Ответы на вопросы апрель 2020 - Катасонов

Casino online

Осталось переименовать канал в "крамола" и начать продвигать идею плоской земли. Рептилоиды и серые окупировали Землю... Луна не шар а диск. Космоса нет. Пушкин был сыном Д'Артаньяна. Путин перекладывает ответственность на других все время и не за что не отвечает. Ведущего надо первого прочипировать и провакцинировать. Может образумится. Едет крыша не спеша... Я осилил его целиком, я молодец)) Спасибо за интервью, Катасонова интересно послушать. Каждая торговка свой товар хвалит. Где наш тореадор с рогатиной?

Пусть утрет слезу на рынке параноидальиого бреда! Глубокий Поклон перед проф. Катасоновийм! Спасибо за интересное интервью, вопросы с Валентином Юрьевичем! Будем надеяться, что у многих из нас начнёт работать голова, как и подобает мужчине, а не "хавать" пережёванную препарированную информацию.

Интересно, что в Болгарии власти выделили деньги на поддержку коллекторских агентств, чтобы "выбивать" кредитные задолженности с народа, потерявшего и не могущего найти нормальную работу (не за три копейки и целый день, вечер), а в России власти также выделяют миллиарды на "помощь" банкам. Вот думайте, стоит ли брать кредиты, если и так денег едва хватает на жизнь, думайте на кого работают "наши власти". Нет, чтобы организовать социальную, финансовую помощь гражданам, у которых кредиты, трудные жизненные обстоятельства и т. д. Всё делается с учётом построения так называемого цифрового государства (электронного цифрового банковского концлагеря) для того, чтобы по сути без суда взаимодействуя через электронную платформу через судебных приставов забирать у народа их имущество. Уже сейчас в Москве настолько отлажена эта электронная система, что некоторые налоговые инспекции задолженность по налогам, страховым взносам посредством электронного документооборота через судебных приставов возбуждают дела об исполнительном производстве о взыскании задолженности за счёт имущества налогоплательщика (это до определенной суммы вообще работает без судебного решения, т. е. на основании решения налогового органа, направляемого судебному приставу). Народ в очередной раз хотят обобрать, поэтому, что сами не компетентны и несостоятельны, как государственные мужи, как грамотные руководители, госслужащие на службе у своего народа, работающие на свою страну. В такой богатой природными ресурсами стране не могут (или же умышленно не хотят и не дают!?) организовать нормальную не колониальную экономику. Хотя, итак понятно на кого эти власти работают: явно не на русских и не на другие коренные народы России.

Так уже пипец или нет. Игорю Валентиновичу благодарность за интересную передачу. Но. Возникло стойкое ощущение. Почему В.Ю. БЕЗАЛЬТЕРНАТИВНО убеждает нас в обязательном исполнении каких-то писаний каких-то евреев, которые специально и написаны для того, чтобы поработить нас? Кто сказал, что эти планы должны быть  исполнены? Типа, "все равно в концлагере не нужны деньги... Будут отсеивать 1 млрд рабов ..." Это чё за программирование?

Меня терзают смутные сомнения... Пока смотришь заставку, уже надоело. Приходится мотать. Благодарю   Нейромир  ТВ  за передачу с Катасоновым, очень познавательно получилось. Сколько вылезло ельцинско-путинских дрессированных хомяков продавших свою Родину в 90-х за жевачку и джинсы... Валентин Юрич. Вы всё чётко говорите пуканы путинских хомяков погорают! Очень интересная программа! Всегда рад послушать Валентина Катасонова! Он ваще Олешка. 5 лет назад перестал смотреть из-за того, что были спорные тезисы, но сегодня по всем вопросам мимо. Ту-ту, приехали. Про микрочипы туфту попы гонят.

Все вспоминаем, что мы граждане СССР, возвращаемся под ее юрисдикцию и забываем все эти ужасы. Большое спасибо за это видео-интервью с Валентином Юрьевичем! А на счет чипизации и утилизации населения так же и Стерлигов говорит, только он более полнее разъясняет зачем мировому правительству это надо и как можно спастись от этого. Вообщем, очень интересно послушать разные точки зрения. По мне так этот Царьград вообще бы закрылся и было бы благо, чудо как хорошо! Не отрицая наличия ежегодно сезонного обострения вирусных заболеваний,в том числе и вирусно-лёгочных,"Коронавирус" - очередной лохотрон в мировом масштабе,затеянный паразитарной ОПГ и их спецслужбами. Коронавирус каждый использует в своих целях. ВОЗ - Всемирная организация здравоохранения,очередной раз поимеет миллиардные вливания и тихо их распилит между собой,проводя различные брифинги и на болтологию.

США для обрушения мировых экономик,ослабления государств,разорвать технологические цепочки,завалить фондовые рынки и обнулив акции и ценные бумаги,выкупить все свои долговые акции за бесценок. Для возврата своих производителей из других стран в США,в частности из Китая, для доминирования США. При этом торговые и фарм кампании США получают огромные прибыли от созданной паники и ажиотажа,тем самым пополняют казну США налогами.А также правящая партия США,как и правительства других стран,использует эту ситуацию для внутриполитической борьбы со своими конкурентами и укрепления своей власти.
- Китай для скупки подешевевших бизнесов и технологий,а также для укрепления внутриполитической власти нынешнего правительства,подавляя политических конкурентов.

