Валентин Катасонов

Последнее обновление 25 августа 2021
Участники:

Валентин Катасонов

Категории:

Экономика, Финансы, Аналитика, Вебинар, Стрим, Эфир, Политика

Описание:

Это маразм, магазины забиты едой, а люди умирают от голода. Это беспредел, в кого превратился человек. Этим важны одни деньги (это уже нелюди 100 млр на вакцины, а на еду нет), другие заняты собой, не думая, что люди не вечны и ответ держать будут все. Беспредел в мире.

Умничка Валентин Юрьевич! Одно из моих жизненных открытий, работающее всегда: кто-то начинает врать, а в итоге обманывает только себя, никого больше! Бога не проведешь, Он в курсе даже задумок и нереализованных намерений. Другого человека можно обмануть только на небольшое время: ведь ничего тайного нет, что бы не стало явным. И в нынешней ситуации наблюдаем то же самое. Тому, кто врал, тем более намеренно и со злым умыслом, станет ОЧЕНЬ неловко. Так будет. Просто так будет.

С одной стороны пугают ежедневно людей ужасной болезнью, а с другой обманывают самыми разными способами. Люди слушают, мотивация на хорошую жизнь падает, в итоге соглашаются на процедуру, чтобы якобы вернутся к прежней жизни. Кто не соглашается, тех давят, прессуют, унижают. Вследствие часть заканчивает свой путь суицидом после многочисленных нервных потрясений. Ну а среди прошедших процедуру наблюдаются побочки и смерти. При этом люди не связывают их с походом на укол. Еще больше усугубляет ситуацию нежелание слушать другую точку зрения, которая поможет объяснить происходящее. Закономерностью этого нынешняя ситуация в мире... Посмотрим, как дальше будет все идти. Лишь бы люди осознали скорее для организации всеобщей борьбы!

Вспомнил об австралийской борьбе с дикими кроликами. они считаются в Австралии экологическим бедствием - жрут дикую зелень, жрут посевы. но даже в австралийском общепите крольчатину мало где можно встретить, не говоря уже об ее нулевом экспорте.

Это такой обман какой ещё не был в истории человечества. Мы сейчас в Венгрии в отпуск поехали с Германии здесь никто не носит Маски никакое расстояние в Музее в Зоопарке и вообще где люди только могут собираться толпами просто я в шоке и мои дети тоже что здесь люди так свободно ходят как раньше . У нас в Германии как в концлагере.

Многие из тех кто вакцинировался говорят-ну раньше же вакцинировались и ничего! да вакцинировались! но раньше я никогда не слышал от производителей вакцин о запланированном сокращении населения! А сейчас можно в интернете найти где билл очкарик об этом говорит! и не только он и многие политики! Люде вместо того,чтобы объединиться и посадить их в тюрьмы идут как бараны на вакцинацию,других слов назвать их по другому я не нахожу.

Тэги:

Курс доллара Курс доллара на сегодня Курс доллара прогноз Прогноз курса доллара Инвестиции Инвестиции для начинающих Инвестиции в акции Финансы Личные финансы Валютный рынок Доллар Рубль Доллар рубль Рубль доллар Рубль упал USD USD RUB Курс рубля Катасонов Валентин Катасонов Катасонов последнее Валентин Катасонов последнее Новости сегодня Настоящее время Последние новости Актуальные новости Новости Коротко Актуально Сегодня Актуальная политика Что происходит Novosti Новости дня Срочное сообщение Репортаж Выпуск новостей Молния News Экстренный выпуск Аналитика событий Что произошло Программа Новости России Свежие новости Новости России сегодня Новости мира Последние новости России Новости ру Последние новости на сегодня Новости Москвы Новости канал Новости онлайн Новости мира сегодня Курс доллара Катасонов свежее Валентин Катасонов свежее ЦБ РФ ЦБ Набиуллина Эльвира Набиуллина Обменник Обменник валют Обменники Валюта Купить доллары Как купить доллары

Поделиться:
 

Действует

38:36
Комментарий
14.8K просмотров   5 октября 2021
23:56