Нацплан по спасению Путина - Владислав Жуковский

Выделены деньги на спасение Путина. Разговоры про борьбу с бедностью. Новая удобоваримая оболочка. Мишустин и ассоциации с ним. Поднятие рейтинга премьер-министра. Его игра идёт. Никаких результатов. Свеже заваренный доширак.

Никаких отчетов физлицам не будет ибо рабам барин не отчитывается, а рабами нас сделали после втюриванию паспорта-аусвайса не существующей РФии, лишили национальности прописки к родной земле и т.д. Этот кучеренко(максим калашников),столько обсиравший Платошкина,сидит с заплывшей мордой,не стыдно??Ни одной поддержки Платошкина не услышали,кстати как и его Бабкин не выразил поддержку Платошкину.у них бабло и ничего личнего.

А 2022 году на нас имеют вид Великобритания и наложит на нас свою жадную лапу,а деньги на 3 года,как так можно врать,а народ верит в лучшую жизнь,все уже устали от такого беспредела,да и от всяческих болячек. Очередная разводка народа, возможность раз пилить эти миллиарды! А народ обманываться рад! Сьест этот "де ширак" и не подавится! Глуп и ленив, к сожалению, российский народ!

Posted by Влад Жуковский Saturday, December 26, 2020 4:21:00 PM
Rate this Content 1 Votes

Comments

 

Влад Жуковский расчёсывает волосы

Кто такой Владислав Жуковский?









Купить Биткоин

Обменять
на

 

'__'

Задайте вопрос Владиславу Жуковскому

Zhukovsky knocks his hand on the table




 

Деньги тут

Акция действует до