Ответы на вопросы апрель 2020 ᗐ Степан Демура

Прогноз по доллару в частном коммерческом порядке. Видео бощенко заблокировали монетизацию. Когда начнется бандитизм в стиле 90-х? Лучше спросить властей. В Москве уже начинается. Начали грабить супермаркеты, курьеров доставки. Встали стройки. Кто работает на стройке? Гастеры.

Путен уже не актив, а пассив. Два стрессовых сценария. Нефть 20$ за баррель. Длинная нерабочая неделя самоизоляции. До конца года продлится. Все сидят по домам. Никого не вывести на улици. Полный правовой беспредел. Переписывают КоАП на коленке.

Население пойдет на большую дорогу. Как выживать? Каждый будет выживать как может. От государства помощи не дождешься. Это начинают понимать даже идиоты со сталинской ленточкой, с колорадкой.

У хохлов хуже чем у нас не будет. У них сельское хозяйство и прекрасный климат. Набиулина напечатала 1,5 млн рублей. Верстать бюджет. Сланцевые фашисты. Тратить стабфонд.

Отмена наличных? В России возможно всё. Держите доллары и золото. Надёжные банки: стеклянная и алюминиевая.

Соловей много говорит пустого. Идёт заморозка счетов по всему миру. Процесс обнуления. Элита делает попуасов. Американцы дергают олигарха Тинькова, скоро доберуться и до Усманова. Пельмень Тиньков тупо обманул налоговую США.

Падение цен на недвижимость в Москве. Она не является активом, это средство производста и предмет потребления. Исторически всегда дешевела. Есть пузырь кредитный. 80-82% теряет жилая недвижимость. Что в Японии? Упала 2-2,5 десятка лет и не восстановилась.

Меня мусора тормознули, нахожусь ли я в списке больных коронавирусом. По какой статье вы будете выписывать штраф? Я пойду в суд по правам человека. В Москве в разгар чумы 20-го века сажают на 15 суток Иисуса. Когда выйдет? На Пасху.

Куда инвестировать в России? Я в 1999 году пробовал инвестировать в сельское хозяйство и проклял всё. Биткоин это щиткоин. ЧТо происходило с цифровым золотом? Это просто спекулятивный актив и не более. Прогноз Демуры: Немцы первыми выйдут из Евросоюза.

Крым: Сбербанк не работает. Тётя Гера объяснила, что наложат санкции и экономика рухнет. У нас нет суверенитета. Рухлять и ничего нет. Система управления потеряна, на конституцию наплевать, вытерли ноги. Что сделали Турки? Что они сделали с доблестной российской армией в Сирии? Геополитические многоочковочки заканчиваются полным фиаско.

Вы что ху_ню от Старикова читаете что-ли? Все покупки будут через интернет. Прежний уровень грузоперевозок не вернётся никогда. Деньги идут напрямую, а не через банковских менял.

Демура: Я не грустный. Я спокойный и задумчивый.

Анекдот от Степана Демуры: В Аду проводится день открытых дверей. Сидят мужики и пьют кофе. Я хочу в Ад. Перерыв на кофе завершён, а теперь головами вниз!

С Африки Китай выдавят. Китай работает как Медвепуты. Заносят мешок денег и работаем. Какой-то ху_ни с китайской спецификой.

Сепаратизм в России пойдет по исламской линии. Татарстан, Башкоркостан, Чечня. Они устроят огненный круг. Всех перепишем, что-то введём. Как выживать мал средн бизнесу и людям? А чего меня менты всё время грабят, а че я должен платить пожарникам всяким.

Для распространения видео↓, нужно поделиться у себя в соцсетях...

 
Posted by Степан Демура Saturday, April 25, 2020 5:39:00 PM Categories: Вебинар Интервью
Rate this Content 1 Votes

Comments

Степан Демура приглашает всех на свой сайт Демура ТВ

Демура, Степан Геннадьевич признанный эксперт в мире экономики и финансов. Здесь вы сможете получить самые точные пронозы по USD для рынка Форекс.

Зелёный коронавирус

Как вы относитесь к Коронке?










Демура сидит на даче

Подписка

 

Степан Геннадьевич Демура слайд-шоу из популярных фотографий

Пьяный Демура на РБК

 

Степан Демура не трезвый в голубой студии телеканала РБК

Голубчик, я вам бутылочку черничного самогона поставлю. Всадник апокалисиса Степан Демура. Делались прогнозы 113-114, далее была вилочка 125-75. Я говорю о фундаментальных факторах. Уверенность людей в росте. Мне трудно сказать, что вы смотрите. Андрей очень импульсивный человек... видео здесь

 

Жанна Борисовна Немцова
Журналистка

 

Жанна Немцова ведущая на телеканале РБК

Все компании делают деньги и зарабатывают. Амазон ещё. Да, точка ком. eBay? Ебэй. Извините, с русским акцентом. Это как журнал для чёрных женщин, eбани. Пардон, Эбани. Американский известный журнал есть такой. Продолжай Степан. Поскольку потребление сейчас падает. Скажу неприличное слово, к ебеде... смотреть видео

 

Запрещённое видео Демуры

 

Демура с сигаретой в руке, пьёт пиво в баре

Загнать лохов на рынок. То что сейчас происходит тебе нравится? Образуются новые проекты в области аналитики. Это пир во время чумы. В Штатах пришло 60 млрд, всё это слёзы. В России это всё, чтобы загнать лохов на рынок. Люди потеряли высокооплачиваемую работу. Как в казино... взглянуть на видео

 

Степан Демура съел свою шляпу

 

Степан Демура с хлебом на голове курит сигару

Я выполняю обещание. Добрый день, девочки и мальчики, сегодня мы едим шляпу. Спор был. Шляпа тюбитейка называется. Кушать её будем с шампанским с Титаника. Экономика загибается. Мы увидим новое могучее ралли нефть 80. Я снимаю шляпку и буду её кушать... посмотреть видос

 

Разговор без посторонних с Демурой

 

Демура выпивает кружку пива в кафе

Репутация вещь проходящая. На рынке удаётся зарабатывать? Нежалуюсь? Свою компанию когда делать будете? Ой, это такой геморр. Лучше спать спокойно. С чужими деньгами легче играть. Если свою рожу постоянно светить в СМИ. Литературный критик Кургинян... смотреть видео

 




 





Написать Степану




 


Старый телевизор

Акция действует до года