Кто победит на выборах в США 2020 года?

Август - нормальный месяц в России. Нет никаких прогнозов. Что случилось в Беларуси? Лукашенко напугал российские власти. Оппозиция принадлежит Путину. Финансируется Газпромом. «Эхо Москвы» вызвало бурю негодования по поводу диктатора Лукашенко. Какой плохой президент. Он сошел с ума. Он покупал у нас нефть по 4 доллара за баррель. Он провел парад 9 мая, и ему не простили этого. Я не верил в Коронавирус. За это и был наказан. Всякий, кто носит маску - дебил.

Интересный. Умеют ли зрители Демуры думать своей головой и делать собственные выводы? Или это слова, которые принимают истину и полностью формируют свое мнение на основе сказанного? Не знаю, откуда у него статистика, в своей провинции скажу - вал работы, причем любой, от автосервиса до поклейки обоев, хрена записывайтесь, везде очереди. Стивен, ну, вы не критикуете Маркса. Это не твой уровень. Ваш уровень лохов-торговцев и домохозяек. Так что сядь на это. Что не было бы так заметно, так это убожество ваших рассуждений. Бжезинский - мудрый человек. В начале августа Степан Геннадьевич на семинаре «Демура ТВ» очень ошибался в оценке ситуации в Беларуси. Приятно осознавать, что он пересмотрел свое мнение. Еще 20-22 августа 1991 года был путч, а затем в декабре распался Советский Союз. Собрались трое воров в Вискули Кабанов избили и распили водку. Еще одна системная ошибка. Автомеханик и парикмахер - это люди, которые работают в сфере СЕРВИСА. Они не имеют ничего общего с системным экономическим ростом. Это вспомогательное звено и все. Демура не понимает или заблуждается, когда говорит о деньгах. Деньги Step - табак, кукуруза, соя, масло и руда. А ваши деньги - это туалетная бумага.

О сочинской Олимпиаде. Вам когда-нибудь приходило в голову, что это не только наполнение ваших карманов, но и так называемая «операция» по дезинфекции и сдутию финансового пузыря. Отметим, что списание производится строго для проектов, не предполагающих вложения активов в реальный сектор экономики с перспективой получения прибавочной стоимости и прибавочного продукта. Вова за это «лизнул» получил «кредит» в свое время. Ну про олимпиаду Степан загнулся. Возможно, правительство Южной Кореи тоже облажалось, когда проводило зимние Олимпийские игры в тропиках в 2018 году. А до них итальянцы и французы. вопрос в том, насколько подрядчики «ущипнули» себя.

Демура, кажется, рассказывает интересные истории, но он устал от своих бородатых анекдотов. Не смешно и депрессивно, да и вообще его постоянные глупые шутки про гомосексуализм вызывают подозрение. Так много людей говорят об этом, значит, он очень этим обеспокоен, и это происходит с латентными гомосексуалистами, говорят эксперты. Что Демура стал теоретиком заговора. Другими словами, сотни тысяч белорусов уезжают, потому что это планировал Кремль. А Навального отравляют местные князья супертравадой. При этом им насрать на Федеральный центр и ФСБ. Лукашенко - маньяк. Его мания - власть. Когда вы это поймете, вы поймете, чего от этого ожидать. Он довольно серьезен - я никуда не пойду, тебе придется меня убить. Это логика. На мой взгляд, возраст Степана начинает приносить плоды, и он постепенно впадает в крайности. Шутки в сторону? Все, кто носит маски дибила? Да, если у вас хоть 100 пролетов в лоб, но я не хочу получать штраф соизмеримый с моим ПО. И у меня нет времени, энергии или денег, чтобы справиться с юридическим бременем по этому вопросу..

Вы очень хорошо описываете ситуацию, когда два тупых диктатора неуклюже попали в тупик. Вроде логично, но ... Но хоть один диктатор только на картинке, причем действительно «урядник», а за его «глупыми» действиями скрывается продуманная линия своего руководства. Так что же ждет Беларусь и нас? Несчастный случай, который куда-то ведет, что ли? .... Об отравлении нелогично. Получается, что фургалу подвергли крикам «ну зачем им это было нужно?» центр может, но не может отравить под одни и те же восклицания. И к тому же я не верю, что такие яды есть локально. Управляет этим ядовитым веществом только Москва. Скорее всего сейчас идет война между двумя башнями Кремль. Вторая башня ничем не лучше первой ... Демура был, конечно, совсем глуп, вместе со своей паствой. Навального, как говорят немцы, отравили двумя ядами одновременно. И ядом самого Семья Новичок замаскировала главный яд.Конечно, моряки маленькой деревни имеют доступ к секретной лаборатории ФСБ.Демур в отношении отравления Навального прав, но только на полпути. Ни одна провинциальная гопота не могла этого сделать. Но потеря контроля это факт. А «Бункерфюл» просто традиционно оставляет МАЗ за ребятами. Я улыбаюсь, на этот раз Демура что-то сказал про Немцова, Навального, что-то, что-то, типа они едят, тех же идиотов. О чем угодно. Во всяком случае, есть интрига в США, избиратели тоже там голосуют, а избиратели тоже стоят в стороне, посмотрим. Только когда станет известно, чье кресло будет в Белом доме, тогда можно будет говорить о внешнеполитических курсах. Под Трампом мы кайфуем. , ждите выборов. Собственно, разговор был для смеха, не более того.

