Подкожные чипы в Швеции

326,134 просмотров

 

Новости

Последнее обновление 28 июля 2022
Участники:

Артемий Лебедев

Категории:

Новости, События, Политика, Интернет, Технологии, Чипирование

Описание:

Артемий, чип уже год носит, как пропуск в офисе, Александр Маленков, главред журнала Максим. У него на канале Хлев насущный есть даже интервью с установщиком чипов! А я тоже хочу чипироваться, только пока жаба давит 6 тыщ отдавать, за пропуск, хотелось бы чтоб и паспорт и карту банковскую туда записать можно было!)))

Про Питер все верно! На Парашютной проехали камазы с ковшом. Весь снег скраю и на припаркованных авто! Автобус останавливается на остановке вторым рядом. Люди прыгают из автобуса и в автобус через сугробы грязного снега. Позвонил. Через день убрали

Сам себя я никогда не причислял ни к активистам, ни к сильно-верующим, ни к либералам, но последние высказывания этого мелированного гидроpidora повергают в шок даже меня. Хован чалится в сизо ни за что, посадите туда этого чмордоса, есть за что. Ок, ты атеист, захлопнись и сиди тихо, зачем разжигать?

52:00 Объяснение вообще мимо кассы. Вопрос был про Джо Манчина, сенатора от демократов, который подставил свою партию и Байдена тем, что проголосовал против пакета расходов на 3 триллиона, который Байден пытается протолкнуть. Поэтому вопрос с подколом: кто здесь папа - Джо Манчин или Джо Байден. Такая ботва.

Комментарии:

Почему экономические преступления с реальными сроками без возможности откупа?! Потому что откуп и так происходит, уже за решеткой, в более комфортных условиях для давления на одну из сторон в переговорах. Там тебе продадут от защиты от насилия, тапочек, чая и сигарет до свободы, только с приличной наценкой и по карманам "переговорщиков", а не в бюджет или пострадавшим от преступления хищения.

Увжаемый Артемий. ТЫ (вы) много произносишь вонючих матерных слов. Артемий это очень опасно. Твоя ДНК истоньчается с каждым вонючим словом. Протрузия твоя это мелочь по сравнению с тем, что с тобой может внезапно произойти? Матерная брань оправдана в прямом бою. Ты же считаешь себя умным, поковыряй на эту тему, и ты конечно что-то нароешь. Тут много чего между строк.......

В России никто не мешает чипироваться самостоятельно. Для этого на алике можно купить комплект для чипирования животных и отдельно нормальную капсулу с чипом. Инструкцию как и куда удобно внедрить чип можно найти на хабре. А доктор епифанцев не сказал, что ягодицы у тебя разного размера и когда ты сидишь шея принимает такое положение, чтобы глаза были горизонтально. Из за этого и страдает шея.

Согласна с Тёмой, что тюрьма это грустно и плохо и она не исправляет людей. За экономические преступления/кражи человек должен возместить всё украденное + сверху + ещё можно энное количество исправительных часов. Вот тогда наказание будет исправляющее. То же самое касается и людей севших по наркотическим статьям, таких людей надо лечить и отправлять исправительным трудом заниматься, а не кидать в тюрьму… В тюрьму отправлять нужно тех кто опасен для общества: насильники, убийцы, для того чтобы изолировать их от общества. Остальных членов общества нужно исправлять. Кидая огромное количество людей за решетку, которых можно было исправить исправительными работами и штрафами, страна теряет тысячи потенциальных налогоплательщиков и рабочих рук.

Тёма, ты не правильно рассказал новость про заявление по поводу QR-кодов в Питере. Во-первых человек было не 30, а 3000+. Во-вторых заявление подавалось в прокуратуру на неправомочные распоряжения губернатора Питера и губернатора Ленобласти. Предъявили им строго по существу: cтатью 136 УК РФ (дискриминация) и статью 286 УК РФ (превышение должностных полномочий). Губернаторы не имели права издавать такие распоряжения, как минимум до подписания федерального закона (поэтому статья 286) и ограничинивать права граждан на основе наличия QR-кодов, что является дискриминацией (поэтому статья 136). Понятно что прокуратура не допустит раскола во мнениях, но и предъявляли им за то, что губернаторы не правильно поняли вверенные им полномочия. Как я уже сказал, все очень конкретно, по существу и юридически безупречно.

Так как я ужо праздную новый год, бошка не сображает, кореша покупали какието килограмы икры по 50 кэ рублёв и были радостны лимонаду. По ентому скажу, что ориентироваться во всяких ассорти не торт- 10 кг икры за хуй знает сколько рублёв, что в евро дешевле средней цены на чёрную икру в латышляндии или Внерускаине или в Блятьтве, Хуеессттоооонии-....вот тада будет успех комерции и профит...

Тэги:

Курс доллара Курс доллара на сегодня Курс доллара прогноз Прогноз курса доллара Инвестиции Инвестиции для начинающих Инвестиции в акции Финансы Личные финансы Валютный рынок Доллар Рубль Доллар рубль Рубль доллар Рубль упал USD USD RUB Курс рубля Демура Степан демура Демура последнее Степан демура последнее Новости сегодня Настоящее время Новости сегодня Последние новости Актуальные новости Новости Коротко Актуально Сегодня Актуальная политика Что происходит Novosti Новости дня Срочное сообщение Репортаж Выпуск новостей Молния News Экстренный выпуск Аналитика событий Что произошло Программа Последние новости Новости россии Свежие новости Новости России сегодня Новости мира Новости дня Последние новости россии Новости ру Последние новости на сегодня Новости москвы Новости канал Новости онлайн Новости мира сегодня Курс доллара Курс доллара на сегодня Курс доллара прогноз Прогноз курса доллара Инвестиции Инвестиции для начинающих Инвестиции в акции Финансы Личные финансы Валютный рынок Доллар Рубль Доллар рубль Рубль доллар USD USD RUB Курс рубля Демура Степан демура Демура последнее Степан демура последнее Демура свежее Степан демура свежее ЦБ РФ ЦБ Набиуллина Эльвира набиуллина Обменник Обменник валют Обменники Валюта Купить доллары Как купить доллары

Действует