Норильск разлив дизельного топлива

Горящие реки, текущие сейчас под Норильском, подтолкнули нас заняться этой дамочкой. Настоящей Золушкой среди чиновников. Ничего у нее нет. Совершенно пустая декларация. Защитники своего права на чистый воздух и чистую воду от Красноярска до Шиеса, от Москвы до Челябинска недоумевают. Почему же "главный эколог страны" Светлана Радионова так глуха к их словам и помогает только тем, кто загрязняет окружающую среду? А всё дело в том, что Золушка кое-что спрятала от нас.

Ужас! Кромешный Ад! И это у нас в России. 30 лет феодализма добивают экономику России до уровня Сомали. После этого безобразия народ призывают к совести прийди проголосовать за новую конституцию. Прости их Господи ибо не ведают что творят! Не просто заставляют голосовать, а заставляют что бы с ты привёл ещё 5 человек, проголосовал заранее, сообщил их данные для проверки либо кого то лишат премий, кого-то в итоге уволят. А все эти люди работают в гос учреждениях или в фирмах работающих с государством и сколько в итоге проголосует "за" не по своей воле?

Плакать хочется. Я не верю что они понесут наказание когда нибудь, просто будут наслаждаться жизнью, их дети внуки будут купаться в роскоши, когда простые люди так и умрут не увидев счастья радости, всю жизнь страдая и работая для таких как эти. Плакать хочется. Всю систему надо менять! Иначе так все, а затем все хуже... Поражает человеческая жадность, вся эта недвижимость и богатства, с собой не унесешь, да и в гробу карманов нет, а им все мало. И эти люди учат простой честный народ жить, лицемеры!

Не пора ли потребовать расформировать ФСБ, Генпрокуратуру, СК и МВД, которые "проглядели" такую серию преступлений?! Почему скромное ФБК находит документальные подтверждения многолетних преступлений, а путинские ведомства настолько слепы?! "Крыша" коррупции должна быть расформирована!

Главное это идти на выборы. Они хотят вас убедить, что эта процедура бесполезна и предрешена, что бы потом даже фальсифицировать ненадолго было ничего. Вы как оппозиционеры обязаны всегда быть против! Бойкот ничего не даст если нет порога явки у нас с 2006 года отменен порог явки. Такое ощущение, что ждешь, что в какой то момент выйдет какой нибудь чинуша и скажет, что мол это все было не по-настоящему, мы просто хотели посмотреть сколько вы будете терпеть мне налоговая в разгар эпидемии прислала письмо с вопросом откуда у меня земельный участок и дом и потребовала обьяснить на какие деньги я их купил. Хотя участок мне дало государство как многодетному бесплатно, а дом я купил с использованием мат капитала в 2012 году еще. Интересно почему чиновникам такие письма не шлют?

Posted by Виктор Орешенков Thursday, June 11, 2020 7:20:00 AM Categories: ЧП
Rate this Content 1 Votes

Comments

 

RSS

Короновирусная инфекция в Китае 2020. RSS-новости

 




Анекдот

Ещё анекдот


Прислать новость




 

Старый телевизор

Акция действует до года