Степан Демура

Последнее обновление 18 августа 2021
Участники:

Степан Демура, Дмитрий Потапенко

Категории:

Экономика, Финансы, Аналитика, Трейдинг, Интервью, Москва, Комсомольская Правда, Потапенко, Радио

Описание:

ЦБ надо что-то говорить, но это ни к чему не приводит. Нам далеко лететь. Следующая цель 75 рублей за доллар. Мы идем в хорошем импульсе.

Глава ЦБ России Набиулина заявила, что поводов для паники нет, за один рубль по прежнему дают 100 копеек! Пора уже привыкнуть к тому, что в России всё имеет отрицательные темпы роста, так что падение -это отрицательный темп роста! Белая полоса черная,как полосы у зебры смотря в какую сторону двигаться если к жопе то главное чтоб не прижиться там,Рост какой то жопный ухахаха. Это как у нас в магазинах боярышник--убрали давно под прилавок. Вроде он есть а на деле его нет и все довольны (заныкали). Законом будут прикрывать свои действия. Значит непопулярное. Может будут золотовалютные резервы продавать? Димон братан батюшка привет спаси и сохрани нас есть всё для того чтобы запустить бизнесса. Будет интересно.

Тэги:

Курс доллара Курс доллара на сегодня Курс доллара прогноз Прогноз курса доллара Инвестиции Инвестиции для начинающих Инвестиции в акции Финансы Личные финансы Валютный рынок Доллар Рубль Доллар рубль Рубль доллар Рубль упал Usd Usd rub Курс рубля Демура Степан демура Демура последнее Степан демура последнее Новости сегодня Настоящее время Новости сегодня Последние новости Актуальные новости Новости Коротко Актуально Сегодня Актуальная политика Что происходит Novosti Новости дня Срочное сообщение Репортаж Выпуск новостей Молния News Экстренный выпуск Аналитика событий Что произошло Программа Последние новости Новости россии Свежие новости Новости россии сегодня Новости мира Новости дня Последние новости россии Новости ру Последние новости на сегодня Новости москвы Новости канал Новости онлайн Новости мира сегодня Курс доллара Курс доллара на сегодня Курс доллара прогноз Прогноз курса доллара Инвестиции Инвестиции для начинающих Инвестиции в акции Финансы Личные финансы Валютный рынок Доллар Рубль Доллар рубль Рубль доллар Usd Usd rub Курс рубля Демура Степан демура Демура последнее Степан демура последнее Демура свежее Степан демура свежее Цб рф Цб Набиуллина Эльвира набиуллина Обменник Обменник валют Обменники Валюта Купить доллары Как купить доллары

Поделиться с друзьями:
 
Анекдот: