Обнуление состоялось - Жуковский

Предварительные результаты подсчета голосов ЦИК подтвердили наши прогнозы: аннулирование Конституции и президентских сроков узаконено. Балабол, когда вы в последний раз ездили на метро или автобусе? Почему вы не говорите, как вы и ваши друзья называете этих людей скотом? Если отрубить курице голову, то без нее еще минут 5 проработает. Что-то подсказывает, что наше государство - это курица, у которой с герба отрезали обе головы.

Сидит в панамере, одет в Армани, вещает о закручивании гаек. Чем больше денег у москвичей, тем больше они заботятся о бедняках из регионов, которые фактически голосуют за поправки и за Путина. В дни голосования опрашивались граждане (в Интернете есть видео). По всем опросам, подавляющее большинство граждан (60-70% против поправок, а ЦИК дает противоположные данные (74% за поправки). Как это возможно? ЦИК считает людей полными дураками?

Большинство моих друзей действительно расиянцыф для Мутина. Информация о фактах не принимается. Все круто, если твоя задница теплая или хотя бы агрессивно не мерзнет и не курит. Только ебля заставит тебя включить мозг. Текущая или более низкая цена на нефть как минимум до весны 2021 года, потом будут изменения. Второй и последний вариант - иммиграция. Все мои друзья проголосовали за! Из ваших речевых полюсов без аргументов я понял, что идиоты с промытыми мозгами живут в деревнях и селах, вы не станете судить людей по себе.

Я не участвовал в этом, но все мои друзья были против поправок, а те, кто голосовал, упрекали меня в бездействии. Они говорят, что я ничего не делаю, чтобы что-то менять, они говорят, что мой бюллетень будет заполнен за меня, и таким образом я внесу свой вклад в нынешний режим. но по большому счету, если каждый спросит хотя бы 10 человек из своего окружения об отношении к этим поправкам, например, в инстаграмме, то в скором времени он поймет, что на них практически никого нет, но это не изменится официальные результаты никак и завтра объявят, что поправки приняты практически единогласно. И те, кто пошли и проголосовали против, будут терпеть это, утешая себя мыслью, что они пытались что-то изменить, но потерпели неудачу. Им, видимо, не приходит в голову, что голос сам по себе ничего не меняет и требует подкрепления действиями, но стоит ли действовать на благо людей, чья национальная идея: сейчас, конечно, плохо, но можно будет хуже ... о каком развитии и качестве можно говорить, когда люди вместо того, чтобы делать лучше, беспокоятся только о том, как не станет хуже. Крах всех неизбежен ....

Глупцы думают, что будет стабильность. Ебать с двумя. Будут протесты. Вот, вот и что за хрень стабильность? ... Это опасно для общества и власти, ошибки за ошибками. Никто не хотел отдавать власть ни Горбачеву, ни Ельцину! Эта история плохо кончится. Специалист был наблюдателем на избирательном участке, за 5 дней: 14% лично пришли на избирательный участок, а 86% принесли в мешках, как будто голосовали дистанционно в урнах... Вот и все...

Так они раскалывают людей, усиливают недоверие госслужащих, как бы они ни скулили зарплату, но обычные нормальные люди будут их уважать все меньше и меньше. Не растет доверие к форме, после репрессивного советского прошлого все только ухудшается, мы не можем приехать в цивилизованную страну. Более резкий Путин был и будет подводить итоги выборов в пользу Путина. Когда ты это поймешь? Законно и добровольно эта воровская банда не откажется от власти. Кричите дальше: «Позор», терпилы!

Rate this Content 0 Votes

Comments

Я говорю резко, с цифрами и фактами об экономике, финансовых рынках, политике и обществе. Ваш экономист, финансовый советник, общественный деятель.

Влад Жуковский расчёсывает волосы

Кто такой Владислав Жуковский?






 



Zhukovsky knocks his hand on the table

Задайте вопрос Жуковскому

 

Old tv

Promotion is valid until