lorem

Коллапс Байденомики — Степан Демура

Коллапс Байденомики — Степан Демура

Коллапс Байденомики — Степан Демура

1,574,632 просмотров

Степан Демура

Последнее обновление 1 декабря 2023
Участники:

Степан Демура, Александр Шелест

Категории:

Экономика, Финансы, Аналитика, Прогнозы

Описание:

Добрый день, земляне. Мы пришли почти что с миром. Выборы Хилари или Нельсон. Байдон стал обузой для демократов. ВОЗ лежит не под китайцами а под Швабом. Нужен предлог для американского потребителя. Очередная волна перезагрузки, спасение финансовой системы. Новая эпидемия икс. Давайте остановим всю торговлю. Главврач заявил, что всх умерших записывать на чумку для повышения статистики.

Чумка. Война. Маловато будет. Надо повторить. Война и Чумка ещё раз. Для того, шоб дошло и до души и до ливера. Асем и во всем мире. ​А за бидоном не морпех стоял с цумаданом а санитар из дурдома с транквилизаторами . кто ему кнопку даст. Господин Демура, посоветуйте, что делать трудящимся, если объявят вторую чумку? О, Бзди Мура . Раньше был хорош. пока его на собеседование в 2014 году не вызвали. потом забухал, а потом стал ручным предсказателем . но умный все равно. ​В современных российских городах нет таких уличных ЗОМБИ, какими заполнены города США.

Пустые хлопоты в казенном доме. не буду время тратить на выслушивание бреда. Путин не победил ковид, он всех резко от него излечил! Слава Путину! КИТАЙ и РОССИЯ договорились что Россия поддержит его своим подводным флотом ! лучшим в мире ... ​Хочу напомнить что изначально Камалу Харис назначали как дублера Байдену. Для подстраховки а то вдруг того... Ф-16 норм самолёт, но учиться его применять надо года два при ежедневных занятиях. ​Украинцы вечно на вундерваффли наяривают. Сначала с жавелинами носились, потом с хаймарсами, теперь с Ф-16 носятся.

Давно известно, что Демура, обыкновенный пещерный антисемит. Но дураком его назвать нельзя было никогда. Значит то, что он несет в последнее время по поводу Израиля, который единственный в мире, по настоящему воюет с самыми лютыми зверьми, которые сейчас обитают на Земле, это просто выгодное самому Демуре, или еще кому-то, подлое вранье! Этот враль ни словом не упомянул запеченных в духовках террористами ХАМАСа израильских детей! Ни разу не обмолвился про отрубленные груди женщин, которых калечили прямо в процессе изнасилования! А ведь все это, и не только это, снимали на видео сами террористы! Но зачем антисемиту эти подробности? Он лучше соврет, что израильская армия, которая уже ликвидировала тысячи террористических извергов, ничего не добилась в Газе! Этот враль даже рассказал, что израильская армия не спасает своих заложников, и не заботится о судьбе плененных солдат! Какое же отвращение вызывает это вранье, когда всем известно, что во время короткого перемирия, Израиль менял каждого из своих заложников на трех террористов, сидевших в израильских тюрьмах! А 8 лет назад только за одного солдата Гилада Шалита, Израиль отдал тысячу террористических извергов, у которых руки были по локоть в крови! Да воздастся этому вралю, Демуре, по его заслугам!

Я слушаю и удивляюсь насколько глубоки знания по многим ключевым мировым вопросам у этого С.Демури. Почему не у власти в Украине люди такого уровня?? Почему нами руководят недалекие люди? Это такая судьба Украины или мы не можем избирать правильную власть? Вам не дают избрать правильную власть ваши рабовладельцы, все только с их подачи.

Все украинские военные политики и аналитики это можно так сказать ток шоо не ходите на квн,слушайте их и делайте выводы наоборот. Большое спасибо Саша Вам за умение приглашать профессионалов в эфир и спасибо С.Демуре за шикарный анализ того, что происходит в мире. Саша, а можео ли сделать отдельный эфир со Степаном Демурой по его видению происходящего в Украине. Спасибо.

Нам Стёпа говорил семь лет назад (сидя в студии в Киеве), что Штаты сделает из Украины ветрину, конфЭтку, теперь уже всё по другому , говорил, что эмигрировать надо в Польшу и тд., что там можно будет отсидеться от мирового апокалипсиса, ТЕПЕРЬ ВСЕ по другому говорит, ну и так далее можно загибать пальцы. Зато шляпы ел за проигранные споры, перед камерами.

Эфиры с Демурой - это наслаждение, особенно в сравнении с нашими политолухами. Но нет - это не они политолухи, а мы олухи, кто верит им. Думаю на Ближнем востоке еще никто не поднимал вопрос о Голанских высотах и при том, что НИКТО не признал их израильскими. Так что запасаемся попкорном... Это ж Израиль ещё не поднимал вопрос о передаче Крыма, как было обещано в 1942 году. Однако, учитывая участие России в нападении на израильсие поселения 7 октября 2023 года, Израиль начнет избиение российских войск и флота в Средиземном и Черном морях. Ну и Крым придется вернуть Израилю.

Стёпа - красавчик! Можно кое с чем поспорить, но интересен всегда! 👍 Хоть кто-то вызывает положительные эмоции, а то многовато зануд-попрошаек вроде Спивака или полных неадекватов. Интересных спикеров штук десять, остальных слушать перестала.

Чем интересен Демура, так это полной неазаангажированостью. Т., говорит от себя, что ныне редко. Безотносительно-прав, не прав. Надоели хитрожопые эксперды, конформисты и педерасты, коих большинство на всех каналах.

Тэги:

Биткоин Купить Курс Цена График Стоимость Рубль Доллар Новости Прогноз Калькулятор Обменник Монета Инвестиции Демура

Поделиться:

Comments

Денис Шмидт
View User Profile for Денис Шмидт
Friday, December 1, 2023 9:41:56 PM

Как Шелест может это слушать каждый день? Он скоро пятнами пойдёт angry