А также погасили выступления в Гонконге.
Эту ситуацию используют и правительства разных стран,раздувая массовую панику,психоз даже на основе естественной смертности пожилых людей,согласившихся на автаназию,на фоне нагнетаемого психоза, и умерших от других болезней,списывая это на "коронавирус". Италия,статистику естественной смертности по возрасту и разных заболеваний обозначает как от смертность от коронавируса, использует как форсмажор,для списания огромного долга перед ЕС,и получения новых вливаний.
Кроме этого всем политическим правящим партиям выгодно нагнетание паники,страха ,для "сплочения нации" вокруг себя,тем самым отодвигая своих политических противников на задний план,вместе со всем негативом что касается действующей власти.А также при необходимости установления диктатуры в своих странах,для подавления протестных акций и своих политических оппонетов и переписывания Конституций и законов государств. "Пандемия" оказалась очень удобна для решения многих вопросов.
Похоже идёт переформатирование мирового экономического и финансового порядка,деиндустриализация,размывание национальных суверенитетов.
Они хотят создать у людей видимость неизбежности происходящего, посеять в них семена пассивного фатализма, и подавить волю.
Кроме этого проверяют на возможность введения диктатур в различных государствах,приучают людей к диктаторским нормам,для возможности в дальнейшем производить над населением тотальные чипизацию с дальнейшим тотальным контролем жизнедеятельности и различные вакцинации,прививки,регулирующие рождаемость и смертность населения,а при необходимости и принудительным способом.Есть базовые основы приучения населения к диктатуре паразитами ; СТРАХ,НАДЕЖДА,УНИЖЕНИЕ.

- Конечная их цель это полный контроль над человечеством.Уже сейчас идёт планомерное закабаление всего человечества,заключительным этапом будет полный отказ от наличных денег,всеобщее чипирование с возможностью полного контроля над всем человечеством и возможность исключать индивида из систем жизнеобеспечения.При этом для регулирования количества населения,по этническим и сословным группам, будет разрешен либо запрещён доступ; передвижения в определённые зоны,получения безвредной пищи и медикаментов.А вредным и опасным для здоровья продукты будут скармливать "лишним" категориям людей. Что уже сейчас внедряется повсеместно,а чипирование периодически муссируют в СМИ,по принципу "окна Овертона",приучая людей к мысли о неотвратимости происходящего.

Последняя задача и конечная цель - создание мирового правительства для управления мировым стадом,доведённым до оптимального для них количества (Концепция «золотого миллиарда» и Новый мировой порядок или план Даллеса).
Вот для таких жертв как ты и пишутся все эти никчемные книжки и статьи. Таким жертвам как ты хочется уверовать в заговоры, чтобы не искать истинных причин, чтобы не читать сложную научную литературу, чтобы забыть про образование и самосовершенстование. Ведь все это так сложно, гораздо проще уверовать, что все вокруг плохие и хотят нас поработить. А потом такие жертвы как ты просто лежат на диване и кричат что "от нас ничего не зависит", вместо того, чтобы встать и бороться.

Дискредитировал себя теориями заговора ждал Елоустоунского извержения. Непотреб.
Что касательно Знака зверя , чипа о котором говорит Катасонов. Осипов Алексей Ильич говорил про это, мол не чип сам является печатью на челе, а сама мысль людей только о финансовых благах, деньгах - является знаком и печатью зверя! А не то как вы там будете расплачиваться наличкой или карточкой или чипом в руке, мысли только о деньгах! Это как надо человека загнать в голод, нищету, чтобы многие поколения думали только об этом((
Успокойся, это все туфта. А то что вы падкие на теории заговоров - это только ваши проблемы и проблемы вашего образования.
Есть такое предположение, мол и предсказания были сделаны специально для раба, чтобы готовился к тому, что его и его семью будет ждать и сильно не сопротивлялся, просто принял это.

ТЕОРИЯ ЗАГОВОРА - ЭТО УДЕЛ ГЛУПЫХ ЛЮДЕЙ. ЭТО УВОД В СТОРОНУ!
Нужно объединяться, а не заниматься демагогией и лженауками.
Две коровы на ферме беседуют:
- Представляешь, люди нас держат, только чтобы доить, а потом убить на мясо.
- Слушай, задолбали эти твои теории заговора!
Тебе самому не смешно, доказывать свою теорию анекдотом))
Ладно, я согласен, нас хотят поработить, чипировать и отрезать члены. ОК. А делать то что? И тут вы как бараны встаете в тупик и не знаете что ответить. Так не проще объединиться и бороться с настоящими проблемами, чем блеять про то чего никто не видел?
Давайте сначала объединимся, проголосуем по умному, сменим власть, создадим крепкую экономику, а потом уже против рептилоидов будем бороться. Что толку сейчас об этом блеять? Надо бороться с тем на что мы можем повлиять, а не разобщаться! Сейчас цель номер 1 - объединиться против едра и правящей олигархической верхушки и голосовать по умному всем вместе за одного оппозиционного кандидата в каждом конкретном случае. И распространять инфу нужно не про заговоры, а про объединение.
Объединиться и сидеть ждать выборов ? :))) ,а там ещё подождать? Сейчас запустили заключительный этап принуждения,и уже идут открытые заявления и вбросы в СМИ от известных личностей,по темам,что с пандемии все должны выйти с ;
- отмена наличных денег(типа разносчик вируса)
- обязательная прививка для всех и чипизация(без этого люди будут изолированы от всех коммуникаций и возможности передвижения)
- ужесточение диктатуры

