Наши вожди неквалифицированы - Потапенко

7,830 просмотров

 

Дмитрий Потапенко

Последнее обновление 20 июня 2022
Участники:

Дмитрий Потапенко, Александр Бобылев

Категории:

Экономика, Финансы, Аналитика, Интервью

Описание:

Власть не делят. Делят собственность государственную, вот они умнее и хитрее тех кого от назначили на власть, что бы они «стояли на шухере»,( ФСБ, МВД, Суды, Росгварлия, кто там ещё, всех не перечислить. А смотрящий один, ему и отвечать перед братвой.

Не соглашусь с Потапенко. Свобода черпается не в безумии вороватых, бездарных и охамевших от безнаказанности власть предержащих. Они как раз заложники своего предательства, поэтому и деградируют в ускоренном темпе. А народ всё это видит и время всё расставит на свои места!

В СССР электромобили москвич развозили детское питание....и ни кто так не удивлялся как Илоном Маском..... ничего он не сделал.... всё разработки СССР.....а Илон балабол..,. показуха ради бабла и хайпа ......чернота в душе....чему вы восторгаетесь .....

Уважаемый Александр Георгиевич,вопрос,как же так -восхищаться Маском ,и в то же время пытаться понять деяния или как, Вам удобнее -стратегией управления сталина??? уважая Ваше мнение

Наверное скажу. Давно терплю. У Дмитрия, мною уважаемого, и на своем канале, и "в гостях" всегда плохой звук, отсутсвует корреляция с индивидуальной особенностью дикции. Иногда приходится уходить против желания послушать. Остаюсь в уважении Дж.Е.

Маск в Штаты приехал - и основал Теслу. Дуров из России уехал - и основал Телеграмм. Настолько очевидная формула... Свобода - это, в том числе, свобода сдохнуть под забором... Ну и кто такого захочет? Рискнешь отбиться от стада - волки могут задрать. Не рискнешь - останешься овцой. Каждый выбирает для себя... Хотя, некоторые и выбирать-то не хотят.

Свобода - это дорого, не выгодно? Жить вообще не выгодно, это ведёт к затратам.)) Что такое свободный и почему? О чём речь? Бред какой то.- Бегите в поле, на свободу! Рубите лес, ищите воду.

Краснодар, страшная стройка последние десять лет, страшная. Работа в основном связана со стройкой, одни строят, другие делают ремонты, третьи мебель итд итп. Если стройка остановится то Краснодар превратится в город с самой большой безработицей. Думаю это случится когда застроят Все поля а хлеб будут выращивать в Сибири.

Уважаемый г. ПОТАПЕНКО! По поводу свободы. Вы рассуждаете о свободе, как 10 процентов нашего населения (элита и ее обслуга). Что делать другой части населения? Если есть элита (хозяева), есть и холопы и их намного больше. Как холопам относиться к Вашей СВОБОДЕ? Возможно СВОБОДА - это творчество и тогда ВНЕШНЕ ПОКОРЕН, а внутренне СВОБОДЕН? С уважением Ленинградка.

Не могут они быть предателями. Как они изначально были предателями, так и остались ими же. Следовательно идеологию предательства они не предали... Образ будущего - за рубежом. Это конечно сильно тяжелее для заключённых путляндии, надо выяснить где есть условия, найти средства чтобы туда добраться и т.д., тяжело, но хотя бы такой вариант.

Чувствуется уже приличное количество времени моральная усталость Потапенко, он то давно предрекал происходящее сейчас, и по срокам оказался прав, ещё лет так 5-6 назад как минимум он говорил, что все сойдется на 2022-2023 годах. И от своей правоты только грусть.

Александр, давно хотела Вам сказать, что мы не считаем коммерсов врагами. Что бы та ни нёс ВВ, мы в большинстве своём, уважаем вас за те качества, которые очень многим из нас не даны. Это самодисциплина, бесконечный оптимизм, огромная трудоспособность, хорошие мозги, организаторские и коммуникативные способности. Может кто-то из слушателей добавит и другие качества. А ворьё и подлецы всегда есть и будут среди всех слоев населения, и это никак не связано с трудовой деятельностью человека и с его доходом. Зависит только от природной или воспитанной родителями порядочности, размера совести и доброты. Не переживайте и не извиняйтесь, Вы хороший и порядочный человек.

Опять на полуслове все оборвалась. Вы бы как-то поаккуратнее монтировали, что ли... И вообще, ну ладно на 2 части разбиваете контент, но зачем на 3? Что за мыло? Потапенко можно и три часа подряд слушать. Это вам не профессор соловей (слава те хоспади, что не видела его давно).

Действительно, поставив и себя на место принимающего на работу и я осознал- окружал бы себя друзьями, знакомыми и родственниками.лояльными так сказать.В любом пришлом профессионале, чувствовал бы угрозу. И конечно сегодня именно в этой парадигме мы и живем! Лояльные дураки!

Тэги:

Курс доллара Курс доллара на сегодня Курс доллара прогноз Прогноз курса доллара Инвестиции Инвестиции для начинающих Инвестиции в акции Финансы Личные финансы Валютный рынок Доллар Рубль Доллар рубль Рубль доллар Рубль упал USD USD RUB Курс рубля Демура Степан демура Демура последнее Степан демура последнее Новости сегодня Настоящее время Новости сегодня Последние новости Актуальные новости Новости Коротко Актуально Сегодня Актуальная политика Что происходит Novosti Новости дня Срочное сообщение Репортаж Выпуск новостей Молния News Экстренный выпуск Аналитика событий Что произошло Программа Последние новости Новости россии Свежие новости Новости России сегодня Новости мира Новости дня Последние новости россии Новости ру Последние новости на сегодня Новости москвы Новости канал Новости онлайн Новости мира сегодня Курс доллара Курс доллара на сегодня Курс доллара прогноз Прогноз курса доллара Инвестиции Инвестиции для начинающих Инвестиции в акции Финансы Личные финансы Валютный рынок Доллар Рубль Доллар рубль Рубль доллар USD USD RUB Курс рубля Демура Степан демура Демура последнее Степан демура последнее Демура свежее Степан демура свежее ЦБ РФ ЦБ Набиуллина Эльвира набиуллина Обменник Обменник валют Обменники Валюта Купить доллары Как купить доллары

Действует