости Новости россии сегодня Новости мира Новости дня Последние новости россии Новости ру Последние новости на сегодня Новости москвы Новости канал Новости онлайн Новости мира сегодня Курс доллара Курс доллара на сегодня Курс доллара прогноз Прогноз курса доллара Инвестиции Инвестиции для начинающих Инвестиции в акции Финансы Личные финансы Валютный рынок Доллар Рубль Доллар рубль Рубль доллар USD USD RUB Курс рубля Варламов Илья Варламов Варламов последнее Илья Варламов последнее Варламов свежее Илья Варламов свежее ЦБ РФ ЦБ Набиуллина Эльвира набиуллина Обменник Обменник валют Обменники Валюта Купить доллары Как купить доллары

Поделиться:
 

Действует

38:36
Комментарий
14.8K просмотров   5 октября 2021
23:56