Потому что политика определяется исключительно экономикой, то есть она является выражением экономических интересов всей страны или большой группы экономических бенефициаров, но в нашем случае люди, как находящиеся у власти, так и некоторые эксперты считают, что эти две социальные функции никак не связаны, что приводит к пресловутому приобретению недвижимости, с естественными сопутствующими экономическими потерями ... А Демура не заработал 15 рублей? Какие-то такие вопросы по теме, а кому не понравилось расследование ФБК? Термин "утечка протеста", как это? Демура был на площади? Или он умнее? Когда в программах ранее спрашивали, что вы советуете выехать из страны и покупаете квартиру, он отвечает, что квартиру купила его жена. Да и со своим нюансом в третий раз рассказывает анекдот. Он начал звучать скептически. Пусть белорусы на собственной шкуре почувствуют, что значит жить в России. Пусть прикрепят. Повышенный пенсионный возраст, оптимизация образования и медицины, огромные платежи за ЖКХ, сверхсмертность, огромный наплыв мигрантов из Средней Азии, 300% коррупция и другие достижения Российской Федерации ждут наивных белорусов. Степан это назвал не инфляцией, а покупательной способностью заработной платы. показатель способности населения покупать товары и услуги. Выражается: 1) как товарный эквивалент средней заработной платы; 2) как отношение средней заработной платы к прожиточному минимуму.

Беларусь-детонатор России? Наказание Кремлем блудного отца. «Нюансы» политики в Беларуси. Навальный - «эксцессы исполнителя»? Региональная Фронда и валюта регионов в кризис.

Posted by Степан Демура Friday, September 25, 2020 2:41:00 PM Categories: Вебинар Интервью
Rate this Content 1 Votes

Comments

Демура, Степан Геннадьевич признанный специалист в области мировой экономики и финансов. Здесь на моём сайте Демура ТВ вы сможете получить наиболее точные прогнозы на доллары США для рынка Форекс совершенно бесплатно.

Степан Геннадьевич Демура слайд-шоу из популярных фотографий

Вколите себе вакцину Путина?





Пьём пиво и смотрим новый семинар Степана Демуры в Сити класс

Степан Демура приглашает всех желающих на свой сайт Демура ТВ - фото Демуры Степана Геннадьевича

 

Степан Демура съел свою шляпу

Степан Демура с хлебом на голове курит сигару

Я выполняю обещание. Добрый день, девочки и мальчики, сегодня мы едим шляпу. Спор был. Шляпа тюбитейка называется. Кушать её будем с шампанским с Титаника. Экономика загибается. Мы увидим новое могучее ралли нефть 80. Я снимаю шляпку и буду её кушать... посмотреть видос

 

Жанна Борисовна Немцова ведущая

Жанна Немцова ведущая на телеканале РБК

Все компании делают деньги и зарабатывают. Амазон ещё. Да, точка ком. eBay? Ебэй. Извините, с русским акцентом. Это как журнал для чёрных женщин, eбани. Пардон, Эбани. Американский известный журнал есть такой. Продолжай Степан. Поскольку потребление сейчас падает. Скажу неприличное слово, к ебеде... смотреть видео

 

Запрещённое видео Демуры

Демура с сигаретой в руке, пьёт пиво в баре

Загнать лохов на рынок. То что сейчас происходит тебе нравится? Образуются новые проекты в области аналитики. Это пир во время чумы. В Штатах пришло 60 млрд, всё это слёзы. В России это всё, чтобы загнать лохов на рынок. Люди потеряли высокооплачиваемую работу. Как в казино... взглянуть на видео

 

Пьяный Демура на РБК

Степан Демура не трезвый в голубой студии телеканала РБК

Голубчик, я вам бутылочку черничного самогона поставлю. Всадник апокалисиса Степан Демура. Делались прогнозы 113-114, далее была вилочка 125-75. Я говорю о фундаментальных факторах. Уверенность людей в росте. Мне трудно сказать, что вы смотрите. Андрей очень импульсивный человек... видео здесь

 

Разговор без посторонних с Демурой

Демура выпивает кружку пива в кафе

Репутация вещь проходящая. На рынке удаётся зарабатывать? Нежалуюсь? Свою компанию когда делать будете? Ой, это такой геморр. Лучше спать спокойно. С чужими деньгами легче играть. Если свою рожу постоянно светить в СМИ. Литературный критик Кургинян... смотреть видео

 

 




 




'__'


Саудит нефтью кормит Доллар

Написать Степану




Start btn

 

Акция действует до