Запрещённое видео - Степан Демура

 

То что сейчас происходит тебе нравится? Образуются новые проекты в области аналитики. Это пир во время чумы. В Штатах пришло 60 млрд, всё это слёзы. В России это всё, чтобы загнать лохов на рынок. Люди потеряли высокооплачиваемую работу. Как в казино. У людей отбирают последнее. Мерзко это всё. Очень тяжёлый сейчас рынок, а куда вы лезите.

(11:25) Великий инвестор Баффетт. Надо понимать на чём он делал деньги, на своём терпении, выдержке. Есть в кармане 100$, купил какую-нибудь ху*ню, через год она стоит 200, здесь думать не надо. Ему жо*у чистили по самые гланды. Бычий рынок закончен.

(13:08) Рынок, это тварь такая, как только ты подумаешь, что ты Бог, он тебя быстро ставит на место. Всегда надо думать, а чё ты делаешь? Когда я работал на РБК. У одного ведущего было чуть побольше мозгов. Сейчас снова те редкие моменты, когда я могу посмотреть телевизор и РБК. Люди, вы поймите, что на российском рынке акций перспектив нет.

Степан вы что не понимаете что 91-й и развал СССР задумывался не для счастливой и богатой России? А сейчас вы пытаетесь анализировать политику Грефа и Кудрина у которых цель была одна - развалить все что можно развалить, как и у Путина. Это же смешно пытаться найти смысл там где его нет)))

Posted by Степан Демура Sunday, July 4, 2021 9:22:00 AM Categories: Трэш

Написать Степану Демуре

Пьём пиво и смотрим новый семинар Степана Демуры в Сити класс




 

Акция действует до


Степан Демура с табличкой в руках

Кто такой Степан Демура?










Рассылка





'__'