Переходите на ридну мову - Степан Демура

1,282,758 просмотров

Сварог

Последнее обновление 23 ноября 2022
Участники:

Степан Демура

Категории:

Экономика, Финансы, Аналитика, Трейдинг, Мнение, Отзыв

Описание:

Как-то после Херсона уже не смешно, к сожалению. Может хитрый план, но что-то все отступают, отступают и отступают. По отношению к тем людям, что остались на этих территориях непорядочно.

Прогуливался как-то по Винновской роще (парк такой), посмотрел на окопы первой мировой, и мысль пришла: "А ведь тогда подальше начинали, позападнее и пришло сюда".

Лично я почти полтора месяца без выходных пахал, чтобы евро-0(2) в серию запустить. Хоть не было опытных сборок, но все срослось гладко, ни один уазик не сгорел. И таких примеров множество. А со стороны верхов это уже даже не плевок, чистое издевательство.

Как тут раньше уже говорлось, в блоге, слава Богу, что хоть как то руки ноги еще на месте, хотя и тут понимаешь, что просто пока повезло, пока дают.

Пиздец ещё и в том, что население Украины, России, Белоруссии это кровные родственники, дальние и не очень. Дальний Восток вообще весь с территории Украины вышел. И сейчас кровные родственники, имеющие общих предков, мочат друг друга. И эти суки до сих пор не могут архивы российской империи оцифровать и выложить в общий доступ, чтобы люди могли генеалогические деревья составить, найти родных и офигеть от их количества в разных концах земного шара.

Какой вопиющий антисемитизм! Таки да. И что? :-) Главное, чтобы гои не пытались думать самостоятельно и тем более не начали решали как им жить.

Ебал я в рот таких родственников. Ну их нахер этих рагулей. Когда они выходили, никакой "Украины" как страны на этих территориях ещё и в проекте не было.

Качки все такие нервные? ;-) Суровикин мне нравится. Угроза подрыва плотины реальна. Зачем зря рисковать и тратить жизни своих солдат, когда врага можно уничтожить, уничтожив его страну и народец при этом не рискуя ни одним своим солдатом? Единственное что, я бы паузу на пару недель затянул - нехай рагули поставили бы последние трансформаторы и малость бы ещё поворовали, а потом хуякс и декабрь и энергосистемы нет и никто не успел эвакуироваться в гейропу. Во всём виноваты зелёный торчок и мясник залужный, а рагульня за тепло и воду будет согласна на всё от слова совсем. Пиздец рагулии. Нет её больше. ;-)

Папа снова укрепит веру в гимнаста, рассказывая гейропейцам историю о библейском потопе грешников. ;-)

Мужик, многое говорите правильно, можете грамотно передать свою мысль даже таким тупым как я, но бывают у вас времена когда ваши эмоции перекрывают ваш разум. С рагулями это и есть тот случай.

Рагули для меня это бактериальная инфекция. Вы же не испытываете, надеюсь, эмоций принимая антибиотик и зная при этом, что устраиваете реальный холокост бактериям? Мы их жалеем, а они нас ненавидят. Без ненависти этот народец жить не может. Пшеки, жиды, теперь вот русские. За ненависть к жидам пока гранты и финансирование не дают. Я с этим столкнулся в украинских гетто Чикаго. Просто потому, что я москаль. И потом, официальная национальная идея убить как можно больше русских, чтобы рагульским выблядкам было меньше убивать. Я случайно оказался русским по воле судьбы и буду всячески стремится к тому, чтобы украинский стал мёртвым языком. Пять месяцев назать я пообещал канселировать этот народец. Я уже у цели.

Ирония судьбы, видимо желания рагулей были настолько сильны, что теперь исполняются в их собственной жизни. :-) Карма, ёбт. Не буди лихо, пока тихо.(с) И да, я не ебанутый. Справка есть. ;-)

Вы забыли то про о чем сами говорили много раз. Народ это массовка которая ничего не решает. Но я даже не об этом. Я говорю про ваш анализ ситуации который не синхронизируется с тем что происходит в реальности. Везде идёт канселяция России и русских. Мои знакомые и я уже писали заявления в полицию, пока отбиваемся. Россия не может победить вопреки руководству, а руководство делает все для повторения сценария «боксерского восстания» или иного наихудшего исхода для России.

Работа у меня такая - быть за линией горизонта по ходу движения. У всех своё восприятие реальности. Крэпики тут вообще не при делах - жалкие статисты, единственная функция которых зачитывать с листа. Канселяция рагулей заслуга солдат-героев и Пустоты.

Тэги:

Курс доллара Курс доллара на сегодня Курс доллара прогноз Прогноз курса доллара Инвестиции Инвестиции для начинающих Инвестиции в акции Финансы Личные финансы Валютный рынок Доллар Рубль Доллар рубль Рубль доллар Рубль упал USD USD RUB Курс рубля Демура Степан демура Демура последнее Степан демура последнее Новости сегодня Настоящее время Новости сегодня Последние новости Актуальные новости Новости Коротко Актуально Сегодня Актуальная политика Что происходит Novosti Новости дня Срочное сообщение Репортаж Выпуск новостей Молния News Экстренный выпуск Аналитика событий Что произошло Программа Последние новости Новости россии Свежие новости Новости России сегодня Новости мира Новости дня Последние новости россии Новости ру Последние новости на сегодня Новости москвы Новости канал Новости онлайн Новости мира сегодня Курс доллара Курс доллара на сегодня Курс доллара прогноз Прогноз курса доллара Инвестиции Инвестиции для начинающих Инвестиции в акции Финансы Личные финансы Валютный рынок Доллар Рубль Доллар рубль Рубль доллар USD USD RUB Курс рубля Демура Степан демура Демура последнее Степан демура последнее Демура свежее Степан демура свежее ЦБ РФ ЦБ Набиуллина Эльвира набиуллина Обменник Обменник валют Обменники Валюта Купить доллары Как купить доллары

Действует

2:01:50
Семинар
1.7M просмотров   17 ноября 2022
2:25:08
Лекция
925.5K просмотров   24 октябрь 2022
34:03
СМИ
525.5K просмотров   21 октябрь 2022
2:26:29
Лекция
325.5K просмотров   7 ноября 2022
2:26:29
Семинар
325.5K просмотров   16 сентября 2022
30:33
Интервью
725.5K просмотров   20 сентября 2022