- заявили о созревшей необходимости создания наднационального правительства
- и всё это пропихивается по принципу Окна Овертона,и прощупыванием в разных странах колониальными правительствами.
Поэтому объединяться действительно нужно,но не дожидаясь выборов,а уже сейчас противостоять пандемии лжи,разрушая их мифотворчество и необходимость введения всего ими задуманного.

А пруфы? Сами придумали?
Просто я считаю что лучше распространять инфу про объединение - это цель номер 1.
А распространение непроверенной инфы - это уход в сторону.
Где инфа про чипизацию? Ее нет. А чего вы тогда верещите? Вы услышали об этом от дяди Васи и теперь распространяете этот бред.
За ширмой иконостас
Либо секретное оборудование для связи с планетой Нибиру. Дедушка явно не туда повернул.
а ты знаешь куда надо!?
В здравый смысл, например.
Это почти как в 1989 чумак и кашпировский вы его приглашаете тупо поржать
Православие головного мозга  и коммунстичекая эдиология  вашегоигостя катасонова похожа на биполярное растройство. Шиза накрыла россию.
У  вас  есть возможность изменить свое  мнение  ,уже до конца этого года . Если вы не понимаете  его слова ,это всего лишь показатель вашего  умственного  дебилизма .

боты набежали, поджариваются
про «золотой запас» и «золотой эквивалент рубля» это конечно БРЕД ГОСДЕПА! Старенький, с головой не лады.
США будут разрушать природные катаклизмы. Например тайфуны.
Катасонов интереснее когда говорит о экономике,а богословские рассуждения напрягают.
это кому - как. Известно, что большинство ученых во все века были глубоко верующими людьми.
@Арсений Орлов глубина их веры на столько глубокая что кадило не в каждую жопу пролезет
@Арсений Орлов Бред не неси. Самые великие ученые не были верующими.
Вот цитата, человека, которого многие считают величайшим ученым планеты, Энштейна: "Я не верю в персонифицированного Бога и никогда не отрицал этого, но выразил это отчётливо. Если во мне есть что-то, что можно назвать религиозным, то это, несомненно, беспредельное восхищение строением Вселенной в той мере, в какой наука раскрывает его."
Еще цитата Энштейна: "Слово «Бог» для меня не более, чем выражение и продукт человеческих слабостей, Библия — свод благородных, но все же примитивных легенд. Никакая интерпретация, даже самая изощрённая не сможет для меня это изменить. Эти изощрённые интерпретации весьма разнообразны по природе и почти не имеют ничего общего с оригинальным текстом."
Вы прослушали бредни "не специалиста", который ничего не предлагает.Смирись, крепись и сдохни.
А он профессор чего?Богословия?
доктор экономических наук, профессор МГИМО.
Тот, кто профессионально знает про экономику, денежную систему и финансы, и, по-настоящему болеет за свою Родину, тот бесценен и бессмертен. Значит РФ не пропадет, пока есть такие в стране. Его бы министром финансов или главой ЦБ. Он тоже ГЛЫБА, ЭКОНОМИСТ И АНАЛИТИК. Он написал много книг и дал бесценные советы на ютубе для народа. Вот послушайте еще на ютубе: Национализация центробанка: другого пути нет! (Валентин Катасонов)

Интересно послушать также гениального историка [Так отзываются другие о нем: ФУРСОВ - ГЛЫБА, ФИЛОСОФ И АНАЛИТИК] Фурсова на ютубе: Как сбылось пророчество Всеволода Кочетова. А. Фурсов. Ю. Козлов
ТЕОРИЯ ЗАГОВОРА - ЭТО УДЕЛ ГЛУПЫХ ЛЮДЕЙ. ЭТО УВОД В СТОРОНУ!

Нужно объединяться, а не заниматься демагогией и лженауками.

Posted by Валентин Катасонов Saturday, April 25, 2020 5:46:00 PM
Rate this Content 1 Votes

Comments

 

Катасонов Валентин Юрьевич проводит вебинар

Я публицист, профессор экономики, весьма известная фигура в российском интернет-пространстве.

Кто такой Катасонов?








'__'


Катасонов на лекции в зале

Задайте вопрос Катасонову




Casino online

 

Акция действует до