Катасонов честно о Путине

Путин узнал о повышении цены на сахар. Это шизофрения. Они должны быть в мировом тренде. Я выступал против вступления в ВТО. Либерализация цен, должны соответствовать. Цены на бензин и природный газ должны быть на уровне. Есть страны, где бесплатно разливают бензин. Я больше люблю цифры, чем слова.

На всё подняли цены, а на продукты так вообще на пятьдесят процентов. Андрей спасибо вам за информацию. Меня ещё ЖКХ интересует, у инвалидов доплату к пенсии убрали? 50% уже два года не платят. Или это местные власти у нас так обманывают народ? Да Путин начал свою деятельность с потопления экипажа подлодки "Курск" в Барецевом море! Предлагали же ему помощь в поднятии "Курска", пока ещё часть экипажа была жива, но он отказался без аппеляционно. только с улыбкой на лице сказал корресподенту: "Она утонула"!

Все верно мы живем в бреду, иногда кажется что все происходит вокруг это сон это не по настоящему, что этот человек с крысиным лицом говорит что то не о нашей стране а о своей, это его мир где у него все хорошо, где все люди живут счастливо, все довольны, где полный порядок с медициной, здравоохранением, наукой, культурой, где нет правового беспредела, где он пользуется авторитетом и уважением во всем мире. Как же хочется проснуться и попасть в эту страну, может кто подскажет где она находится.

Со стороны то, что говорят от кремля о инфляции, действительно дико и смешно. Правда это колоборантов и диверсантов окупировавших Кремль еще с Ельцинских времен нгикак не колышет. Всё, что они вытворяют с Россией даже они сами в ужас приходят. Люди всё это видят и тоже в ужас приходят. Как это возможно допускать ?

Posted by Валентин Катасонов Friday, December 18, 2020 9:32:00 AM
Rate this Content 1 Votes

Comments

 

Катасонов Валентин Юрьевич проводит вебинар

Кто такой Катасонов?












Купить Биткоин

Обменять
на

 

'__'

Задать вопрос Катасонову

Катасонов на лекции в зале




 

Деньги тут

Акция действует до